AMICI MIEI: Bacci (30' Baldi), Campionini, Bellini (46' Sapio), Moncini (46' Forcieri), Carlesi, Agnorelli, Cecchi, Poggiani, Marino, Massaro, Zizzari (83' Marini). A disp.: Iacopini, Hoxha, Pugliese, Tasselli. All.: Matteoni Mirko
LAMMARI: Scatena, Bonini (58' Marzi), Sheta, Guazzelli (86' Gadio), Borelli (46' Vitelli), Coselli, Risolo, Casini, Biggi, Haoudi, Chetoni (62' Lacedra). A disp.: Mazzotta, Iannello, Fejzaj, . All.: Minichilli Domenico
ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa
RETI: 4' Haoudi, 54' Massaro, 62' Poggiani
NOTE: Ammoniti Baldi, Forcieri, Acoraro, Bonini, Haoudi, Chetoni.Per la prima del girone di ritorno si affrontano Amici Miei e Lammari. I padroni di casa vincono di misura e si mantengono appena sotto alle big , sperando sempre che qualcuna inciampi per approfittarne. E' il Lammari però che passa subito in vantaggio grazie ad un gol di Houdi al terzo minuto. In avvio di ripresa gli Amici Miei prova a pareggiare i conti con Poggiani, che però riesce a colpire solo la traversa. Sono le prove generali, perchè pochi minuti dopo i padroni di casa pareggiano i conti con Massaro. All'ora di gioco Poggiani, stavolta sì, riesce a segnare il gol del definitivo 2-1. Al 70' Massaro prova a ripetersi per chiuderla, ma colpisce la seconda traversa per i suoi. Ottima vittoria in ottica di classifica per gli Amici Miei, mentre il Lammari, che sembra aver preso il binario di un campionato tranquillo a metà classifica, non ha troppo di che rammaricarsi.

Pieve Fosciana-Art. Ind. Larcianese 2-3

PIEVE FOSCIANA: Tocchini, Parmigiani, Pietrazzini, Turri A. (46' Barsanti), Cristiani, Barsotti, Dini, Bachini A. (64' Dini), Bosi (81' Rocchiccioli), Remaschi (70' Giusti), Babboni. A disp.: Regoli, Cavani, Pirna, Mazzei . All.: Contadini Riccardo
ART. IND. LARCIANESE: Carapezza, Porciani, Magini, Ghelardoni, Pinto, Facchini, Volpi (68' Marianelli), Massaro, Ferraro (68' Kodraziu), Bastogi (75' Terramoto), Guarisa. A disp.: Melani, Bucciantini, Taddei, Magini, Innocenti, Parlato. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Lorenzo Biagi di Pisa
RETI: 41' Babboni, 52' Facchini, 67' rig. Dini, 74' Bastogi, 77' Kodraziu
NOTE: Espulso Giusti. Ammoniti Cristiani, Barsotti, Bachini A., Facchini, Volpi, Massaro.La partita tra Pieve Fosciana e Larcianese si preannuncia equilibrata, tra due formazioni che condividono gli stessi punti in classifica dopo tredici turni e così è stata. Parte meglio la squadra di casa che costruisce qualche azione pericolosa nei primi venti minuti ma la Larcianese contiene bene. Poi alla mezz'ora si fa vedere in avanti anche la formazione di mister Cerasa ma senza creare troppi problemi alla porta difesa da Tocchini. Il Pieve Fosciana si rigetta in avanti e al minuto quaranta concretizza la sua occasione: calcio d'angolo di Dini, palla al centro, Babboni svetta più in alto di tutti e di testa insacca il vantaggio. Il primo tempo si chiude con il Pieve Fosciana avanti per 1-0. La ripresa vede un'ottima partenza degli ospiti che trovano il pareggio al minuto cinquantatrè: punizione di Ghelardoni che la piazza sull'angolo opposto, Tocchini non può arrivarci ed è 1-1. Al minuto sessantasei viene fischiato un calcio di rigore alla squadra di mister Contadini: il neoentrato Giusti viene atterrato in area, Biagi non ha dubbi e indica il dischetto. Corrado Dini realizza il gol del 2-1. Gli ospiti non subiscono il contraccolpo e attaccano a testa bassa. Al minuto settantatrè ecco che pervengono al pareggio: calcio d'angolo e Bastoggi lasciato colpevolmente solo in area infilza la porta di Tocchini realizzando il 2-2. La partita per quanto fatto vedere in campo sarebbe potuta finire qua, con un buon pareggio, e invece dopo quattro minuti la Larcianese mette la zampata vincente. Lancio lungo, malinteso tra Tocchini e Barsotti, arriva Kodraziu, entrato da dieci minuti, e beffando la difesa mette dentro il gol del sorpasso. A questo punto, complice la stanchezza, diversi falli e uomini spesso a terra, la partita non ha più niente da dire. La Larcianese vince per 3-2 in rimonta e si porta a quota ventidue punti in classifica. Il Pieve Fosciana avrebbe meritato ampiamente il pareggio ma il calcio è fatto di occasioni e oggi la squadra di mister Cerasa ha saputo sfruttare quell'occasione in più. Il quindicesimo turno vedrà la Larcianese ospitare in casa la capolista Ponte Buggianese, mentre il Pieve Fosciana andrà in trasferta sul campo del Capezzano Pianore.

