Arno Castiglioni Laterina Sq.b-Arno Castiglioni Laterina 0-8

RETI: Kreku, Kreku, Kreku, Mekhaiel, Matassini, Barasci, Maiadine, Maiadine
ARNO C. LATERINA B: Procelli, Lusini, Lalli, Dorcu, Gabbrielli, Cardinali, Giangeri, Mannucci, Macoschi, Cavuti, Paternostro. A disp.: Brogi, Caposciutti, Martino. All.: Giovanni Guerrini.
ARNO C. LATERINA: Pasquini, Brizzi, Roncucci, Manni, Gori, Picchioni, Mileti, Majadane, Mekhaiel, Pancioni, Kreku. A disp.: Pioli, Matassini, Barasci. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Kreku 3, Majadane 2, Mekhaiel, Matassini, Barasci.

Arno Castiglioni Laterina B e Arno Castiglioni Laterina chiudono il loro campionato con la classica partita in famiglia dove la squadra di Rotesi prevale con un netto risultato, mettendo a segno otto reti. Meritano una particolare menzione gli autori dei gol: Kreku (splendida tripletta), Majadane (doppietta personale), Mekhaiel, Matassini e Barasci.
: Procelli (Arno Castiglioni Laterina); Kreku e Majadane (Arno Castiglioni Laterina).
Bucine-M.m. Subbiano 3-4

RETI: Taddeucci, Bartolucci, Maccioni, Ermini, Ermini, Acquisti L., Baglioni
BUCINE: Buricchi, Zamponi, Benucci, Zangheri, Bernini, Brogi, Bartolucci, Maccioni, Maratea, Canestri, Moci. A disp.: Gallai Y., Giardini, Gonnelli, Burzagli, Vieri, Taddeucci, Cini, Gallai L., Telari. All.: Andrea Tata.
M.M. SUBBIANO: Dauti, Cerofolini, Menchini, Baglioni, D'Angelo, Cresci T., Papini, Amedei, Ermini, Acquisti, Bonchi. A disp.: Solinas, Marchi, Giulianelli, Cresci L., Cendali, Martinelli, Nardi. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Bianchi sez. Valdarno.
RETI: Ermini 2, Maccioni, Acquisti, rig. Bartolucci, Taddeucci, Baglioni.

Ultima di campionato tra Bucine e Subbiano che vede vincere di misura gli ospiti al termine di una partita equilibrata e ricca di gol. Pronti via, il match si mette in salita per i padroni di casa che dopo 4' subiscono la rete di Ermini su una disattenzione difensiva sugli sviluppi di un cross su punizione di Amedei. Bucine che reagisce e crea diverse occasioni per pareggiare ma sia per l'imprecisione dei suoi attaccanti che per la bravura di Dauti non ci riesce, rischiando anche di subire la seconda rete ma Buricchi, oggi in stato di grazia, si oppone e non lo permette. A inizio ripresa, altra disattenzione difensiva locale ed Ermini, partito in posizione sospetta, si trova solo davanti a Buricchi e non ha difficoltà a batterlo. Il Bucine non ci sta e poco dopo dimezza lo svantaggio con Maccioni, bravo a risolvere una mischia in area ospite. Gli arancio verdi ci credono e si riversano in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo in due occasioni ma al 72' subiscono l'1-3 su azione di contropiede nella quale Nardi indirizza verso Acquisti che supera Buricchi e deposita il pallone in fondo alla rete. Il Bucine però non molla: al 80' segna il 2-3 su calcio di rigore realizzato da Bartolucci e raggiunge il 3-3 all'88' con Taddeucci, bravo a ribattere in rete una conclusione di Gallai L. respinta dal portiere ospite. Al 91' la rete che sancisce il definitivo 3-4, mischia in area locale, conclusione di Baglioni, destinata sul fondo, che sbatte sulle gambe di un difensore arancio verde e beffa Buricchi.
Tegoleto-Pieve Al Toppo 8-0

RETI: Acquisti, Acquisti, Fratini, Mele, Nser, Nser, Minucci, Minucci
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Mele, Zoi, Menchetti, Cassioli, Polvanesi, Lapisti, Angioli, Durati, Acquisti. A disp.: Bracciali, Galastri, Fabiani, Rossi, Nser, Perugini, Minucci, Gradassi, Fiumi. All.: David Tavanti.
PIEVE AL TOPPO: Belli, Nasuto, Sottile, Lettera, Cipriani, Marmorini, Mellace, Biancucci, Bux, Zejnullahu, Ricucci. A disp.: Villa, Baciarlini G., Baciarlini R., Bernacchia, Belsanti, Marrazzo. All.: Maurizio Guagliardi.
ARBITRO: Denisi di Arezzo.
RETI: Fratini, Acquisti 2, Nser 2, Minucci 2, rig. Mele.

