Seconda Categoria GIR.G - Giornata n. 13

RETI: Meacci, Panfi, Pierangioli, Marchi

RETI: Sistimini, Magini, Magini, Calchetti

Maglianese-Paganico 1-0

Marina Calcio-Neania Casteldelpiano 1-1

RETI: Salvatore, Contorni

Nuova Grosseto Barbanella-Montiano 2-6

RETI: Coppolecchia, Coppolecchia, Galloni, Galloni, Galloni, Galloni, Cardelli, Benocci

Rispescia-San Quirico 1969 2-1

RETI: Spaghetti, Spaghetti, Picchiotti
Il Rispescia vince 2-1 in casa ma non riesce comunque a raggiungere i play off, che invece dovranno affrontare gli avversari odierni del San Quirico. Succede tutto nel primo tempo. Poco dopo i 10' di gioco ecco il vantaggio del Rispescia con il gol di Spaghetti. Dopo una fase di stallo, alla mezz'ora il pari ospite con Picchiotti. Neanche il tempo di esultare per il San Quirico che Spaghetti mette nuovamente la freccia, firmando la doppietta personale. Il secondo tempo scorre senza particolari occasioni, sia per il caldo torrido, sia per le posizioni di classifica ormai delineate. Il San Quirico deve rimettersi in piedi presto per i play off, mentre il Rispescia conclude una stagione ottima, in cui è andato molto vicino a giocarsi la promozione.