Campionando.it

Juniores GIR. - Giornata n. 1

Pieve San Paolo-Corsagna 2-0

RETI: Del Barba, Pisani
Classica vittoria per la Pieve San Paolo che supera un buon Corsagna. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 20' quando da un fallo laterale di Bianchini, Del Barba conquista palla e batte Barsanti con un preciso diagonale. Nella ripresa la formazione di mister Bertolacci rientra decisa a riequilibrare le sorti della sfida, ma al 10' Marchi trova con un preciso cross Pisani, Barsanti riesce a ribattere una prima volta ma non può nulla sulla successiva mezza rovesciata dello stesso Pisani.

Sant Alessio-Pieve Fosciana 2-0

RETI: Bavieri, Cecchini

Barga-Academy Qm Massarosa 0-4

BARGA: , Mohamed Safani, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Poli, Giunta, Giunta, Patalani
Poker di reti per il l'Ac.Qm.Massarosa che vince sul campo del Barga. Sblocca Poli al 10' del primo tempo con una bella azione dalla sinistra, entra in area e segna con un potente sinistro. Secondo gol di Patalani con un tiro da fuori alla mezz'ora; il capitano Giunta infila l'incrocio su punizione da venticinque metri allo scadere del primo tempo. A metà del secondo tempo sempre Giunta recupera il pallone e con un gran tiro da lontano chiude la partita sul 4-0.

Massarosa-Folgor Marlia 0-0

Montecarlo-River Pieve 1-2

RETI: Caruso, Faraglia, Faraglia