Ponte Buggianese-Meridien 1-0

PONTE BUGGIANESE: Della Corte, Lo Russo, Simi (66' Beqiri), Meucci, Citti R., Della Latta, Vitiello, Fanucchi, Ceceri (77' Ferrari), Dal Poggetto (83' Giomi), Gialdini (66' Pievani). A disp.: Donati, Del Sorbo, Perillo, Donati, Secchi. All.: Petroni Andrea
MERIDIEN: Bartolozzi, Tolaini (83' De Nisco), Fresta, Rinaldi (83' Di Nardo), Ghelardoni, Rinaldi, Cardarelli, Dianda (63' Borri), Lava, Cacciapuoti (71' Degl Innocenti), Sauro (46' Bicchieri). A disp.: Fiaschi, De Marco, Fanani, Marchio. All.: Civitelli Marco
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato
RETI: 78' Vitiello
NOTE: Ammoniti Dal Poggetto, Gialdini, Tolaini, Fresta.

Real Cerretese-Maliseti Seano 1-1

REAL CERRETESE: Isolani, Filieri, Gianneschi, Corsinovi (54' Viggiano), Michelotti, Mordaga, Melani, Gazzarrini (39' Talini), Castiglione, Lelli, Biagioni. A disp.: Taddei, Biondi, Daini, Lapi, . All.: Marchi Mauro
MALISETI SEANO: Cuorvo, Fiorentini (83' Perillo), Menichetti A., Paoli, Ciofi, Fusco, Campana (81' Cecchi L.), Santini, Aprea (90' Cavalieri C.), Dondini (60' Salucci), Breschi (56' Biscardi). A disp.: Habibaj, Campani, Bambini, Cioffi. All.: Fabbri Francesco
ARBITRO: Luigi Marranchelli di Pisa
RETI: 5' Melani, 63' Aprea
NOTE: Ammoniti Michelotti, Castiglione, Paoli, Campana, Dondini, Breschi.Uno a uno fra Real Cerretese e Maliseti nel big match del Girone A di Promozione. Le due formazioni di alta, altissima classifica non si fanno male: i padroni di casa scappano, gli ospiti pratesi li riacchiappano nella ripresa. E alla fine le due compagini restano in zona playoff, anche se vedono fuggire il Pontebuggianese capolista a +7, a quota 31 punti. Difficile ora, molto difficile pensare di recuperarli tutti, considerando anche il Quarrata al secondo posto a 28 lunghezze. Assai interessante sarà invece il prossimo turno, quando la Real Cerretese sarà ospite proprio del Quarrata in un vero e proprio scontro per capire chi sarà la degna anti-Pontebuggianese, così come affascinante sarà Maliseti-Amici Miei: l'impressione è che soltanto una di queste due squadre potrà rimanere in zona playoff, da qua alla fine. Cerretese-Maliseti è cronaca di una partenza sprint: quella della squadra di Mauro Marchi, che passa in vantaggio dopo sei minuti con Melani, abile a raccogliere di testa al meglio un bel cross del rientrante Castiglione. La gara si caratterizza da subito per fisicità: gli attaccanti di casa cercano di mantenere in avanti il possesso, in particolare Biagioni sempre pericoloso e in grado di creare superiorità numerica. In una di queste circostanze, attorno al 30', l'attaccante di casa va giù in area, ma il signor Marranchelli di Pisa fa chiaramente cenno di proseguire. Non è fortunatissima la squadra locale, che perde per infortunio Corsinovi e Gazzarrini costretti al cambio prematuro. Assai rimaneggiata, la Real Cerretese, che quindi fa esordire il 2003 Tanini assieme a Viggiani: linea verde d'urgenza, verrebbe da dire. Ad ogni modo la squadra locale riesce comunque a gestire e va al riposo sul vantaggio. Nella ripresa Melani avrebbe subito una splendida chance a tu per tu con Cuorvo, ma manda incredibilmente fuori. La gara non riparte su ritmi particolarmente spettacolari, ma premia il cinismo del Maliseti, che tiene botta e pareggia sugli sviluppi di un fallo laterale: il numero nove ospite riceve il pallone all'altezza della zona defilata vicino al lato corto dell'area di rigore e, al 64', trova una botta terrificante che non lascia scampo al numero uno di casa. Uno a uno, risultato con cui la partita va sostanzialmente a morire: la stanchezza prende il sopravvento e alla fine Real Cerretese e Maliseti devono dividersi la posta. Probabilmente avrebbero offerto più spettacolo se si fossero incrociate in un altro momento della stagione, le due formazioni, ma tant'è: un punto a testa, e forse ride solo il Pontebuggianese.

