Campionando.it

Allievi B GIR.MERITO-B - Giornata n. 1

Santa Maria-Montelupo 2-1

RETI: N Guessan, Nelli, Cioni
Succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Santa Maria e Montelupo: alla fine a trionfare sono i padroni di casa di Sauro Giunti, vittoriosi per 2-1. Nonostante il risultato sorrida ai giallobl
Montespertoli-Atletica Castello 2-4

RETI: Valenti, Delle Fave, Ponzalli, Assisini, Russo, Nencioni
Non sono mancati certo i gol e le emozioni nella prima sfida della stagione di Montespertoli e Atletica Castello: al termine di 80
Giov. Fucecchio-Signa 7-1

RETI: Orsi, Giustarini, Giustarini, Caggiano, Tronnolone, Tronnolone, Fioravanti, Autorete
I Giovani Fucecchio ci sono. Eccome se ci sono. I bianconeri di Antonio Maniscalco bagnano l
Sancascianese-Lastrigiana 2-2

RETI: Bonarelli, Bonarelli, El Youssefi, Passalacqua
In una prima giornata caratterizzata da tutte vittorie e molti gol nel girone B, spicca sicuramente il pari per 2-2 tra Sancascianese e Lastrigiana. Gialloverdi e biancorossi hanno dato vita a una sfida equilibrata e molto combattuta: il pareggio alla fine sembra essere risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre nell
Lanciotto Campi-Rinascita Doccia 1-0

RETI: Balatri
Si gioca a San Piero a Ponti su un terreno di gioco che per la pioggia caduta nel corso della ripresa diviene poco praticabile. Successo alla fine meritato per la squadra ben guidata da Marco Vigliotti contro un Doccia poco pericoloso. Il gioco
Pol. Novoli-Firenze Ovest 4-0

RETI: Beconi, Caldararu, Dhamo, Di Pasquale
Vittoria cercata e meritata quella che in avvio di stagione agonistica il Novoli impone al Firenze Ovest. Gli ospiti non demeritano sul piano dell