PROLIVORNO SORGENTI: Serafini A., Galeone (67' Putrignano), Solimano, Filippi, Signorini, Ghelardoni, Brizzi, Costanzo (85' Gianfranchi), Lucchesi (67' Porcellini), Angiolini, Santagata (77' Maffei). A disp.: Lo Frano, Sottile, Lucarelli T2, Dell Amico, Scalzo. All.: Ciricosta Francesco
ARMANDO PICCHI: Selmi, Del Bravo (65' Taddei), Pruneti (60' Bani), D Angelo (70' Cirri), Petri, Borboryo, Gargani (80' Gattai), Quilici, Carlotti (75' Fiumicelli), Rossi T., Giusti. A disp.: Graziosi, Polese, Bonsignori, Loizzo. All.: Sena Nicola
RETI: 3' Brizzi, 25' Rossi T., 31' Brizzi, 49' Quilici, 59' Petri
NOTE: Espulso Brizzi. Ammoniti Solimano, Bani, Fiumicelli.
Castelfiorentino United-Fratres Perignano 2-1

CASTELFIORENTINO UNITED: Lupi, Duranti (78' Mhilli), Nidiaci, Gemignani (56' Mancini), Campatelli, Marghi, Ballerini (73' Pieracci), Ficarra, Ferretti, Rosi (92' Maltinti), Iaquinandi. A disp.: Lisi, Marinari, Nuti, Bellucci, Bruni T. . All.: Cristiani Enrico
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Carani, Falleni D. (54' Di Paola), Pecci, Genovali, Aliotta, Pennini (86' Ganetti), Doveri, Kthella, Campo, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pulina, Chiodi, Del Bono, Carrai D., Carrai C., Cornacchia. All.: Dal Bo Manolo
ARBITRO: Lorenzo Casali di Crema
RETI: 47' rig. Ferretti, 53' rig. Sciapi, 59' Nidiaci
NOTE: Ammoniti Lupi, Nidiaci, Ficarra, Carani, Doveri.CASTELFIORENTINO: Lupi, Duranti (78' Mhilli), Nidiaci, Gemignani (55' Mancini), Campatelli, Marghi, Ballerini (73' Pieracci), Ficarra, Ferretti, Rosi (92' Maltinti), Iaquinandi. A disp.: Lisi, Marinari, Nuti, Bellucci, Bruni. All.: Enrico Cristiani.
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Carani, Falleni (54' Di Paola), Pecci, Genovali, Aliotta, Pennini (85' Ganetti), Doveri, Kthella, Campo, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pulina, Chiodi, Del Bono, Carrai D., Carrai C., Cornacchia. All.: Manolo Dal Bò.
ARBITRO: Casali di Crema, coad. da Vicari e Cerino di Lucca.
RETI: 48' rig. Ferretti, 54' rig. Sciapi, 59' Nidiaci.

Il sogno del Fratres Perignano di vincere il campionato si infrange a Castelfiorentino dove esce sconfitto per 2-1. È dunque il Cenaia ad essere promosso in serie D con una giornata d'anticipo, in seguito al pareggio di Montespertoli che porta la formazione di mister Macelloni a +4 dai rossoblu perignanesi. Il Castelfiorentino affronta la partita a viso aperto e già nei primi minuti si rende insidioso, ma le conclusioni di Rosi e Ferretti non centrano la porta. Al 19' grande occasione per gli ospiti, con Doveri che verticalizza per Sciapi il quale calcia da buona posizione ma Lupi para a terra in due tempi. Tornano in avanti i ragazzi di mister Cristiani e dopo un tiro-cross di Ferretti sul quale Rosi arriva in ritardo per la deviazione sotto porta, al 25' ci prova Ficarra con un tiro dal limite sul quale Borghini si distende e respinge. Replica due minuti più tardi il Perignano con Campo che effettua un cross in area per la testa di Kthella che sfiora il palo. Nel finale di tempo sono ancora i locali ad affacciarsi in area avversaria, ma le conclusioni di Ficarra al 30' e di Rosi al 42' terminano di poco a lato. Il primo tempo, giocato a ritmi piuttosto bassi termina a reti inviolate. La ripresa è più avvincente e già dopo due minuti di gioco arriva il primo episodio decisivo. Rosi entra in area palla al piede e viene atterrato da un difensore rossoblu. L'arbitro Casali decreta il calcio di rigore per il Castelfiorentino senza esitazione. Si incarica della battuta Ferretti che realizza con freddezza. La reazione del Perignano si concretizza al 52' con Sciapi che viene atterrato in area fiorentina. Anche stavolta è calcio di rigore che lo stesso bomber del Fratres realizza riportando il risultato in parità. Il Castelfiorentino si riporta subito in avanti ed al 59' ottiene il nuovo vantaggio con un tiro da posizione centrale di Nidiaci che complice un rimbalzo irregolare beffa Borghini. Al 63' il Perignano sfiora il pareggio su un cross da calcio di punizione di Campo, Kthella devia di testa superando il portiere, ma la palla si stampa sulla traversa e sbatte successivamente sulla linea di porta. Forti proteste degli ospiti che reclamano il gol, ma l'arbitro lascia giocare. Continua il forcing della formazione pisana. Al 71' Sciapi si libera per il tiro in area ma trova Lupi pronto per la deviazione, sulla palla arriva Di Paola il cui tiro è respinto da un difensore. Al 75' ancora Sciapi di testa su cross di Aliotta si vede negare il gol da Lupi che blocca a terra. Un minuto dopo ci prova Di Paola sul versante destro, ma il tiro sfiora la traversa. Sul finale il Castelfiorentino riesce ad alleggerire la pressione degli ospiti innescando dei contropiedi sui quali all'82' Nidiaci riesce ad entrare in area indisturbato e calcia in porta, ma Borghini blocca a terra e all'84' Iaquinandi in azione personale tira alto. Nonostante i sei minuti di recupero il Perignano non riesce più ad insidiare la porta difesa da Lupi ed esce dunque sconfitto per 2-1 rimandando ai play off il sogno di conquistare la promozione in serie D.
: migliori in campo per il Castelfiorentino il difensore Campatelli e l'attaccante Rosi . Per il Fratres Perignano buona prestazione di Sciapi e Campo .
Fucecchio-Ponte Buggianese 0-0

