Campionando.it

Giovanissimi GIR. - Giornata n. 3

Camaiore-San Filippo 3-4

RETI: Francesconi, Fantino, Francesconi, Zuncheddu, Giuliano, Zuncheddu, Zuncheddu
Una delle capolista Camaiore, reduce dal brillante successo sul campo del Montecarlo nel turno precedente, ospita sul proprio terreno il San Filippo, proveniente dal ko interno con l'Aquila Sant'Anna. Alla fine è la formazione di mister Corti ad esultare per il prestigioso successo esterno. Partono benissimo gli ospiti che sbloccano il risultato con Zuncheddu. Il pareggio di Fantino arriva quasi immediato ma dura poco, in quanto il San Filippo torna subito avanti. Prima del riposo Francesconi sigla il 2-2 per poi fallire una nitida occasione per il sorpasso, imitato dal compagno di squadra Fantino che non riesce a superare Lencioni. Nella ripresa il San Filippo entra meglio in campo e si porta sul doppio vantaggio, puntando sempre sulla vena realizzativa di Zuncheddu. Il Camaiore non si arrende ed accorcia di nuovo con Francesconi, rendendo il finale palpitante. Il forcing finale dei ragazzi di casa è volenteroso ma sconclusionato e con poca convinzione. Si registra soltanto qualche mischia e qualche decisione del direttore di gara un po' incerta (trattenuta dentro l'area data fuori e mano non segnalata) e così il match si chiude sul 3-4. Da prendere ad esempio le parole del tecnico di casa Gondoli: Partiamo con dire che non sono soddisfatto della nostra prestazione. E' stata una giornata storta e nonostante tutto l'avessimo raddrizzata, poi abbiamo commesso errori evidenti a tu per tu col portiere avversario. ma poi sbaglia due gol solo davanti al portiere. Un appunto sul direttore di gara che avrà forse sbagliato, ma non bisogna puntare il dito sull'arbitro, non c'entra niente con il ko. Abbiamo sbagliato noi e basta.

Folgor Marlia-Castelnuovo Garfagnana 6-0

RETI: Caselli, Simonetti, Murano, Davini, Serafini, Della Santa

Capezzano Pianore-Montecarlo 4-2

RETI: Micheli, Ercolini, Giannoni, Giannoni, Scatena, Lazzeri

Sporting San Donato-Pieve San Paolo 3-1

RETI: Giannelli, Stiavelli, Nieri, Papleka
Vince 3-1 il San Donato ma davvero bravi i ragazzi della Pieve che rimangono in partita fino alla fine. Nel primo tempo passa in vantaggio la Pieve a metà con Papleka che in mischia dopo un calcio d'angolo ribatte in rete da pochi passi. Pareggia dopo poco la formazione di casa con un'azione personale di Nieri che salta tutta la difesa e segna. Nella ripresa parte meglio il San Donato che va in vantaggio con Stiavelli che coglie l'angolo con un preciso tiro da fuori area. Prova a reagire la Pieve ma a cinque minuti dalla fine Giannelli con un gran gol in contropiede fissa sul 3-1 il risultato.

Aquila S.anna-Migliarino Vecchiano 8-0

RETI: Tagliavia, Tagliavia, Tagliavia, Pagliai, Fenili, Fenili, Tagliavia, Tagliavia
Larga vittoria della formazione di mister Roffi che travolge con otto reti un Migliarino Vecchiano che non è mai riuscito ad entrare veramente in partita. Al 9' l'Aquila si porta in vantaggio con un pallone che scavalca Marconi. Al 15' arriva il raddoppio dei padroni di casa con una sponda di testa che scavalca il portiere e finisce a Tagliavia che deve solo appoggiare in fondo al sacco. Al 17' i locali calano il tris. Nella ripresa il tema non cambia con la formazione di mister Roffi che al 2' segna la quarta rete. Non c'è tregua alla pressione dei padroni di casa che vanno in gol a ripetizione, al 5', al 7', al 20' per il 7-0. Nel recupero la squadra di mister Roffi chiude i conti segnando l'ottava rete.