Seconda Categoria GIR.F - Giornata n. 7

Antignano-Ribolla 4-2

RETI: Becherini, Gasbarro, Becherini, Becherini, Smajli, Smajli

Marciana Marina-Forte Bibbona 2-5

FORTE BIBBONA: Piazzi, Matteo, Stefanini, Cavallini, Scarpa, Micheletti, Righini, Aquilante, Maglione, Pedroni, Domenici. A disp.: , , . All.: Pilleri Giuseppe
RETI: Battani, Autorete, Domenici, Righini, Domenici, Micheletti, Stefanini

Marciana in vantaggio 2-0 poi Bibbona compie una rimonta clamorosa con le reti di: micheletti la doppietta di Stefanini righini e domenici

Commento di : PL1919
Punta Ala 2013-Salivoli 0-1

RETI: Dominici

Riotorto-Palazzi Monteverdi 1-1

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI (12' De Cicco), Polizzani, Gaziano, Fiaschi, Antonelli, Michelotti, Barbafiera, Serretti, Mazzoni, Filippi (64' Gilleri), Casalini (80' Francalacci). A disp.: Fini, Provinciali, Marturano, Volpe. All.: Cicciotti
RETI: 1' Casalini, 4' Ciurli

Spareggio di fondo classifica tra due pericolanti del girone F e finale in parita' dopo una partenza scoppiettante delle due squadre. Passa un minuto e gli ospiti vanno in vantaggio con Casalini,abile a infilare sul primo palo un bel cross di Antonelli.Ma la reazione dei locali non si fa attendere e Ciurli replica al 4' minuto su sviluppi d'angolo con un colpo di testa imprendibile dopo un paio di respinte in area. Fasi di studio successive e solo una buona occasione per il Riotorto su mischia in area sventata da De Cicco. La ripresa e' di nuovo viva e il PM ha tre grosse occasioni per concretizzare.Prima Serretti lanciato in contropiede spara di poco a lato, poi ancora Serretti su azione devastante personale impegna Scavi in un super intervento sopra la traversa.Nella terza Casalini liberatosi da solo si invola ma il pallonetto e' centrale e Scavi sventa. Anche il Riotorto non ci sta e continua a attaccare soprattutto con lunghi lanci e angoli.Su uno di questi deviazione di testa a pochi cm dal palo di De Cicco (subentrato all'inizio a Nudi infortunato).Si chiude cosi' una bella partita, che vede spartire la posta tra le due compagini. Punto prezioso per Riotorto che rimane a tre lunghezze dal PM, che a sua volta si vede scavalcare dal Salivoli e rimane penultimo.Servono ancora molti punti al Pm ma i pareggi danno morale in attesa dell'ostico impegno casalingo con Antignano. Per il Riotorto altro match salvezza a Vada domenica prossima.

Migliore in campo Riotorto : Ciurli

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Casalini