POPOLARE CEP: Bevilacqua, Battelli, Bertini, Cavicchi (42' Caponi), Cioni, Giuffrida, Grassini, Migliaccio (60' Lentini), Pagliai (28' Bianco), Russo, Simonelli. A disp.: Botrini, De Paolis, Folleri, Francione, Tornatore. All.: Guerrini.
FILICAIA DIAVOLI ROSSI: Bartolomei, L. Buriani, A. Buriani, Da. Friz, Giannotti, Lenzi (dal 53' Puppa), Longhi, Micchi (53' Mori), Rossi, Valiensi, Vecchi. A disp.: Donati, Di. Friz, Grandini, Magnani, D. Pierotti, S. Pierotti. All.: Gabriele Zuddas.
RETI: 40' e 58' Battelli, 81' Mori.
NOTE: ammoniti: Migliaccio, Pagliai, Giuffrida, Vecchi, Bartolomei.

La Popolare Cep ritrova una vittoria che mancava da tanto, troppo tempo. Esattamente dalla prima di campionato contro il Borgo a Mozzano. A farne le spese, in una partita con l'agonismo alle stelle, sono i garfagnini del Filicaia. La partenza è contratta, quasi impaurita per i ragazzi di Mister Guerrini che, in avvio di gara, lasciano troppo campo agli ospiti, i quali collezionano una serie di punizioni dalle parti dell'area di rigore ceppina. Senza tuttavia riuscire a far male. Piano piano esce, a tratti, la Popolare che al 40' trova il vantaggio con Battelli. Sul punteggio di 1-0 si chiude la prima frazione e, nella ripresa, al 58', ancora Battelli raddoppia le distanze. Prova a rialzare la testa il Filicaia, attaccando a testa bassa dalle parti di Bevilacqua, cresce perfino l'agonismo nei contrasti in mezzo al campo, con gli ospiti che cominciano pian piano a prendere coraggio fino ad accorciare le distanze a dieci minuti dalla fine, grazie a Mori. Nello sprint finale i ragazzi in celeste-azzurro controllano senza troppi patemi d'animo, sfiorando in realtà anche il tris, di nuovo con Battelli, che ha così mancato di un soffio la possibilità di segnare la tripletta personale. Ma oggi per la Popolare Cep contava vincere e i tre punti guadagnati sono di capitale importanza, per il morale e per la classifica. Con quattro compagini appaiate esattamente in linea a nove punti, lasciando in coda il Fornoli staccato di tre lunghezze.
Sextum Bientina-Academy Tau 1-0

RETI: Palazzo
Vagli-Fornoli 3-3

RETI: Fontanini, Franchi, Autorete, Monticelli, Dinelli, Dinelli
VAGLI: Baroni, Piacentini, Bacci, Da Prato, Abrami, Dini (47' Fontanini), Orsetti Al., Landuccci (66' Boggi), Mori (52' Gheri), Franchi, Morelli (68' Triti). A disp.: Adami, Nardini, Bruno, Orsetti An. All. De Luca
FORNOLI: Frugoli, Franceschi, Secchi (46' Cecchini), Dianda, Salotti, Donati, Dinelli M., Ledda, Monticelli, Sanneh, Pagni. A disp.: Parducci, Sabatini, Scibetta.
RETI: 41' Monticelli, 55' Franchi, 64' e 67' Dinelli, 83' Fontanini, 86' Abrami.
NOTE: Ammoniti Morelli Salotti, Monticelli.

Stesso risultato della precedente giornata e stessa rimonta, ma a parti invertite. Una settimana fa il Vagli subiva in trasferta la rimonta del Barga in due minuti verso la fine del secondo tempo, stavolta invece la squadra di mister De Luca ha realizzato una rimonta straordinaria in tre minuti sempre verso la fine della seconda frazione. Nel primo tempo il Vagli crea diverse occasioni ma senza impensierire eccessivamente Frugoli. La squadra ospite guardinga aspetta il momento giusto e piazza il colpo vincente al minuto quarantuno con Monticelli. Succede tutto nel secondo tempo. Al cinquantacinquesimo pareggio di Franchi, giusto così, la squadra di mister De Luca si era fatta vedere diverse volte in avanti. Ma in pochi minuti ecco che il Fornoli confeziona un 1-2 pazzesco grazie alla doppietta di Dinelli al minuto sessantaquattro e al sessantasettesimo. Doccia super fredda per il Vagli che frastornato prova a reagire. Passano i minuti e quello che sembrava ormai molto difficile si realizza: prima Fontanini al minuto ottantrè e poi Abrami al minuto ottantasei riportano la gara in parità. Risultato sostanzialmente giusto anche se il Vagli per quanto dimostrato in campo meritava qualcosa in più. Il Fornoli rimane ultimo in classifica mentre il Vagli si porta al sesto posto, a sei sole lunghezze dalla capolista Gallicano.