Torino-Bologna 3-2

RETI: Cesari, D Agostino, Caccavo, Anatriello, Busato

Fiorentina-Sampdoria 1-2

RETI: Falconi, Spatari, Spatari
Nel posticipo del lunedì pomeriggio al Bozzi succede tutto nel primo tempo. E alla fine la spunta la Sampdoria, che espugna il Bozzi di misura, cogliendo un successo insperato alla vigilia, il primo della stagione per i blucerchiati. Gli ospiti cominciano bene, resistendo al forcing iniziale dei viola e al 17' passano in vantaggio con Leonardi. La reazione della Fiorentina non fa in tempo ad arrivare che al 21' Spatari raddoppia i conti. Al 38' Falconi dimezza lo svantaggio e dà il la a un secondo tempo in cui la Fiorentina cerca di completare la rimonta, ma senza successo. Il cronometro che scorre veloce è un prezioso alleato per i liguri che al triplice fischio possono levare le braccia al cielo di Firenze per raccogliere tre punti che possono segnare una svolta.

FIORENTINA: Bertini, Nizzoli, Romani, Saltalamacchia, Fiaschi, Cellai, Favasuli, ( 61' Nardi) Falconi (91' Charamanpoglu) Sene, Aprili (30'st Nardi ), Bigozzi (30' st Atzeni) . A Disp: Tognetti, Markosihn, Bardotti, Farneti, Atzeni, Charamanpoglu, Denes, Nardi, All. Papalato.

SAMPDORIA: Tantalocchi, Gaffi, Porcu, Centazzo, Musso, Sepe, Barba ( 15' st Cicano) , Lika (34' st Ottonello A) , Spatari, Conti, Leonardi. A Disp: Maihti, Matera, Cicano, Pandiscia, Zuppiroli, Ottonello R, Ottonello A, Vianson, Bordin.

Arbitro: Papi di Prato

Coll: Napolano di Empoli / Mucci di Pistoia

Reti: 18' 24' Spatari 40' Falconi

Commento di : ciro

SECONDO TEMPO

...Finisce qui. la Sampdoria ci batte 2-1 gara decisa tutta nel 1' tempo. Doppietta di Spatari gol di Falconi. Nel 2' tempo attacchiamo a spron battuto, sprechiamo 3 occasionissime per il resto...purtroppo c'è sempre 'Super' Tantalocchi a dirci di no, ma abbiamo sprecato 2-3 grandi occasioni...Peccato

48' va giu' in area Atzeni s rialza ma calcia fuori

47' SENE SE LA ALLUNGA IN AREA..

46' Charamanpoglu per Falconi

CONCESSI 4 DI RECUPERO..

45' Perde palla in uscita Tantalocchi, Sene la gira...sul fondo, ma c'è carica sul portiere doriano

43' OCCASIONISSIMA PER SALTALAMACCHIA SOLO IN AREA MA LA BATTUTA E' ALTISSIMA !!!

40' dentro Vianson x Spatari

38' arrembiamo a destra con Saltalamacchia

37' angolo viola da sinistra..la tocca DENES PARATISSIMA SULLA LINEA DI TANTALOCCHI !!

35' Denes prende un angolo da destra..ma lo batte 'ultra-malissimo' !!

34' pronto A. Ottonello che entra per Lika

30' Dentro Nardi per Aprili e Atzeni per Bigozzi

28' Aprili ipnotizzato 2 volte da Tantalocchi..

27' Bomba dal limite di Cellai...si distende Tantalocchi

26' la 'strozza' Lika dal limite

25' Nardi-Aprili 'destraccio' sul fondo

23' Ammonito Spatari per un entrataccia..

21' Angolo Doria da destra..ne nasce un secondo da sinistra testa di Fiaschi a deviarlo..

20' Fiaschi chiude concedendo angolo a Spatari

19' SUPER OCCASIONISSIMA VIOLAAAA APRILI SOLISSIMO MIRA L'ANGOLO ALLA DESTRA DI TANTALOCCHI CHE SI ESALTA STENDENDOSI A DEVIARCELA !!!!

