Campionando.it

Giovanissimi GIR.D - Giornata n. 2

Giov. Fucecchio-San Donato Tavarnelle 4-1

RETI: Spinelli, Famiglietti, Famiglietti, Famiglietti, Lapini
Il Giovani Fucecchio travolge il San Donato Tavarnelle e lo fa battendo la formazione di mister Del Fante per 4-1 grazie ad un
Real Cerretese-Limite E Capraia 6-0

RETI: Spinelli G., Laschi, Summa, Laschi, Catalanotto, Laschi
Primo successo stagionale per la Real Cerretese che dopo la sconfitta di settimana scorsa con il Signa, si riscatta immediatamente, battendo per 6-0 il Limite Capraia. I padroni di casa partono col piede giusto e dopo aver conquistato campo ed aver fallito alcune occasioni, riescono finalmente a sbloccare il risultato al 36
Avane-Castelfiorentino 1-4

RETI: Oliveri, Catarzi, Sadiku, Catarzi, Kapllani
Partita scoppiettante e ricca di emozioni quella andata in scena fra Avane e Castelfiorentino, spezzata nell'equilibrio dall'espulsione di Oliveri a inizio secondo tempo che ha fatto pendere l'ago della bilancia in favore degli ospiti. Ritmi alti sin dal fischio d'inizio dell'arbitro, con l'Avane che rompe il ghiaccio subito dopo solo tre minuti di gioco con Oliveri: il numero 10 di casa raccoglie la sfera da fuori area e lascia partire una conclusione imparabile che si insacca sotto la traversa, trafiggendo un incolpevole Siragusa. Doccia fredda per i ragazzi di mister Tanzini, i quali per
Casellina-Certaldo 1-3

CASELLINA: Mugnaini, Catellacci, Llambro, Boni, Sabatino, Seica, Fioretti, Fanfani, Raimondo, Teri, Zappa. A disp.: Biagiotti, Malaj, Malpassi, Mancini, Obino, Minici, Rocchini Il Rumeno, Sartini . All.: Ceri Alessandro
RETI: Raimondo, Barbetti, Baccellini, Fedeli
Vittoria in esterna per il Certaldo di mister Ceccatelli che batte per 3-1 un Casellina coriaceo, conquistando il suo secondo successo consecutivo. Inizialmente parte meglio il Casellina che con un pressing offensivo riesce a conquistare campo, mettendo pressione ai portatori di palla ospiti. La formazione allenata da mister Ceri, infatti, si dimostra intraprendente e dopo dieci minuti trova la via del gol grazie a Raimondo, bravo al termine di una bella azione personale a trafiggere l
Malmantile-Signa 2-4

RETI: Losappio, Fabiani, Sapienza, Micheli, Ceccarelli, Ceccarelli