Il Tegoleto di Tavanti si regala l'ultima vittoria stagionale tra le mura amiche a spese del Pieve al Toppo. I padroni di casa si sono dimostrati nettamente superiori completando così un percorso più che buono in campionato, gettando delle solide basi in vista del prossimo anno. Nel primo tempo è Fratini a sbloccare il risultato, il quale riceve un cross dalla sinistra e insacca sotto l'incrocio. Poco dopo Acquisti riceve un passaggio in profondità, si ritrova davanti al portiere e non sbaglia, 2-0. Successivamente, Nser, entrato dalla panchina, sulla destra salta un avversario e lascia partire un bel diagonale, imparabile per Belli. Prima della fine del primo tempo, Acquisti segna la quarta rete del Tegoleto che vale il 4-0. Nella ripresa la sostanza non cambia: Minucci segna una doppietta dagli sviluppi di due corner. La partita è inevitabilmente in discesa per i padroni di casa, tanto è vero che segnano anche il settimo gol con Nser, il quale insacca con un colpo di tacco all'altezza del primo palo da un cross da calcio d'angolo. Infine, Mele realizza un calcio di rigore che vale l'8-0 definitivo.
Atletico Levane Leona-Santa Firmina 1-1

RETI: Della Corte, Cartocci
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Orpelli, Notturni, Ragona, Canaletti, Parrini, Pouye, Pistocchi, Nider, Douadi, Selloumi. A disp.: Bindi, Renai, Bichi, Focardi, Kondaj, Rrapaj, Bullari. All.: Leonardo Menchiari.
S. FIRMINA: Sacchetti, Pasquini, Falsini F., Naccarato, Nocentini, Conti, Cartocci, Salvadori, Berni, Morelli, Mangani. A disp.: Gudini, Faggini, Ristori, Falsini A., Erranti, Marsupini, Zuccherelli, Bulgherini. All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.
RETI: rig. Della Corte, Cartocci.

Atletico Levane Leona e Santa Firmina concludono il proprio campionato spartendosi l'intera posta al termine di una partita che ha riservato poche emozioni. Nel primo tempo, da segnalare la rete del vantaggio dei padroni di casa firmata da Della Corte sugli sviluppi di un calcio di un rigore. Nella ripresa, pronti via, il Santa Firmina acciuffa il pareggio grazie alla realizzazione di Cartocci. Successivamente anche la seconda frazione non riserva niente di rilevante e si porta verso la fine sul risultato inchiodato sull'1-1. La squadra di Menchiari conclude la sua stagione in maniera, tutto sommato, positiva con il terzo posto in termini di classifica mentre il Santa Firmina ha lasciato, forse, qualche punto di troppo per strada in queste ultime giornate ma rimane comunque una buona annata per i ragazzi di Cerofolini.
Capolona Quarata-Petrarca Calcio 6-1

RETI: Brogi, Lapini, Lapini, Motolese, Brogi, Cai, Fadda M.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanti, Borri, Buonavita, Porzio, Brogi, Belmartino, Tozzi, Cai, Rosadini, Lapini. A disp.: Mori, Motolese, Bernardini, Fabbriciani, Massai, Autiero, Marzocchi, Cherubini. All.: Claudio Rigacci.
PETRARCA: Fadda L., Valentini C., Cerofolini, Sardelli M., Sardelli F., Kakaci, Bivignani, Paci, Peruzzi, Valentini J., Fadda M. A disp.: Parrini, Mori, Simonetti, Bottai. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETI: Lapini 2, Fadda M. Brogi 2, Cai, Motolese.

