ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Ferraro, Scalabrelli, Sgherri, Bianciardi, Pallassini (73' Di Chiara), Gravina, Rigutini, Brutti, Vettori, Riitano (66' Rosati). A disp.: Villani, Giustarini, Federici, Barbini, Giudici, Chiocca, Generosi. All.: Lorenzini Fabio
GAMBASSI: Pagani, Bartolini, Paoli (62' Ciappi M.), Carcione (77' Fossati), Tafi, Ceccatelli, Bassa Kouassi (82' Ciacci F.), Oliva A., Novelli (62' Mazzoni), Rosi, Guerri. A disp.: Posarelli, Orlandini, Trassinelli, Ndiaye, El Bhit. All.: Ciappi Dario
ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena
RETI: 44' Novelli, 57' Gravina
NOTE: Espulso Brutti per doppia ammonizione. Ammoniti Bianciardi, Rigutini, Bartolini, Paoli, Bassa Kouassi, Oliva A..Il Gambassi va a strappare un punto non scontato sul campo dell'Atletico Maremma. I padroni di casa sono in piena lotta play off, mentre gli ospiti vogliono raggiungere la salvezza, e come si sa, le motivazioni possono fare la differenza in questo momento della stagione. Al termine di un primo tempo particolarmente maschio, con diversi falli e cartellini, l'Atletico passa avanti grazie al gol di Novelli. Passano dieci minuti dalla ripresa ed ecco il gol del pari del Gambassi, che porta in gol Gravina. Pochi minuti dopo la formazione di casa rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione di Bruti. Gli ospiti però non riescono a sfruttare la superiorità numerica e, nonostante i minuti di pressing finale, la partita si conclude sull'1-1. Due punti persi per l'Atletico, che perde l'occasione per proteggere il terzo posto. Buon punto invece per il Gambassi, che anche se non stravolge la classifica riesce a non uscire a mani vuote da un campo molto ostico.

Castiglioncello-S.andrea 3-1

CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Gigoni, Nucci, Francalacci (93' Battini), Nencini, Molinario, Orlandini (72' Fotino), Mori, Grandi (80' Del Soldato), Lo Vecchio (84' Faraoni), Macchia. A disp.: Filucchi, Carelli, Daugenti, Simoncini, Cortesi. All.: Citi Gabriele
S.ANDREA: Cogno, Brasini (46' Demasi), Zauli, Amorevoli (72' Lelli), De Michele, Grotti, Sarno, Toninelli, Coli, Caminero, Khouribech. A disp.: , Chiodo, Camerlengo, . All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino
RETI: 33' Coli, 45' Macchia, 53' Lo Vecchio, 91' Del Soldato
NOTE: Ammoniti Nencini, Lelli.

Colli Marittimi-Saline 0-1

COLLI MARITTIMI: Frongillo, Startari, Giari, Camerini A., Giovannoni (58' Calabrese), Di Stefano, Sanfilippo (46' Zaccaria), Lepri, El Falahi (65' Rovini), Fabbri, Milano N.. A disp.: Cappellini, Lika, Giacomelli, Rizek, Giorgi, Borri . All.: Venturi Riccardo
SALINE: Ringressi, Burchianti G. (75' Favilli), Canessa, Capanni, Nuzzi, Filippi, Oldoli (68' Di Giulio), Pacini, Rossi, Rossetti (72' Braccini), Lotti. A disp.: Salvetti, Barbafiera, Ricciardi, Ciampi, Nucera. All.: Fignani
ARBITRO: Gabriele Giusti di Livorno
RETI: 22' Rossetti
NOTE: Ammoniti Startari, Di Giulio.

Forcoli Valdera-Urbino Taccola 0-3

FORCOLI VALDERA: Bulleri, Bonfigli, Nigi (30' Micheletti), Favarin, Natali, Salvini, Cavallini (56' Telleschi), Borselli (73' Migliarini), Cardini, Mori Mi. (66' Garunja), Baldini. A disp.: Gliatta, Marinari F., Pucci, . All.: Brontolone Antonio
URBINO TACCOLA: Citti L., Pasquini, Collecchi (90' Toni), Veli, Anichini, Taglioli Lo., Cecchi (73' Franchi), Principe, Ghelardoni (80' Desideri), Nardi (90' Cioni), Garofalo (66' Pinna). A disp.: Guidetti, Rocchi, Pillotta. All.: Roventini Lorenzo
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia
RETI: 22' Ghelardoni, 34' Garofalo, 68' Ghelardoni
NOTE: Ammoniti Favarin, Veli, Garofalo, Franchi.