FUCECCHIO: Mannucci, Bindi (56' Lotti), Nardi (73' Belluomini), Lecceti, Nannetti (60' Ramku), Del Colle, Cenci, Falaschi (65' Cullhaj), Masoni, Falconi, Badalassi. A disp.: Arrighini, Zefi, Silvano, Ceceri. All.: Dell Agnello Lorenzo
PONTE BUGGIANESE: Grasso, Ferrari, Simi, Benvenuti, Palmese, Citti R. (69' Del Bino), Seghi (69' Rigirozzo), Granucci (78' Zocco), Capetta (78' Pievani), Nardi, Perillo. A disp.: Citti L., Martinelli, Cucinotta, Gianotti. All.: Gutili Enrico
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
Massese-Camaiore 0-0

MASSESE: Barsottini, Marchini, Bonini M., Ricci, Vittorini, Piccione (44' Vignali), Remedi L., Ceciarini, Andreotti (76' Aliboni), Bonini L. (80' Bennati), Buffa. A disp.: Noli, Bonuccelli, Zeni, Bobbio, Carlini, Papi. All.: Della Bona Giuseppe
CAMAIORE: Rizzato, Crecchi (82' Arnaldi), Orlandi, Biagini, D Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo, Amico, Ricci M. (52' Centonze), Viola (82' Coppola), Lorenzini (52' Manfredi). A disp.: Tartarini, Biasci, Tomei, Dalle Mura, Belluomini Fi.. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto
NOTE: Ammoniti Ricci, Vittorini, Piccione, Bonini L., Crecchi, D Alessandro.MASSESE: Barsottini, Marchini, Bonini M., Ricci, Vittorini, Piccione (43' Vignali), Remedi, Ceciarini, Andreotti (75' Aliboni), Bonini L. (79'Bennati), Buffa. A disp.: Noli, Bonuccelli, Zeni, Bobbio, Carlini, Papi. All.: Giuseppe Della Bona.
CAMAIORE: Rizzato, Crecchi (81'Arnaldi)., Orlandi, Biagini, D'Alessandro, Fatticcioni, Da Pozzo, Amico, Ricci M. (50' Manfredi), Viola (81' Coppola), Lorenzini (50' Centonze). A disp.: Tartarini, Biasci, Tomei, Dalle Mura, Belluomini. All.: Luca Polzella.
ARBITRO: Mascelloni di Grosseto, coad. da Nannipieri di Livorno e Napolano di Empoli.
NOTE: ammoniti: 9' Piccione, 14' Crecchi, 61' D'Alessandro, 64' Vittorini, 68' Ricci, 77' Bonini L.. Ang.: 4-1. Rec.: 2'+5'.

