RETI: Serafini, Pagano, Pagano, D Alessio

RETI: Carboni V., Curatolo, Marocco, Perin

RETI: Tannor, Dell Aquila, Saiani, Bugaj, Semenza

RETI: Ciammaglichella, Ciammaglichella

- -
Verona-Empoli 3-2

RETI: Dentale, Rigo, Dentale, Indragoli, Sodero
All'Antistadio Tavellin va in scena in cui è impossibile annoiarsi o distrarsi: il Verona fa suo un match palpitante e ricco di emozioni fino alla fine; già proprio la fine, o meglio il finale di gara, quando i gialloblù scaligeri piazzano l'acuto vincente che sposta definitivamente gli equilibri regalando loro i tre punti. Emozioni alla fine ed emozioni all'inizio dicevamo: dopo appena 4' c'è da registrare infatti il primo gol, quello del vantaggio dei padroni di casa, firmato da Rigo con una trasformazione vincente di un penalty concesso dall'arbitro. Non potrebbe essere più veloce ed efficace la reazione dei ragazzi di Fiasconi, che impattano subito al 12' grazie al centro di Indragoli, autore di un'altra proiezione offensiva coronata dal successo. Ma al riposo le due squadre vanno sul parziale di 2-1, per effetto del gol di Dentale: li capitano locale è di gran lunga l'elemento più rappresentativo dei veneti. Nel secondo tempo Barsi e compagni danno un'altra dimostrazione del loro orgoglio con la rete del pari di Sodero al 52'. Di nuovo affiancate, le due squadre si sfidano per i tre punti, con potenziali occasioni su entrambi i fronti. Quando ormai è calato il buio, la luce si accende in casa scaligera, al 91' Dentale realizza la personale doppietta e regala la vittoria ai suoi.