Terza Categoria GIR.Siena - Giornata n. 13

Monticchiello-Florentia San Gimignano 1-4

RETI: Giuggioli, Spada, Viani
Raddese-Vescovado 0-3

Montallese-Chiusdino 4-1

La Montallese vince e convince. Il match domenicale con il Chiusdino vede la formazione di casa presentarsi con il vestito bello e conquistare l'intera posta in palio. La prima frazione presenta anche una compagine ospite piena di volontà e determinata a vendere cara la pelle, tanto che alle reti di Marelli e Nigi risponde Kota. Dopo l'intervallo però c'è solo una squadra in campo. I padroni di casa caricano a testa bassa e segnano per due volte con Hamiti chiudendo i conti. Finisce 4-1 e per la Montallese inizia il momento della rimonta.

Montepulciano Stazione-Rosia 2-3

Pol. Montanina-Cus Siena 2-0

In un incontro valido per la tredicesima e ultima giornata del girone di andata del campionato di terza categoria Figc, sul campo di Montefollonico, si affrontano i padroni di casa della Montanina e il Cus Siena. Gli ospiti si presentano fortemente rimaneggiati. I locali partono subito all'arrembaggio. Dopo cinque minuti diagonale di Rossi Federico ma palla sul fondo. Dopo sessanta secondi Malfa serve Rosas che porta in vantaggio i locali. Al 9' Ruocco serve Pallini il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa. Un minuto dopo conclusione di Malfa ma Lazzeri respinge. Al 13'svarione difensivo ospite, ne approfitta Rossi Federico che realizza il 2-0. Due minuti dopo bella conclusione di Ruocco ma palla sul fondo. Al 19' diagonale di Rossi Federico ma palla fuori. Al 22' e al 32' due punizioni di Ruocco per gli ospiti ma in entrambi casi Canapini neutralizza. Ad inizio ripresa Malfa serve Rossi Federico il cui tiro a botta sicura viene respinto di piede da Lazzeri. Al 79' diagonale di Falah ma Lazzeri respinge. Al minuto 84 Tortoriello serve Pallini il cui tap-in sotto porta termina a fil di palo. Vittoria meritata della Montanina contro un Cus Siena mai domo malgrado la piena emergenza. Ottima la direzione di gara del signor Garofano.