Santa Maria A Monte-Peccioli Calcio 0-2

RETI: Ciardelli L., Ciardelli L.

Asd Castelfranco-Stella Azzurra 1-2

RETI: Nuti, Anniti, Rocca
Stella Azzurra che va a vincere sul campo del Castelfranco e fa un passo da gigante verso la salvezza. Nei primi dieci minuti arrivano subito due marcature. Rocca al 3' manda la Stella Azzurra avanti, Nuti al 6' segna il pareggio per il Castelfranco. Dopo questo botta e risposta, nel primo tempo regna l'equilibrio. In avvio di ripresa il sorpasso ospite con Anniti, che al 55' segna l'1-2. La Stella Azzurra riesce quindi a stringere i denti e mantenere il risultato fino al 90', guadagnando tre punti di un'importanza fondamentale in chiave salvezza. Il Castelfranco invece subisce una battuta di arresto, che non sminuisce comunque il suo buon campionato.

La Cella-Stella Rossa 6-0

RETI: Bucci, Bucci, Sodini, Autorete, Paolicchi, Paolicchi

Latignano 2005-Bellaria Cappuccini 0-0

Incredibile pari a reti bianche fra ex-prima e ultima della classe sul campo del Latignano che sfida il Bellaria. I padroni di casa con questo pari infatti si vedono scippare il primo posto dal Peccioli, che ha vinto 0-2 sul campo del Santa Maria a Monte. Il Latignano cerca di sfondare per tutta la gara, ma gli ospiti si difendono in maniera ordinata e buttano il cuore oltre l'ostacolo in alcune occasioni per impedire agli avversari di passare. Dall'altra parte, anche un Latignano poco cinico ha influenzato le sorti del match. Risultato finale di 0-0 quindi, che non serve troppo al Bellaria ma fa morale, mentre danneggia ampiamente il Latignano, per cui le prossime quattro partite dovranno essere quattro finali, se si vuole riappropriare della vetta.

Pappiana-Pisa Ovest 3-2

RETI: Di Bianco, Bianco, Di Bianco, Bozzi, Bozzi

Ponte Delle Origini-Treggiaia 3-0

RETI: Ticciati, Diana, Raddi