ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Ferraro, Scalabrelli, Sgherri, Bianciardi (74' Generosi), Federici (79' Nieto), Presicci, Rigutini (87' Giustarini), Brutti (91' Barbini), Vettori, Gravina. A disp.: Milani, Riitano, Antonini, Giudici, Di Chiara . All.: Lorenzini Fabio
S.ANDREA: Cogno, Brasini, Demasi (67' Filippi), Amorevoli, Biagiotti, Grotti, Tamalio, Toninelli, Khouribech, Caminero, Sarno (72' Lelli). A disp.: Comparini, De Michele, Camerlengo, Zauli, Chiodo, Pizzuto. All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino
RETI: 44' Vettori, 61' rig. Brutti, 94' Nieto
NOTE: Espulsi Tamalio, Zauli. Ammoniti Vettori, Gravina, Giustarini, Cogno, Demasi, Amorevoli, Biagiotti, Tamalio, Khouribech.Vittoria ampia dell'Atletico Maremma in casa sul Sant'Andrea. Dai pronostici ci si sarebbe aspettati una gara più equilibrata, data la poca distanza delle due compagini in classifica, ed effettivamente nel primo tempo è così. Dopo una prima frazione molto tirata e fatta di grande agonismo, il vantaggio casalingo arriva solo al 44'. Nel secondo tempo l'Atletico prende in mano le redini del gioco, complice anche l'espulsione di Tamalio sponda Sant'Andrea al 59'. Pochi minuti dopo rigore per l'Atletico, che Brutti trasforma. Dopo una fase di gestione, in pieno recupero arriva anche il tris casalingo con Nieto. Atletico Maremma che si dimostra squadra matura, capace di leggere e approfittare dei momenti della partita, e questi sono i risultati. Incidente di percorso invece per il Sant'Andrea, che dalla prossima deve ripartire senza fare drammi.

Castiglioncello-Venturina 5-0

CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Gigoni (30' Carelli), Nucci, Francalacci, Nencini, Molinario (81' Simoncini), Orlandini, Mori (81' Battini), Grandi (64' Del Soldato), Lo Vecchio (76' Fotino), Macchia. A disp.: Filucchi, Leoncini, Daugenti, Bardi . All.: Citi Gabriele
VENTURINA: Fiaschi, Bastieri, Del Conte, Bartolini (84' Garzella A.), Lancioni, Ghelardi (32' Lodovici), Taddei (32' Biagioni), Fiorini, Poli A. (57' Adragna), Mori Ma., Di Sacco. A disp.: Campai, Giacomini, Vita, Canapini. All.: Giovanni Bardocci
ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno
RETI: 3' Orlandini, 16' Gigoni, 34' Orlandini, 89' Orlandini, 91' Fotino
NOTE: Ammoniti Carelli, Lancioni.

Colli Marittimi-Monterotondo 1-0

COLLI MARITTIMI: Frongillo, Startari, Camerini A. (67' Nigiotti), Giari, Giovannoni (46' El Falahi), Di Stefano (75' Giorgi), Fabbri, Lepri, Milano N. (59' De Luca), Giudici, Zaccaria (60' Rizek). A disp.: Cappellini, Lika, Giacomelli, Calabrese . All.: Venturi Riccardo
MONTEROTONDO: Bugelli, Imparato, Rexhepi (81' Banfi), Bartolena, Trocar, Sammuri, Mattia, Ferrari, Gurma (12' Bilei), Piccolo, Tempini. A disp.: Ghelardini, Buonocore, Martini, Bagnoli, Salusti (6), . All.: Ballerini Nicola
ARBITRO: Francesco Castorina di Lucca
RETI: 95' rig. Giudici
NOTE: Ammoniti Di Stefano, Rizek, De Luca.

Forcoli Valdera-Saline 0-0

FORCOLI VALDERA: Bulleri, Cavallini, Baldini, Favarin, Marianelli, Salvini, Micheletti (52' Pellegrini), Sardi, Cardini, Mori Mi., Martolini (29' Telleschi). A disp.: Gliatta, Natali, Migliarini, Garunja, Borselli, Bonfigli, Nigi. All.: Brontolone Antonio
SALINE: Laurenza, Matteo, Canessa, Capanni, Nuzzi (59' Oldoli), Spagnoli, Di Giulio (71' Sangiorgi), Pacini, Cavallini, Filippi, Lotti (82' Ricciardi). A disp.: Tamburini, Favilli, Balbuena, Salvetti, . All.: Fignani
ARBITRO: Giovanni Macca di Pisa
NOTE: Ammoniti Sardi, Mori Mi., Lotti, Oldoli.

