Campionando.it

Seconda Categoria GIR.F - Giornata n. 8

Asd New Rosignano Solvay1922-Marciana Marina 2-0

RETI: Cignoni, Sainati
Vittoria meritata per il Solvay che liquida con un classico 2-0 il Marciana Marina e torna a sperare nei play off. Gara sempre sotto controllo da parte dei biancoblù di casa che hanno rischiato solo in inizio ripresa quando gli elbani hanno avuto la possibilità di riequilibrare il punteggio con un rigore calciato da R. Mazzei e parato da Grassia. Il Solvay passa in vantaggio nei secondi finali della prima frazione con una bella rete di Cignoni dopo aver fallito due clamorose occasioni con Dicko. Nel secondo tempo il Solvay controlla la partita, non rischia quasi nulla in difesa e si porta sul 2-0 con un bel gol di Sainati al sessantacinquesimo che finalizza un'azione corale dei biancoblù. Il Marciana Marina protagonista assoluto della prima parte di campionato, ha confermato di attraversare un periodo poco felice e ci vorrà di più da parte degli elbani per ambire ai playoff.

Forte Bibbona-Roccastrada 1-1

FORTE BIBBONA: Piazzi, Matteo, Cenerini, Scarpa, Stefanini, Aquilante, Ferrone, Righini, Maglione, Pedroni, Domenici. A disp.: , , . All.: Nasoni Marco
RETI: Pedroni, Mangiaracina

Montieri-Punta Ala 2013 4-0

RETI: Tonelli, Salusti, Ceccarelli, Tonelli

Palazzi Monteverdi-Antignano 1-1

PALAZZI MONTEVERDI: De Cicco, Polizzani, Gaziano (77' Gilleri), Grillo (82' Fini), Antonelli, Michelotti (63' Volpe), Barbafiera, Fiaschi, Mazzoni, Serretti, Casalini (54' Filippi). A disp.: NUDI, Provinciali, Marturano, Goti, Puglielli . All.: Michelotti Paolo
RETI: Gilleri, Campetti

-
Palazzi M.verdi-Antignano 1-1 Finisce in parita' la partita coda-testa al Martellacci di Palazzi. Antignano in gran spolvero nei primi minuti ma senza impegnare l'estremo De Cicco. E' il PM ad avere l'opportunita' di sbloccare con Mazzoni ma la conclusione e'alta,cosi' come il colpo di testa di Casalini che non inquadra lo specchio. Fasi di equilibrio fino al 44 del primo tempo quando l'ottimo Esterno Ramacciotti mette in area un cross insidiosissimo sul quale riesce a avventarsi in spaccata il n. 10 Campetti che porta l'Antignano in vantaggio. Anche nella ripresa Antignano lavora ai fianchi la retroguardia locale con un paio di occasioni in area sventate dalla difesa locale,ma al 15' la traversa strozza in gola l'urlo alla panchina del PM con Mazzoni che supera in pallonetto il portiere ospite ma si vede deviare dalla traversa il gol ormai sicuro.Mister Caroti prova a sconfiggere la sfortuna con alcuni cambi per l'assalto finale e il neo entrato Gilleri al 43 st riesce a pareggiare.Azione personale in area con doppio tiro verso la porta ospite e il secondo e' vincente all'angolino. Finisce in parita' un match corretto e ben combattuto, con l'Antignano lanciato verso il vertice e un Palazzi alla disperata ricerca della vittoria che non riesce a arrivare dopo una serie di pareggi.Servivano 3 punti alle due squadre e la divisione della posta lascia amaro in bocca alle contendenti. Antignano rimane terzo e Palazzi rimane penultimo, ma le belle e gagliarde prestazioni delle ultime partite fanno sperare nella risalita finale.La classifica e' corta nei bassifondi e c'e' ancora tempo per uscirne Al vertice Bibbona e Montieri adesso distaccano di 6 punti i labronici e la vittoria del girone sembra un discorso tra loro.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Polizzani

Migliore in campo Antignano : Ramacciotti