Campionando.it

Giovanissimi B GIR.B - Giornata n. 7

Atletico Lucca-Folgor Marlia 6-0

RETI: Autiero, Stefani, Lekhal, Lekhal, Lanci, Lanci
Vittoria larga della formazione di casa che stringe d'assedio gli ospiti sin dai primi minuti. Nella prima frazione i locali falliscono diverse occasioni, tra le quali anche un calcio di rigore con Roseni, segnando soltanto una volta con Stefani. Nella ripresa l'Atletico Lucca è più concentrato e dilaga, andando a rete per altre cinque volte a testimonianza della propria superiorità

Valle Di Ottavo-Pieve San Paolo 1-2

RETI: Nicoletti, Piroli, Mencarelli
Partita equilibrata, giocata su un campo per metà ghiacciato. Passa in vantaggio la squadra ospite con un tiro di Mencarelli dal limite dell'area. Pressing locale che porta al gol dell'1-1 del numero 9 Nicoletti. Il secondo tempo inizia con due gol sbagliati dalla squadra ospite che continua ad attaccare e trova il 2-1 con Piroli. Valle d'Ottavo all'attacco nei minuti finali con i padroni di casa che colpiscono una traversa su punizione ma il risultato non cambia. Buono l'arbitraggio all'inglese del signor Pinatelli.

Academy Porcari-Folgore Segromigno 6-1

RETI: Pallini, Del Carlo, Tintori, Pallini, Pallini, Carmignani, Giannecchini

Tau Calcio-Castelnuovo Garfagnana 14-0

RETI: Petretti, Paja, Petretti, Colaciuri, Moretti, Moretti, Frediani, Frediani, Ribechini, Paja, Paja

San Filippo-Ghiviborgo 0-4

RETI: Ruffino, Rossi, Martinelli, Sartini