Villa Basilica-Viaccia 0-1

VILLA BASILICA: Agozzino, Ghilarducci, Rossano, Betti, Petrini, Ngabeth Tchapnga (89' Bertini), Motroni (34' Spagnesi), Matteoni (76' Lencioni), Berrettini (69' Bouhalia), Del Magro, Benettaleb. A disp.: Luzzi, Cantone, Morioni, . All.: Lazzari Domenico
VIACCIA: Califano, Michelozzi, Bianchi, Martin (72' Sambou), Ferroni, Fattori, Braschi (83' De Gori), Medini, Doumbia M.A., Bettazzi (46' Melani), Capponi (76' Giurgola). A disp.: Grossi, Nannini, Caca F., Gigli. All.: Montagnolo Federico
ARBITRO: Niccolo' Galligani di Pistoia
RETI: 80' Melani
NOTE: Ammoniti Ghilarducci, Matteoni, Del Magro, Benettaleb, Lencioni, Michelozzi, Braschi.Con un clima accettabile, di fronte ad uno sparuto numero di spettatori per lo più pratesi, ed un terreno di gioco appena sufficiente a causa zone gibbose, si è svolta la partita vinta meritatamente dal Viaccia, senza farsi ingannare dallo striminzito risultato. Il Viaccia nella prima frazione di gara ha sofferto per la troppa voglia di strafare di alcuni suoi elementi ed un numero imprecisato di passaggi sbagliati, in particolare negli ultimi 15/20 metri, arrivando a tirare in porta non più di due volte, facendo così fare persino bella figura ad una squadra che non ha vinto neanche una partita, e che dubito lo possa fare da qui alla fine del campionato, e che avrebbe difficoltà anche in categoria inferiore. Le cose cambiano nel secondo tempo, quando i pratesi scendono in campo più desiderosi di fare bene e con piglio da squadra vincente, creando una decina di palle gol e ben quattro tra pali e traverse. Tradotto in termini: una squadra che può fare bella figura con tutti e raggiungere una salvezza tranquilla. La squadra di casa è arrivata all'appuntamento odierno con sconfitte risicate contro tutte le compagini incontrate; fino ad ora come fiore all'occhiello c'è stato un pareggio con la capolista Ponte Buggianese. Stavolta ha mostrato limiti in tutte le zone del campo ed una condizione atletica alquanto discutibile, ma la caratteristica più rimarchevole è che in tutte le occasioni cercava la rissa, grazie anche alla permissività del direttore di gara. Parlare della cronaca del primo tempo è come parlare del peso del fumo. In tutto tre tiri: due per il Viaccia (deboli e da lunga distanza) ed una traversa (parte alta) colpita dal Villa Basilica, dopo che un tiro ad opera di Matteoni era stato deviato dalla schiena di un difensore pratese. Al 9' un tiro debole da posizione centrale di Bettazzi viene parato senza nessuna difficoltà dal portiere Agozzino. Al 25' un tiro da venticinque metri di Matteoni, grazie alla deviazione di un difensore pratese, va a sbattere sulla parte superiore traversa. Al 27' un tiro con poche pretese di Braschi viene neutralizzato dal portiere locale. In pratica, questa è la cronaca degna di menzione relativa a tutto il primo tempo. All'inizio della ripresa una buona opportunità per il Villa Basilica, capitata a Matteoni, viene sprecata malamente a 5 mt dalla porta, calciando con il piede sbagliato su un traversone proveniente dalla sua sinistra. Da qui in poi, solo monologhi da parte dei rossi ospiti. Al 53' è la volta di Braschi, che da posizione defilata calcia addosso al portiere (bravo nel limitare la visuale di porta). Al 60' Capponi, dopo aver ricevuto un appoggio da parte di Braschi, calcia da favorevole posizione, ma il pallone va incredibilmente fuori. Al 63' su angolo, un colpo di testa di Fattori fa gridare al gol, ma anche questa volta Agozzino riesce a sventarlo in maniera miracolosa. Al 67' gran punizione di Medini. Al 69', dopo bella azione personale, Braschi lascia partire un bel tiro che però si stampa sull'incrocio dei pali. Al 75' traversa di Medini su punizione. Al 79' finalmente arriva il gol: da un angolo battuto da Medini si accende una furibonda mischia in area locale, ma Melani è rapido e lesto a insaccare da distanza ravvicinata. All'85' una gran punizione calciata da De Gori viene deviata da Michelozzi e finisce fuori di poco. Al 90' Medini, solo davanti al portiere proteso in disperata uscita, calcia addosso a quest'ultimo da posizione defilata. Non c'è più tempo. Direzione mediocre. Oltre a non essere coadiuvato in modo decente dai suoi collaboratori, scontenta tutti i giocatori in campo con decisioni capestri, facendo sfiorare in più di una volta la rissa in campo.
Calciatoripiù: Agozzino
, si supera in diversi interventi, ottimo tra i pali. Ferroni , ottimo in interdizione e costruzione della manovra, diligente tatticamente, vale categoria superiore.

