Allievi GIR.Pisa - B - Giornata n. 1

Stella Rossa-Migliarino Vecchiano 0-7

MIGLIARINO VECCHIANO: Rugiati, Giuntoli, Landini, Conte, , . A disp.: , , . All.: Diodati Yanez
RETI: Rugiati, Rugiati, Rugiati, Giuntoli, Giuntoli, Landini, Conte
Partenza a razzo del Migliarino Vecchiano che si impone con un sonoro 0-7 sul campo della Stella Rossa. In particolare durante il primo tempo gli ospiti dominano la scena, nonostante che i locali riescano a destreggiarsi bene in difesa per il primo quarto d
Santa Maria A Monte-Ghivizzano Borgoamozzano -

Calci-Atletico Etruria 3-2

RETI: Konecny, Pucci, Hysa, Biagetti, Ronda
Inizia con il botto il campionato Allievi Under 17 Girone B. Alla prima giornata, allo Stadio Comunale di Calci, si affrontano due delle favorite alla vittoria finale del girone: al termine di un match appassionante i padroni di casa la spuntano per 3-2. Una partita nervosa che ha visto subito dopo due minuti il Calci andare in vantaggio con l'attaccante Konecny che in velocit
Sextum Bientina-Spa Vsgt 6-0

RETI: Noe, Colonna, Sibilia, Ciampi M., Noe, Noe
Esordio scoppiettante per il Sextum Bientina che liquida con un secco 6-0 lo Spavaldiserchio cominciando col piede giusto la stagione. Ottima la prestazione corale dei ragazzi di Colombini che hanno trovato la via della rete attraverso una serie di manovre corali ben congegnate. Il primo tempo termina 4-0 in virt