Bettolle-Atletico Piazze 1-0

RETI: D Auria

Fonte Belverde-Arezzo F. Academy 1-1

RETI: Moretti, Amatucci
La Fonte Belverde pareggia contro l'Arezzo F.A in casa e perde l'occasione per appropriarsi della testa della classifica. La formazione di mister Goretti, dopo una fase iniziale di assestamento, subisce al 26', quando l'Arezzo va a segno con Amtucci. La squadra di casa pareggia sul tramonto della prima frazione con Moretti. Nel secondo tempo la Fonte prova il forcing per cercare il vantaggio, ma l'Arezzo si difende bene e anzi rischia di fare male più di una volta con azioni veloci in ripartenza. Termina così in parità. L'Arezzo guadagna un punto su un campo più che ostico dimostrandosi ancora una volta squadra organizzata e matura, mentre la Fonte non approfitta del pareggio del Sansovino sul campo del Tegoleto, e rimane sotto alla vetta di un punto. Tutto aperto ancora nella lotta scudetto .

M.c. Valdichiana-Pieve Al Toppo 5-1

RETI: Campisi, Rampini, Campisi, Gerardini, Beoni, Del Lama

Spoiano-Viciomaggio 4-3

RETI: Arapi, Arapi, Arapi, Arapi, Salvadori, Salvadori, Rotelli
Pomeriggio pirotecnico sul campo dello Spoiano, che incontra un Viciomaggio non certo venuto a guardare. Le marcature si aprono subito al 5' con Arapi A., che approfitta della mischia conseguente a un corner per piazzare la zampata vincente. I padroni di casa sembrano abbassare la guardia e pochi minuti dopo subiscono due gol che ribaltano il risultato, entrambi su rigore, entrambi segnati da Salvadori. Gli ospiti vanno ancora a segno con Rotelli, lesto ad insaccare su respinta del portiere. Lo Spoiano non ci sta e accorcia ulteriormente le distanze appena prima della fine del primo tempo con Arapi A., anche lui su calcio di rigore. Nella seconda frazione lo Spoiano rientra deciso a fare la partita, e ci riesce con due marcature nel giro di un quarto d'ora. Al 55' Lapini crossa al centro dove arriva puntuale Arapi A., che segna il gol del pari. Poco dopo, a venti dal termine, Arapi A. conclude il suo pomeriggio da re segnando un altro calcio di rigore. Il Viciomaggio non ci sta a vedersi soffiare così la vittoria, e si riversa in avanti. Laurenzi si deve superare due volte per proteggere il vantaggio ottenuto con tanto sforzo. Spoiano che mantiene così il terzo posto meritatamente, ma grandi complimenti anche agli ospiti: le due squadre hanno dato vita a un vero spettacolo.

Tegoleto-Olimpic Sansovino 1-1

RETI: Bonci, Biscaro Parrini
La capolista Sansovino inciampa sul campo del Tegoleto. Nel primo tempo la gara è arida di occasioni e giocata soprattutto a centrocampo con molti falli che non permettono un gioco fluido. Nella seconda frazione le squadre si allungano, e iniziano a creare occasioni. La giocata vincente scaturisce dai piedi di Bonci G., che dal limite dell'area è bravo a crearsi spazio per la conclusione e a scagliare un rasoterra nell'angolino destro. La Sansovino si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Lo fa però in maniera frettolosa e disordinata, non riuscendo infatti mai ad affondare il colpo. Fino allo scadere perlomeno, quando agli ospiti viene concesso un calcio di rigore che Biscaro Parrini trasforma, sancendo così l'1-1 finale. Pareggio di prestigio quindi per il Tegoleto, mentre brutta frenata per la Sansovino, che non è apparsa nella sua forma migliore.

Torrita-Virtus Chianciano 7-0

RETI: Bottaro, Alomar, Alomar, Cuccoli, Cuccoli, Valentini, Mari