Seconda Categoria GIR.F - Giornata n. 12

Chiesina Uzzanese-Atletico Casini Spedalino 0-1

GALCIANESE: Bracali, Cappelli, Sanesi, Ottaviani, De Felici, Santini, Greco, Di Mauro, Caselli, Cioffi, D'Aniello. A disp.: Vannucchi, Dell'Omo, Tartoni, Guazzini, Cirri, Nastri, Pocai, Villanti, Traversi. All.: Andrea Bertini.
CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Casarini, Piana, Facchini, Capussela, Attucci, Cardinale, Conti, Spezzano, Boscolo. A disp.: Antonelli, Calamai, Di Marino, Baroni, Cristiani, Montaina, Fasciglione, Vannucci, Monaco. All:: Rondelli.
ARBITRO: Finoia di Firenze.
RETI: 27' Bianchi, 66' Villanti, 85' Cristiani.

Ancora un successo per la capolista Csl Prato Sc che vince anche il derby del Conti per 2-1 e prosegue la sua corsa. Prima occasione al 3' quando Bianchi allarga su Boscolo che punta e salta il diretto marcatore trovando Spezzano nel mezzo colpo di tacco smorzato dalla deviazione del difensore, blocca il portiere. Al 18' cross dalla sinistra, Casarini interviene di testa ed indirizzando verso la propria porta quasi beffa Bacciosi che devia in angolo. Al 20' cross di Casarini dalla sinistra, Spezzano trova il pallone e svirgola indirizzano verso Conti che calcia, murato, sulla seconda occasione centra il portiere. Al 27' azione continuata dal centro alla destra, Cardinale serve Bianchi che scende in serpentina, vince un contrasto e calcia potente sul palo lontano per lo 0-1. Al 38' Capussela sfiora il gol con un tiro da fuori. Prima emozione della ripresa al 49': scambio di qualità tra Spezzano e Conti che mira e piazza, il portiere di casa si distende e devia in corner. Al 65' gli ospiti perdono palla con Villanti che recupera a da fuori area batte Bacciosi per l'1-1. Al 70' spizzata di Conti per Spezzano che crossa dalla destra e trova Fasciglione, dribbling nello stretto e tiro vicino al palo. Al 72' palla che staziona nell'area ospite, spizzata e salvata sulla linea da Casarini. Al 77' Conti ha la palla buona ma calcia sul portiere. Sembra finita, ma all'85 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cristiani spedisce in rete il pallone dell'1-2 finale.
Giovani Vinci-Cintolese Calcio 0-3

RETI: Di Biase, Sorini, Maraviglia
La Querce-Prato Nord 0-1

RETI: Zottoli
LA QUERCE: Gnerucci, Nocenzi, Bucelli, Oriti, Zanzi, Galeotti, El Assli, Bini, Riccardi, Dano, Ferrantini. A disp.: Di Lorenzo, Paglia, Cocci, Oliviero, Aniaj, Iobi, Cirami, Boretti, Scognamiglio. All.: Alessandro Chini.
PRATO NORD: Cicatiello, Masolini, Priami, Giovacchini, Brugagnoni, Tarantino, Degl'Innocenti, Dalla Porta, Miele G., Colombi, Calamai N. A disp.: Vincitorio, Bonacchi, Brigandì, Gargano, Giannoni, Lenzi, Miele F., Zottoli. All.: Fabio Aiazzi.
ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.
RETE: 83' Zottoli.

Il Prato Nord fa proprio sul serio e, dopo un avvio di stagione titubante tra espulsioni e risultati negativi, pare proprio aver cambiato marcia. La formazione di mister Aiazzi si sta allontanando a grandi passi dalla zona rossa, inanellando una serie di risultati positivi. Dopo una prima frazione molto combattuta, la partita cambia volto nella seconda parte. Gli ospiti effettuano alcune sostituzioni con Zottoli che nell'intervallo subentra a Masolini. Proprio il neo entrato realizza il gol da tre punti a sette minuti dalla conclusione.
Montagna Pistoiese-Antares Montale 1-2

RETI: Bibaj, Millarini, Millarini
Olimpia Quarrata-Chiesanuova 1975 1-3

RETI: Ferraro, Viti, Viti
Pistoia Nord-Cecina 2000 2-1

RETI: Di Simone, Colosimo, Spinelli
San Niccolo-Mezzana 1-0

RETI: Baldi