Partita equilibrata al Giampiero Vitali che alla fine accontenta entrambe le squadre con lo 0-0 finale ma che all'inizio non era così scontato. Le compagini avevano bisogno dei punti per togliersi definitivamente dal pantano dei Play Out e alla fine sono gli ospiti a gioire e a chiudere qui il loro strano campionato che li ha visti alternare belle prestazioni a black out deludenti. La Massese invece si allontana di un altro punto dal San Miniato e con un pareggio domenica a Livorno, con il fanalino Picchi, potrà dire la parola fine. Ma veniamo alla partita. Il primo acuto lo confeziona la Massese al 16' quando Ricci M., che aveva perso palla a centrocampo, recupera in extremis su Andreotti che si era ritrovato al tiro di fronte a Rizzato. Estremo difensore bluamaranto graziato di nuovo al 17' grazie ad un provvidenziale intervento di Crecchi che toglie la palla dal piede di Buffa proprio al momento del tiro a rete. Ancora Rizzato impegnato al 21' quando Biagini tenta di passarli la palla di testa ma è corto e si inserisce Andreotti spizzando e costringendolo alla deviazione sopra la traversa. Il Camaiore si vede al 29', Biagini lancia a rete Viola che prova ad ingannare Barsottini con un immediato pallonetto ma il lungo portiere ci arriva con la mano e salva la propria porta. Di nuovo il Camaiore pericoloso all'ultimo secondo del primo tempo con Da Pozzo che tira dalla sinistra verso la porta di Barsottini costringendolo ad un bell'intervento in tuffo. Si riparte senza cambi e già al 48' è pericolosa la Massese con Remedi che, sbagliando un cross, per poco non infila Rizzato costretto alla deviazione in angolo. Risponde Da Pozzo di testa ravvicinato su suggerimento di Orlandi ma Barsottini c'è. Al 32' è Biagini che raccoglie una corta ribattuta appena fuori area e tira a pallonetto, la palla scende e muove la rete dando la sensazione del gol ma era passata di un pelo sopra la traversa. Al 35' di nuovo Crecchi toglie la palla dal piede di Vignali che si era inserito in area pericolosamente dopo un bel triangolo con Remedi. Assalto finale innocuo dei bianconeri e partita finita dopo cinque di recupero.
Montespertoli-Cenaia 1-1

MONTESPERTOLI: Pinochi, Mina, Liberati, Conti M., Ciardini, Turini, Marconcini, Veraldi, Tavanti, Maltomini, Sinteregan. A disp.: Cicali, Russo, Trapassi, Fiaschi, Raba, Cenni, Del Pela, Lebbiati, Mosti Falconi. All.: Sarti Gianluigi
CENAIA: Baroni, Rossi, Pasquini, Barsotti, Signorini, Benassi, Freschi (71' Papini), Caciagli, Cosi (59' Favilli), Pirone (67' Pini), Penco (67' Cutroneo). A disp.: Badalassi, Desii, Degli Esposti, Gadiaga Cheikh, Remedi A.. All.: Macelloni Massimo
ARBITRO: Stefano Mariani di Livorno
RETI: 16' Freschi, 46' Tavanti
MONTESPERTOLI: Pinochi, Mina, Liberati, Conti, Ciardini, Turini, Marconcini, Veraldi, Tavanti, Maltomini, Sinteregan. A disp: Cicali, Russo, Trapassi, Fiaschi, Raba, Cenni, Del Pela, Lebbiati, Mosti Falconi. All.: Gianluigi Sarti.
CENAIA: Baroni, Rossi, Pasquini, Barsotti, Signorini, Benassi, Freschi (70' Papini), Caciagli, Cosi (58' Favilli), Pirone (66' Cutroneo), Penco (66' Pini). A disp: Badalassi, Desii, Degli Esposti, Gadiaga, Remedi. All.: Massimo Marcelloni.
ARBITRO: Mariani di Livorno, coad. da Gelli di Prato e Pellegrini di Prato.
RETI: 15' Freschi, 49' Tavanti.
NOTE: rec.0+2'. Ang.: 2-2.

