RETI: Bistrian, Gomes, Gomes, Del Estal Mateu, Gomes, Giacobbo

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Binazzi, D'Alessandro, Costantino (37' Fortunati), Cagnina, Morreale (57' Pirriatore), Razzolini, Zazzera (69' Gnisci), Bassano, Panayiotou (57' Ceccarelli). A disp.: Nardi, Soro, Paganini, Lorieri, Cortesi. All.: Marco Merola.
BRESCIA: Lugli, Ghisi (78' Viscardi), Brayda (78' Farina), Barcella, Fracaros, Galbiati, Ripamonti, Perin, Hjohlman, Pasquali (66' Fracas), Magri (66' Bianchi). A disp.: Ferrari, Bortolin, Lumina, Angoli, Lonati. All.: Ashraf Seleman.
ARBITRO: Cravotta sez. Citta' di Castello coad. da De Simone e Spoletini.
RETI: 24' Brayda, 77' Fracas, 83' Razzolini.

Ennesima sconfitta per l'Arezzo che cade in casa contro il Brescia. Nel primo tempo, pronti via, il Brescia prova subito a impensierire l'Arezzo con un tiro di Barcella ma fuori misura. Al 11' Brayda dalla destra entra in area e serve al centro per Pasquali che chiude troppo con il destro e non trova la porta. Al 13' è l'Arezzo ad avere una potenziale occasione non sfruttata in contropiede: palla in profondità per Zazzera che al limite sceglie di tirare con il sinistro e la conclusione viene respinta dalla difesa del Brescia. Al 15' ancora una conclusione di Barcella dalla distanza, palla abbondantemente fuori. Al 20' la compagine lombarda si rende nuovamente pericolosa su corner di Magri all'altezza del secondo palo all'indirizzo di Galbiati che colpisce di coscia ma la palla termina alta. Al 24' risponde l'Arezzo con Bassano che raccoglie con il destro una respinta della difesa al limite: conclusione sporcata in corner da un difensore del Brescia. Al 27' ancora un'occasione potenziale per le amaranto: Razzolini se ne va sulla sinistra, entra in area e prova a servire Zazzera sul secondo palo, la difesa del Brescia si salva. Al 29' le ragazze di Merola hanno un'occasione clamorosa per segnare: punizione dalla sinistra di Morreale al centro, sul secondo palo arrivano sia Razzolini che D'Alessandro. La palla viene toccata ma termina di poco fuori alla sinistra di Lugli. Al 34' è il Brescia a passare in vantaggio: Brayda raccoglie un cross al centro da parte di Fracaros e insacca alle spalle di Sacchi, 0-1. Nella ripresa, al 19' altra occasione per l'Arezzo con Razzolini che ci crede fino in fondo e per poco non beffa Lugli su una respinta ribattuta di un difensore. Una manciata di secondi dopo, ancora Razzolini, questa volta di testa su cross dalla destra di Cagnina, stacca tutta sola ma la palla finisce alta sopra la traversa. Insiste l'Arezzo: Pirriatore serve con i tempi giusti Ceccarelli in profondità, la numero 10 riesce a saltare il portiere ma si allunga troppo il pallone e non riesce a segnare. Al 32' arriva il raddoppio del Brescia: Brayda imbuca per Fracas che parte in posizione regolare e batte Sacchi. L'Arezzo non ci sta e al 38' accorcia le distanze con Razzolini che si libera bene di un'avversaria al limite e, con il destro piazzato, batte Lugli. Al 39' il Brescia può allungare ancora su calcio di rigore guadagnato da Hjohlman ma Fracaros dagli undici metri colpisce il palo. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 1-2.
Cittadella-Chievo 3-1

RETI: Ferin, Kongouli, Pizzolato, Ferrato
Genoa-Ravenna 2-2

RETI: Bargi, Bargi, Burbassi, Burbassi
Lazio-Tavagnacco 3-0

RETI: Fuhlendorff, Moraca, Colombo
Trento-Cesena 0-3

RETI: Alkhovik, Alkhovik, Sechi