RETI: Rosellini, Piletti

Audace Isola Elba-Castelnuovo V.d.c. 2-4

RETI: Badalucchi, Fusai, Mimini, Ferroni, Ferroni, Mimini

Donoratico-Portuale 7-0

RETI: Spinapolice, Berretti, Spinapolice, La Bella, Berretti, La Bella, Berretti

Geotermica-Massa Valpiana 4-0

MASSA VALPIANA: , , , . A disp.: , , . All.: Ballerini Nicola
RETI: Pellegrini, Matta, Pellegrini, Pellegrini
Geotermica ormai campione da tempo che schianta sul 4-0 la seconda della classe Massa Valpiana, legittimando i ben 14 punti di distanza. Vittoria nel segno di bomber Pellegrini, che segna una fantastica tripletta che trascina i suoi alla vittoria. L'attaccante si sblocca al quarto d'ora, segnando l'1-0 che si protrae fino alla fine del primo tempo. A inizio seconda frazione ancora Pellegrini raddoppia. All'ora di gioco Matta cala il tris. La partita è totalmente in controllo dei padroni di casa e il Massa Valpiana fa fatica a reagire. A rimarcare la situazione ci pensa il gol che sancisce la tripletta di Pellegrini e il 4-0 a 10' dalla fine. Partita equilibrata nel primo tempo, ma a senso unico nel secondo, con il Geotermica che conclude con una prova di forza un campionato in cui ha dominato dall'inizio alla fine.

Laiatico-Pomarance 5-1

RETI: Gueye, Pesci, Gueye, Salvatore, Bastiani, Tantone
Volterrana-Caldana 2-0

RETI: Geri Bartolini, Ferretti