Atletico Piazze-Pieve Al Toppo 5-0

RETI: Iannotti, Iannotti, Iannotti, Barile, Barile

Fonte Belverde-Spoiano 1-2

RETI: D Addario, Bernardini, Bernardini
Prima sconfitta stagionale per la Fonte Bel Verde, che perde in casa contro un ottimo Spoiano, che tiene il campo davvero bene per tutti i novanta minuti. Gli ospiti ottengono il doppio vantaggio nella prima frazione, per poi gestire nella seconda, salvo subire il gol che accorcia le distanze nei minuti di recupero. Dopo una fase iniziale di studio, in cui la Fonte non è arrembante anche complici le tante assenze, al 40' la partita si sblocca con Bernardini che approfitta di un'indecisione difensiva avversaria per involarsi verso la porta e segnare il vantaggio per i suoi. Poco prima di rientrare negli spogliatoi è ancora Bernardini che firma la doppietta, stavolta di testa. Secondo tempo di ordinaria amministrazione per lo Spoiano, che riesce ad arginare le avanzate dei padroni di casa che cercano di raddrizzare la partita. Lo svantaggio si fa meno pesante solo nei minuti di recupero, quando D'Addario viene servito a centro area e può segnare a porta semisguarnita. Prima sconfitta per la Fonte che sembra quasi fisiologica, dopo un cammino fin qui immacolato. Ottima, davvero, invece la prova dello Spoiano, che va a fare la partita e a prendersi tre punti in casa della seconda della classe.

Tegoleto-Bettolle 1-1

RETI: Soldani, Laterza

Unione Pol. Poliziana-M.c. Valdichiana 2-2

RETI: Ubah, Ceccuzzi, Pelucchini, Lombardi
Un pareggio che fa più felice la Poliziana, dopo il capitombolo di sette giorni or sono sempre sul terreno del Bonelli. La squadra di Romani era chiamata a dare una consistente risposta a dubbi ed interrogativi ed in parte la squadra ha dimostrato di voler reagire e tornare ai livelli di inizio stagione. La Valdichiana avrebbe meritato di più rispetto al punticino, un inizio deciso che metteva la Poliziana subito sulla difensiva rischiando di capitolare in diverse occasioni. Vanno alla conclusione Pelucchini, chiuso in angolo da Pieramici, Beoni su cui si oppone Pelliccione, Gerardini e ancora Beoni che chiama Pelliccione alla deviazione volante. Rischia Piccirillo ostacolando un'azione di contropiede degli ospiti, se la cava con un giallo. Alla prima uscita tuttavia la Poliziana sblocca il risultato: angolo conquistato da Nigi, una prima conclusione è respinta dalla difesa della Valdichiana, riprende Ceccuzzi che va a segno per il suo primo gol con la maglia della Poliziana. La Valdichiana cerca subito di reagire con Bottonaro e Beoni senza successo mentre Uduh per la Poliziana chiama Tiezzi alla deviazione in corner. Quando la Poliziana sembrava poter controllare in qualche modo l'avversario, ecco l'uno-due della squadra di Santini che ribalta il risultato. Il primo gol è di Lombardi al termine di un'azione prolungata partita da centrocampo e sviluppatasi successivamente sulla fascia destra. Il raddoppio nasce da un tiro dalla bandierina, Pelucchini di testa si fa trovare pronto sul primo palo. Si va così al riposo sul 2-1 per la Valdichiana. Nella ripresa dopo 4 minuti clamorosa palla gol fallita dalla Poliziana con Uduh che da pochi passi tira sul fondo. Rimedia il neo entrato Ubah che raccoglie un lancio calibrato di Ceccuzzi da centrocampo e con un tocco in scivolata manda la palla lentamente in rete per il pareggio. La Valdichiana a questo punto, anche se con meno lucidità e qualche fallo di troppo, prova a riportarsi in vantaggio, la difesa della Poliziana controlla rischiando in più di un'occasione. Al 78' Beoni colpisce con un tiro in diagonale in pieno la traversa. Ultimo brivido per il padroni di casa al 91' sempre con Beoni su punizione ma la mira è leggermente alta.

Olimpic Sansovino-Virtus Chianciano 6-0