17' Leonardi si incunea in area contrato davanti a Bertini

16' Denes per Favasuli

15' Cicano per Barba

14' Crossone da destra di Falconi non ci facciamo trovare a batterla verso Tantalocchi

13'Leonardi da destra Bertini in angolo ...la liberiamo da lontano Lika sul fondo

12' SENE ANTICIPATO D UN SOFFIO DALL'USCITA BASSA DI TANTALOCCHI

11' OCCASIONISSIMA PER LEONARDI CHE SOLISSIMO LA 'CIABATTA' A LATO !!

9' ci prova dal limite Aprili deviato poi va a terra Sene..l'arbitro lascia giocare ???!!!

8' Cross Doria da destra troppo alto per Spatari

7' da destra Nizzoli mette una palla al 'bacio' col contagiri per Sene che la cicca cercando la deviazione al volo da buonissima posizione...!!!

6' ci prova dai 23 metri Saltalamacchia ribattuto..

5' Sene dal fondo di sinistra sventagliata di poco alta

BUON INIZIO VIOLA 'AVANTI TUTTA'ALLA RICERCA DEL 2-2...

2' Favasuli arriva sul limite non tira prova il 'pass' palla persa..ma di li si tiraaa....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PRIMO TEMPO CON FIORENTINA DA DESTRA A SINISTRA ....CHE FINISCE 1-2

Punizione viola da metà campo...botta da lontano di Spatari bloccata in 2 tempi da Bertini

45' il 'prode' Ruano Braccini ' segnala 1 minuto di recupero.

44' botta centrale di Lika parata da Bertini

43' Diagonale a lato..ma cìè tocco viola angolo...di Leonardi

42' Falconi per Bigozzi che spara: ribattuto !!

41' FALCONI SOLISSIMO TENTA LO 'SCAVETTO' GRANDISSIMA PARATA DI TANTALOCCHI CHE LA LEVA DALLA TESTA DI SENE CHE FINISCE NEL 'SACCO'...!!!

40' sfonda a destra Bigozzi la mette in mezzo per il RIMORCHIO GOL DI FALCONI 1-2

38' cross di Romani angolo viola da sinistra conclude altissimo Falconi.

37' Arremba la Fiorenina..Bomba di Saltalamacchia, ci provano Bigozzi e Favasuli in area: ribattuti

36' da destra ci prova Nizzoli ribattuto.

35' Cross sballato di Romani da sinistra irraggiungibile per Sene.

34' Destro debole dal limite di Favasuli.

32' Celai salva in area su Spatari in agguato..

31' Falconi-Romani-Sene sinistro al volo di poco fuori; sul proseguo angolo viola da destra su una 'spizzata' ad anticipare Sene ; conclusione di Cellai in mezzagirata palla a lato

30' Pericoloso 2 contro 1 Sampdoria li fermiamo in area...

29' Sene da entro l'area destro di poco fuori

28' Cross da destra di Gaffi a lato sfiorando la traversa di Bertini

27' Barba vede Bertini avanzato, cerca un lungo pallonetto che per fortuna sfila a lato.

24' Cincischiamo su una punizione doriana la palla in piena area da Lika che la protegge..arriva sul destro di Spatari: per il 9 e' un gioco da ragazzi spingerla in porta : 0-2 !!

20' ancora Spatari anticipato dall'uscita di Bertini

18' SAMPDORIA IN VANTAGGIO SPATARI ENTRA IN AREA CONTROLLA PALLA SIN DAVANTI A BERTINI NE EVITA L'USCITA LA CONSEGNA A LEONARDI PER IL FACILE TOCCO IN GOL A PORTA SGUARNITA: 0-1

17' bella uscita di Tantalocchi ad anticipare Sene angolo viola da destra ribattuto

16' Bravissimo Cellai che ferma il flash di Spatari

15' IMMENSO FIASCHI CHE FERMA UN LANCIO PERICOLOSISSIMO..

13'accellera Bigozzi che da entro l'area spara: ribattuto angolo viola da destra..Favasuli tenta l'immissione ribattuto..Romani..ribattuto

10' Aprili dal limite ci prova...ribattuto

7' uscita di Bertini al limite su un pallone vagante..

5' scappa Spatari dopo un errore viola entra in area e tira para bene Bertini sul 1' palo

2' Dribling Sene al limite destro ribattuto