Monterotondo-Venturina 2-1

MONTEROTONDO: Di Iorio, Imparato (56' Buonocore), Barbieri, Bartolena, Trocar, Sammuri, Mattia, Ferrari (91' Rexhepi), Bordagaray (46' Bilei), Piccolo, Tempini. A disp.: Ghelardini, Martini, Cercignani, Monreale, Salusti (6), Franchellucci. All.: Ballerini Nicola
VENTURINA: Fiaschi, Bastieri, Fiorini, Bartolini, Neri, Lancioni, Giacomini (80' Bertini), Garzella A. (84' Del Conte), Poli A. (75' Palmieri), Canapini, Biagioni (58' Mori Ma.). A disp.: Fabiani, Mansani, Topi, . All.: Giovanni Bardocci
ARBITRO: Matteo Bruni di Siena
RETI: 2' Garzella A., 56' Piccolo, 82' Tempini
NOTE: Ammoniti Ferrari, Garzella A..Scontro diretto per la salvezza sul campo del Monterotondo, che riesce ad ottenere tre punti pesantissimi in extremis. Il Venturina cerca di indirizzare subito la gara con il gol di Garzella nell'immediato avvio. Il colpo a bruciapelo, aggiunto all'importanza della gara, taglia le gambe agli uomini di mister Ballerini, che restano storditi per tutto il primo tempo. Il mister però deve toccare le corde giuste negli spogliatoi, perchè al rientro in campo il Monterotondo ha un atteggiamento diverso, e dopo dieci minuti infatti arriva il pari grazie al gol di Piccolo. I padroni di casa continuano ad attaccare in maniera insistente, e a meno di dieci dalla fine ecco il sorpasso, con Tempini che segna il 2-1. Finisce così quindi, con il Monterotondo che ottiene tre punti che sono ossigeno per la classifica; guai a dare per morta la formazione di Ballerini.

Sporting Cecina-Atletico Etruria 5-1

SPORTING CECINA: Cappellini, Pagliai, Giannini M., Balleri, Del Gratta, Modica, Giannini E. (77' Valesini), Facenna (85' Pedrali), Folegnani (85' Bernardoni (8)), Bachini, Diagne. A disp.: Berrugi, Pulizia, Lorenzini, Mecacci, Ghilli, Skerma. All.: Miano Sebastiano
ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile, Orlandi, Vaglini (81' Cavallini), Bozzi, Kande, Barnini, Lorenzi, Coluccia (90' Ronda), Romeo, Orfei (46' Anichini). A disp.: Liuzzo, Menichetti, Filippelli, Macchi, Malloggi. All.: Traversa Armando
ARBITRO: Alessio Serra di Grosseto
RETI: 5' rig. Bachini, 10' Bozzi, 17' Modica, 42' Folegnani, 74' Giannini E., 87' Bernardoni
NOTE: Espulso Bachini per doppia ammonizione. Ammoniti Balleri, Giannini E., Bozzi, Kande, Barnini, Lorenzi, Coluccia.Lo Sporting Cecina rifila un pokerissimo all'Atletico Etruria, mostrando un attacco in grande spolvero. I padroni di casa mettono subito in chiaro le cose dopo pochissimi minuti di gioco, andando avanti con Bachini. Tempestiva la reazione ospite, che arriva dieci minuti dopo grazie alla rete di Bozzi che firma il pari. Una manciata di minuti dopo però i padroni di casa mettono nuovamente la freccia con il gol di Modica intorno al quarto d'ora. Da qui la gara è in discesa per la formazione di mister Miano, che trova il 3-1 appena prima del termine della prima frazione, mandando in gol Folegnami. Dopo un avvio di secondo tempo in cui il Cecina, forte dei due gol di vantaggio, gestisce senza grossi problemi, a un quarto d'ora dal termine arriva il gol di Giannini E. Poco prima del 90' c'è gloria anche per Bernardoni che entra e segna. Finisce così 5-1, con lo Sporting che offre una prova davvero ottima contro un avversario comunque di buon livello. Nessun dramma per l'Atletico; uscire sconfitti da un campo così difficile può capitare.