Campionando.it

Juniores Nazionali GIR.F - Giornata n. 12

Castelfidardo-Tiferno Lerchi 4-6

RETI: Kurti, Kurti, Kurti, Selita, Checcaglini, Checcaglini, Checcaglini, Capaccioni, Barbieri, Barbieri

Alma Fano-Cannara 5-0

RETI: Esposito

Arezzo-Porto D Ascoli 7-0

RETI: Castaldo, Castaldo, Castaldo, Imparato, Dema, Dema, Berneschi
Una goleada, la tripletta di Castaldo, l'ennesima vittoria della dominatrice assoluta. Tutto secondo copione, vero, ma il 7-0 finale con cui l'Arezzo liquida il Porto d'Ascoli sembrerebbe suggerire una passeggiata da parte degli amaranto, e invece i marchigiani hanno cercato di dire la loro giocando con grinta; il gioco corale e le individualità dell'Arezzo però hanno segnato ancora una volta la differenza. Le finali si raggiungono al meglio senza staccare il piede dall'acceleratore, gli amaranto lo sanno bene e partono forte: al secondo minuto Castaldo raccoglie un cross dalla destra e insacca il vantaggio-lampo dei suoi, senza che il portiere possa intervenire. Si prosegue e all'11' Imparato dribbla due difensori e supera il portiere ospite con un pallonetto, 2-0. Il risultato diventa più rotondo al 45', minuto in cui Castaldo trasforma un rigore che si procura lui stesso, dribblando in area un difensore che non trova di meglio che sgambettarlo; in pieno nel recupero (quarantasettesimo) Berneschi che riprende una corta respinta del portiere avversario e porta a quattro le reti dei toscani. Nella ripresa c'è' spazio per il tris di Castaldo che batte il portiere con un diagonale molto preciso. Nel finale da segnalare la doppietta di Dema: la prima rete personale del numero 8 locale arriva con una conclusione potente in area dopo un'azione sulla sinistra, la settima e ultima rete di giornata invece con una perfetta trasformazione di un calcio piazzato. Il Porto d'Ascoli vede complicarsi la sua rincorsa ai play-off, l'Arezzo mette nel mirino l'ultima di campionato con il Tolentino e resta concentrato sulla post-season.

Montegiorgio-Perugia 3-3

RETI: Camela, Monterotti

Recanatese-Tolentino 1-0

RETI: Guidobaldo

Sambenedettese-Foligno 2-1

RETI: Poli, Poli, Pucci