Virtus Marina Massa-Quarrata Olimpia 1-4

VIRTUS MARINA MASSA: Barbieri, Della Tommasina (63' Nardini (63' Baldini)), Ibba, Airaghi (82' Imperatrice), Andreazzoli (57' Bianciardi), Bertelloni, Magnani, Nardini, Turini, Ferrari (87' Lazzini), Ceccarelli. A disp.: Gozzani, Diouf, Veschi Tiger, Evani. All.: Lertora Gianmaria
QUARRATA OLIMPIA: Giuntini, Pagnini, Fabozzi, Raimondo (83' Paloka), Corsini, Felici, Lanzilli (46' Cardillo), Bonfanti Al. (78' Tito), Doumbia M.M., Cortonesi (74' Chiavacci), Cutini (72' Rocchetti). A disp.: Dragomanni, Morelli N., Innocenti. All.: Agostiniani Riccardo
ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno
RETI: 26' Doumbia M.M., 39' Cutini, 42' Cutini, 51' Ferrari L., 54' Doumbia M.M.
NOTE: Espulsi Bianciardi per doppia ammonizione, Nardini, Giuntini. Ammoniti Barbieri, Della Tommasina, Bertelloni, Turini, Raimondo, Cutini.
Lampo-Capezzano Pianore 1-2

LAMPO: Lavorini, Lazzari (70' Cipriani), Monti, Tredici, Fontanelli (46' Nalli), Simoncini, Mazzanti M., Salerno, Cerri, Cresti, Maarouf (80' Sabatini). A disp.: Benassai, Mazzanti E., Mangoni, Bonfanti R., Zoppi . All.: Sarti Gianluigi
CAPEZZANO PIANORE: Bartelletti, Bongiorni, Caniparoli, Bonelli, Togneri (44' Romiti), Maestrelli (34' Da Prato), Pizza, Pacini, Manfredi, Ratti (73' Gabrielli), Verona (70' Taverna). A disp.: Ferraiuolo, Gemignani, Corbani, Valori, Benedetti. All.: Coli Riccardo
ARBITRO: Niccolo Breschi di Prato
RETI: 18' Ratti, 40' Verona, 67' Mazzanti M.
NOTE: Ammoniti Simoncini, Mazzanti M., Cerri, Cipriani, Pacini.