Un punto a testa che rende, in parte, tutti felici. Si potrebbe sintetizzare così il resoconto della partita. Un punto importante, fondamentale, soprattutto per gli ospiti che grazie all'1-1 festeggiano in anticipo la prima promozione in Serie D della loro storia, in virtù della sconfitta per 2-1 del Frates Perignano a Castelfiorentino. La salvezza aritmetica per il Montespertoli è invece rimandata all'ultima giornata, ai gialloverdi basterà ottenere un punto in casa del Camaiore. Una partita iniziata a ritmi bassi, con poche soluzioni di gioco in mezzo al campo. Una gara approcciata meglio dagli ospiti che hanno provato subito a prendere in mano le redini del match cercando di dettare i tempi di gioco. Nonostante il fraseggio locale e un'intensità irrilevante, ad aprire le danze, come un fulmine a ciel sereno, sono gli ospiti. È il 15' quando Caciagli, direttamente dalla bandierina, mette in difficoltà Pinochi con una traiettoria a rientrare dalla destra, favorendo così la deviazione di Freschi pronto a recapitare in rete. Il gol del Cenaia non demolisce però il morale del Montespertoli che nonostante l'immediato e inaspettato vantaggio ospite è stato capace di reagire continuando a fare la partita, con un possesso però sterile e incapace di scaturire occasioni pericolose. Il Montespertoli continua ad attaccare con maggior insistenza alla ricerca del pari, ma con la sensazione di non avere quel pizzico di cattiveria e convinzione per riuscire a incidere verso la porta di Baroni. Dopo quasi metà primo tempo in anonimo il Cenaia esce dalla propria confort zone costruendo due importanti occasioni. Prima ci prova Barsotti al 36' da fuori area, dopo aver ricevuto l'assist dall'ottima discesa sulla fascia di Rossi, ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Pinochi. 2' più tardi è Cosi, brillantemente servito in area da Freschi, che non riesce a spedire in rete il pallone a causa dell'ottima uscita di Pinochi. Allo scadere del primo tempo il Montespertoli ha la miglior occasione dall'inizio della partita per provare a pareggiare. Cross teso dalla destra di Mina, pallone preciso sulla testa di Maltomini che, da appena due passi, non riesce a ribattere in rete. Con questa occasione finisce un primo tempo a due facce, intervallato da un inizio lento ma da un finale acceso: un Montespertoli unito, ben organizzato, a cui è mancato cattiveria negli ultimi metri di campo. Un Cenaia invece apparso impaurito ma altrettanto più pericoloso in fase offensiva nonostante il poco controllo palla. Alla ripresa parte subito forte la squadra di Sarti, guadagnandosi immediatamente il meritato gol del pareggio al 49'. Tutto nasce da un tiro cross di Sinteregan con il pallone che rotola lentamente sulla traversa come se fosse attratto da una calamita, prima di finire sulla testa di Tavanti che non deve far altro che ribattere in rete. Da qui in avanti le occasioni e, il gioco espresso, verranno a mancare. L'ultimo tiro verso la porta lo mette a referto Pirone al 58': dopo uno scambio a limite dell'area con Cosi calcia verso la porta di punta, come un giocatore da calcio a 5, ma ancora una volta è attento Pinochi. Nei minuti rimanenti, complice anche il risultato sugli altri campi, le due squadre si limitano solamente a far girare il pallone, non azzardando mai un tentativo offensivo e arrivando quindi al triplice fischio sul risultato di 1-1. Il Cenaia dunque, ringraziando anche il piacere del Castelfiorentino, si aggiudica la prima promozione della sua storia in Serie D a discapito del Frates Perignano. Tutto rimandato invece per il Montespertoli che nell'ultimo turno avrà a disposizione due risultati su tre per guadagnarsi la salvezza evitando lo spettro dei playout.
: Parte male ma si riprende compiendo almeno tre parate decisive, Pinochi per il Montespertoli; da segnalare anche la prova di Mina sulla fascia destra. Per il Cenaia da premiare è la gara di Barsotti .
River Pieve-Tuttocuoio 1-0

RIVER PIEVE: Romboli, Ramacciotti, Lunardi (83' Lavorini), Byaze (66' Fanani), Leshi, Velani J., Magera (86' Fruzzetti), Cecchini, Canessa, Babboni (79' Tocci), Bosi (60' Ba). A disp.: Tozzini, Rocchiccioli, Dinucci, Pieretti . All.: Fanani Pacifico
TUTTOCUOIO: Martini, Severi, Chiti (67' Gargiulo), Fino, Pazzaglia (71' Bartorelli A.), Casanova, Sarti (60' Dascoli), Sabia, Turini, Ianus (66' Nigro), Mancini. A disp.: Lampignano, Fiscella, Novi, Zahouani, Ercoli. All.: Tavano Francesco
ARBITRO: Guglielmo Noce di Genova
RETI: 45' Bosi
NOTE: Espulso Gargiulo. Ammoniti Velani J., Severi, Nigro.
San Marco Avenza-Certaldo 3-1

SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Ratti, Raffo, Cucurnia, Zuccarelli, Baeza Rosales, Mancini, Montecalvo, Bruzzi, Saia, Vicari. A disp.: Cozzolino, De Angeli, Pedrazzi, Ortelli, Del Mancino, Viti, Lorenzoni, Granai C., Morelli. All.: Alessi David
CERTALDO: D Ambrosio, Innocenti, Piochi, Orsucci, Marcon, De Pellegrin, Nuti, Zanaj, Taraj, Martini G., Corsi. A disp.: Spini, Fagni, Delle Fave, Ezzyani, . All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno
RETI: 3' Taraj, 32' Montecalvo, 68' rig. Bruzzi, 72' Bruzzi
SAN MARCO AVENZA: Cacchioli, Ratti, Raffo, Cucurnia, Zuccarelli, Baeza Rosales, Mancini, Montecalvo, Bruzzi, Saia, Vicari. A disp.: Cozzolino, De Angeli, Lorenzoni, Ortelli, Bertoloni, Viti, Pedrazzi, Granai, Morelli. All.: David Alessi.
CERTALDO: D'Ambrosio, Piochi, Vecchiarelli, Innocenti, De Pellegrin, Pampalone, Marcon, Zanaj, Taraj, Martini G., Bandini G.. A disp.: Spini, Razzanelli, Baccini, Bardotti, Ezzyani, Nuti, Bernardini, Orsucci, Corsi. All.: Alberto Ramerini.
ARBITRO: Colombi di Livorno.
RETI: 3' Taraj, 32' Montecalvo.

Si interrompe al termine della prima frazione la sfida tra San Marco Avenza e Certaldo a causa dell'infortunio del direttore di gara. Il punteggio dal quale ripartono le squadre sarà quello di 1-1. L'interruzione provoca il rinvio della sfida di ritorno di Coppa con il Cast alla settimana seguente, mercoledì 19.
San Miniato Basso-Cuoiopelli 2-4

SAN MINIATO BASSO: Carli, Boghean (47' Re), Arapi (46' Vanni), Nole, Fanetti, Cela, Anichini (67' Salliu), Malanchi (46' Di Benedetto), Falchini, Ciravegna, Scarselli (46' Franzoni). A disp.: Venturini, Romeo, Giannangeli, Chiaramonti. All.: Ticciati Fabrizio
CUOIOPELLI: Pulidori, Guerrucci, Berti (63' Friuli), Lucaccini R., Passerotti (86' Faye Serigne), Negro (76' Cinelli), Benericetti (56' Mariani), Borselli, Andolfi (76' Cavallini L.), Tapparello Blas, Bracci. A disp.: Rossi F., Alderotti, Rudi, Viligiardi. All.: Marselli Davide
ARBITRO: Alessio Artini di Firenze
RETI: 10' Andolfi, 20' Benericetti, 35' Andolfi, 42' Andolfi, 88' Falchini, 90' Falchini
NOTE: Ammoniti Carli, Fanetti, Scarselli, Salliu, Guerrucci, Passerotti.SAN MINIATO BASSO: Carli, Boghean (46' Franzoni), Arapi (46' Re), Nolé, Fanetti, Cela, Anichini (65' Salliu), Malanchi (46' Di Benedetto), Falchini, Ciravegna, Scarselli (46' Vanni). All.: Ticciati. A disp.: Venturini, Romeo, Giannangeli, Chiaramonti.
CUOIOPELLI: Pulidori, Berti (65' Friuli), Guerrucci, Lucaccini, Passerotti, Negro (88' Cinelli), Benericetti (55' Mariani), Borselli, Andolfi (70' Cavallini), Tapparello, Bracci. All.: Marselli. A disp.: Rossi, Alderotti, Faye, Rudi, Viligiardi.
ARBITRO: Artini di Firenze
RETI: 10', 35', 42' Andolfi, 20' Benericetti, 88', 90' Falchini
NOTE: ammoniti Carli, Fanetti, Scarselli, Lucaccini, Berti, Passerotti.

La Cuoiopelli cala il poker al Pagni e si aggiudica il derby col San Miniato Basso. Vittoria che vale la matematica partecipazione ai playoff per i biancorossi di Marselli, mentre ai giallorossi di Ticciati restano da giocare novanta minuti (a Certaldo) per evitare la retrocessione. Il primo tempo è un monologo della Cuoiopelli. Uno scatenato Andolfi segna tre volte (10', 35' e 42'), nel mezzo il gol di Benericetti in ripartenza a San Miniato Basso sbilanciato. 0-4 al riposo. Partita più equilibrata nella ripresa, con il San Miniato Basso che riesce ad accorciare le distanze nei minuti finali grazie a due reti di Falchini, di cui una in splendida volée. Calciatorepiù : brilla la stella di Andolfi , assoluto dominatore del match.