Mazzola Valdarbia-Gambassi 1-1

MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Neri, Di Marco M., Fabbrini, Mario, Palumbo, Mazza L., De Iorio Fr. (53' Fontani), Bandini G., Violetta, Stolzi (72' Vitali). A disp.: Florindi, Marzocchi, Torricelli, Baroni, Viti, Landozzi, Tozzi Fer.. All.: Pezzatini Iuri
GAMBASSI: Pagani, Bartolini, Orlandini (61' Paoli), Carcione (88' Fossati), Tafi, Ceccatelli, Ciacci F. (77' Ndiaye), Oliva A., Novelli, Rosi (76' Gaudino Baronello), Guerri. A disp.: Posarelli, Ferrara, Baragli, El Bhit. All.: Ciappi Dario
ARBITRO: Roberto Menta di Piombino
RETI: 35' Novelli, 41' Stolzi
NOTE: Espulso Mazza L.. Ammonito Di Marco M..Una partita di metà aprile, una partita di fine stagione, una partita con un clima decisamente primaverile, una partita importantissima per le sorti del campionato di entrambe le squadre. Il Mazzola la vuole vincere, la deve vincere per continuare il sogno chiamato Eccellenza, il Gambassi non la vuole perdere, non la deve perdere per proseguire il cammino della Promozione. Parte bene la squadra di mister Ciappi: al quinto minuto un gran tiro di Bartolini fa subito scaldare le mani di Cicino che compia una vera prodezza e mette la palla in corner. Sul calcio d'angolo, svetta Rosi che di testa manda fuori da buonissima posizione. Nei primi venti minuti il Gambassi tira fuori tutta la grinta e cerca di prendere il dominio dell'incontro. Si procura una punizione che però non impensierisce la difesa del Valdarbia. Al ventunesimo finalmente si fa vedere la squadra di Pezzatini con i soliti Bandini e Violetta, ottimo scambio, il numero dieci però non riesce a controllare bene e sfuma l'occasione. Al venticinquesimo ancora una punizione per il Gambassi dal limite che Cicino intercetta senza troppi problemi. Al trentesimo il Mazzola reclama un rigore su Stolzi ma Menta lascia correre. Al trentacinquesimo fallo laterale per il Mazzola, ma Menta effettua un cambio rimessa e il Gambassi ne approfitta: mischia in area di rigore e Novelli fa un bellissimo gol portando i suoi in vantaggio. Meritata questa rete per il Gambassi per quanto visto nei primi trentacinque minuti di gioco. Il Mazzola ottiene una punizione al minuto trentasei: Bandini spara centrale da buona posizione nelle mani di Pagani. Al quarantesimo ancora un cambio di rimessa laterale, questa volta a favore del Mazzola che come prima accaduto ai suoi avversari ne approfitta: gran cross di De Iorio da sinistra per Stolzi che appostato sul secondo palo di testa deposita in rete. E' 1-1 tra Mazzola e Gambassi. Allo scadere della prima frazione, Rosi se ne va via sulla destra, si trova al limite dell'area, calcia ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia con il Valdarbia che tenta di completare la rimonta: al quarantaseiesimo Bandini, lanciato involontariamente da un avversario, si invola verso la porta difesa da Pagani ma dal dischetto del rigore spara incredibilmente fuori e sciupa una ghiottissima occasione per portare la sua squadra sul 2-1. In questo inizio di secondo tempo il Mazzola vuole farla da padrone: al cinquantesimo Mazza sulla destra entra in area, mette il cross sul centro, piccola deviazione, il pallone sfiora la traversa. Al cinquantacinquesimo Fontani per Mazza, triangolo meraviglioso, palla al centro e la difesa del Gambassi, qui un po' in affanno, libera e mette in corner. Da calcio d'angolo mischia in area di rigore, ma il Gambassi riesce ad evitare pericoli. Il Valdarbia prosegue nel cercare il gol partita ma la compagine di mister Ciappi è molto attenta. All'ottantesimo potrebbe esserci la svolta: su calcio d'angolo di Fontani in area si crea un parapiglia, Mazza riesce a fare gol ma l'arbitro annulla ed espelle il numero sette per un fallo di reazione. Mazzola in dieci uomini per gli ultimi nove minuti. Il Gambassi non ne approfitta anche perché il gioco viene continuamente spezzettato da falli. Nei minuti di recupero Guerri prova a vincerla con un bel tiro che Cicino però para evitando la beffa finale. Menta fischia la fine della gara, finisce con un pareggio che non accontenta nessuno ma sicuramente è più propizio al Gambassi. Arbitraggio senza dubbio da rivedere. Il Mazzola si porta a casa un punto che potrebbe essere prezioso per la vittoria del campionato, anche se lo Sporting Cecina accorcia in vetta ed ora si trova a sole tre lunghezze dalla capolista. Il Gambassi conquista un buonissimo pareggio fuori casa contro la squadra che non ha mai perso negli ultimi 5 mesi, resta nelle ultime posizioni ma ci sono ancora quattro partite decisive e tutto può succedere. Nel prossimo turno il Mazzola andrà in trasferta sul campo dell'Atletico Etruria mentre il Gambassi ospiterà lo Sporting Cecina.

Sporting Cecina-Urbino Taccola 3-1

SPORTING CECINA: Cappellini, Pagliai, Giannini M., Balleri, Modica, Lorenzini, Giannini E. (62' Skerma), Facenna (72' Mecacci), Folegnani (85' Bernardoni (8)), Bachini, Diagne (95' Pozzobon). A disp.: Berrugi, Pulizia, Ajdini, Del Gratta, Ghilli . All.: Miano Sebastiano
URBINO TACCOLA: Citti L., Lazzerini, Pasquini, Veli, Laniyonu (52' Cecchi), Anichini, Franchi (52' Garofalo), Taglioli Lo., Toni (66' Desideri), Nardi (84' Vassallo), Pinna (52' Ghelardoni). A disp.: Guidetti, Rocchi, . All.: Roventini Lorenzo
ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca
RETI: 28' Folegnani, 44' Folegnani, 58' Garofalo, 83' Skerma
NOTE: Espulso Anichini per doppia ammonizione. Ammoniti Pagliai, Diagne, Veli, Desideri.