Campionando.it

Primavera 3 GIR.B - Giornata n. 7

Gubbio-Lucchese 3-0

RETI: Buzzi, Buzzi, Treppiedi
Come all'andata, quando il Gubbio passò a Lucca con il punteggio di 4-2, sono i ragazzi di Bricca a far festa. Finisce stavolta 3-0 in favore degli eugubini il match di ritorno fra due squadre vicine in classifica, che dopo questo turno si distanziano a vantaggio degli umbri che consolidano il loro piazzamento alle spalle della zona play-off. Il match di fatto si decide tutto nel secondo tempo, dopo che i primi 45' terminano senza gol; a dire il vero nel primo parziale sono i ragazzi di Carruezzo a farsi preferire sul piano della gestione territoriale, ma senza incidere dalle parti di Cutolo. Nella ripresa, dopo i minuti iniziali all'insegna dell'equilibrio, il match cambia improvvisamente inerzia e al 60' è Buzzi a portare avanti i padroni di casa. Il bomber del Gubbio si ripete al 77', finalizzando ancora una volta al meglio un'azione lineare di transizione dei suoi. Nel finale, mentre la Lucchese prova a sbilanciarsi per rientrare in partita, i padroni di casa colpiscono ancora con l'ex Arezzo Treppiedi, che mette il proverbiale punto esclamativo sulla prova dei locali con il definitivo tre a zero.

Imolese-Grosseto 0-0

È mancato solo il gol: Imolese e Grosseto impattano sullo 0-0 di partenza al termine di una gara però che è stata intensa e molto combattuta, ricca di episodi. I biancorossi toscani partono alla grande e nelle battute iniziali sembrano già poter passare in vantaggio: ci prova dapprima Columbu con le sue accelerazioni che lasciano il segno dalle parti di Luciani, poi spazio ai tentativi di Rotondo e Battistoni, che tuttavia non sortiscono l'effetto sperato. L'Imolese carbura alla distanza e, dopo aver chiuso bene il primo tempo, in avvio di ripresa sfiora il vantaggio con Lombardi, fermato dalla traversa. Nel finale la gara è aperta e le due squadre si sfidano a viso aperto per la conquista dei tre punti. Le chance migliori capitano ancora sui piedi dei toscani, pericolosi soprattutto con il neo-entrato Trombini, ma la parità di partenza resiste fino al termine. E così, come all'andata, il match fra emiliani e maremmani termina senza gol. Per il Grosseto si tratta di un buon punto in trasferta, il secondo pareggio consecutivo ma ottenuto nonostante le diverse assenze e contro una squadra in salute come l'Imolese. Dopo il turno di riposo, la Primavera biancorossa tornerà in campo per affrontare la Vis Pesaro.

Olbia-Vis Pesaro 3-1

RETI: Erbi, Erbi, Dieni, Pizzagalli

Viterbese-Teramo 1-0

RETI: Tartaglia