Il Capolona Quarata si aggiudica gli ultimi tre punti di giornata a spese del Petrarca. La squadra di Rigacci ha vinto ma non è bastato, alla fine è il Casentino Academy a festeggiare la vittoria del campionato. Ciò non toglie il gradissimo percorso intrapreso dal Capolona che ha tenuto testa alla prima della classe dall'inizio alla fine. Le fondamenta dalle quali ripartire l'anno prossimo sicuramente non mancano. Nella prima frazione di gioco il Capolona Quarata non alza di molto i ritmi a differenza di un Petrarca voglioso, desideroso di concludere al meglio la propria stagione. I padroni di casa sbloccano il risultato con Lapini, bravo a insaccare alle spalle di Fadda L. dopo una serie di rimpalli. Passano 15' e il Petrarca trova la rete del pareggio: passaggio in profondità di Kakaci all'indirizzo di Fadda M. che da posizione defilata lascia partire un diagonale imparabile per Occhini. La gioia del pari dura poco per la compagine ospite che, qualche istante dopo, subisce il nuovo vantaggio del Capolona Quarata ancora con Lapini, bravo a superare Fadda L. con un pallonetto. Allo scadere il Petrarca va vicinissimo al 2-2 ma Occhini si mette in mostra con una grande parata. Nella ripresa la partita continua sugli stessi binari, il Petrarca continua a rendersi insidioso e ci prova con Paci ma Occhini si fa trovare nuovamente pronto. Successivamente però è il Capolona Quarata a mettere a segno la terza rete con Cai, il quale riceve il pallone da una rimessa laterale e davanti al portiere non può sbagliare. Brutta botta per il Petrarca che cala di intensità e vede il Capolona prendere il largo con Brogi, il quale mette a segno una doppietta. Il primo gol lo segna su azione personale mentre il secondo su lancio di Massai dalla sinistra. I ragazzi di Rigacci chiudono la pratica con il sesto gol di Motolese su suggerimento di Brogi dalla destra.
Calciatoripiù: Brogi
e Motolese (Capolona Quarata).
Casentino Academy-Sansovino 6-0

RETI: Ferri, Falsini, Sarracino, Checcacci M., Parise, Autorete
CASENTINO AC.: Innocenti, Checcacci, Bondi, Torelli, Sottili, Moracci, Ferri, Carletti, Falsini, Sarracino, Fiorini. A disp.: Menchini, Andreini, Goretti, Lampronti, Vezzosi, Ceccantini, Parise, Fabbroni, Lunghi. All.: Maurizio Bonini.
SANSOVINO: Bouzerida, Rossi, Tristi, Pasquini, Borgogni, Caneschi, Bennati, Ficai, Zullo, Kheniene, Roggi. A disp.: Riccio, Albiani, Mezzetti, Menchetti. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Cherubini di Arezzo.
RETI: Sarracino, Falsini, Ferri, Checcacci, aut. pro Casentino Academy, Parise.
NOTE: espulso Zullo (29').

Il Casentino Academy dilaga in casa all'ultima giornata e vince il campionato con una prestazione di spessore, che corona una grande stagione. I padroni di casa partono subito forte, lasciando intendere fin dai primi minuti di volersi imporre e portare a casa il titolo. La prima vera occasione capita sui piedi di Falsini al 9': l'attaccante però chiude a lato. Al 14' Checcacci cerca Fiorini a centro area con un cross teso, ma il numero 11 non riesce a colpire bene il pallone ed a girarlo verso la porta. Il match si sblocca al 22' con il gran gol di Sarracino: il numero 10 riesce a insaccare sotto la traversa una bella punizione dall'out di sinistra. Da qui la sfida si accende ed il Casentino Academy alza i ritmi, con la partita che si infuoca anche a livello fisico, tanto che al 29' Zullo viene espulso con il secondo cartellino giallo rimediato a causa di un duro intervento su Sarracino. Pochi minuti più tardi è proprio Sarracino a guidare il contropiede dei casentinesi, presentandosi davanti al portiere ed appoggiando a Falsini, il quale non può far altro che ringraziare il compagno e toccare il pallone in rete, 2-0. Il terzo gol arriva al 49', quando Ferri su punizione lascia andare un gran destro all'angolino, ed il quarto pochi minuti più tardi con Checcacci che incorna in rete l'angolo battuto da Sarracino. Il Casentino Academy amministra per tutto il secondo tempo, facendo girare bene il pallone tra le linee e sfruttando la superiorità numerica. Al 75' Falsini viene atterrato in area: è rigore. Sul dischetto si presenta Goretti, che prova a piazzare il sinistro, ma il portiere intuisce e para. Il 5-0 arriva comunque pochi minuti più tardi, con la sfortunata autorete di Borgogni, che nel tentativo di respingere un traversone, colpisce il pallone di testa e involontariamente devia verso la propria porta. Il 6-0 arriva al 90', con Goretti che verticalizza per Parise, il quale controlla e chiude sul primo palo alle spalle del portiere. Appena il pallone finisce in porta, l'arbitro fischia tre volte: parte quindi la festa per i padroni di casa. Il Casentino Academy vince con merito il Campionato Provinciale Juniores, potendo contare sulla miglior difesa del torneo e su una rosa di grande qualità, che riporta il titolo regionale a Soci dopo tanti anni.
Faellese-Castelnuovese 1-4

RETI: Musumeci, Finocchi, Ghiani, Liuzzi, Finocchi
FAELLESE: Bartolini, Ponti, Raffaelli, Piccini, Poggesi, D'Ambrosca, Becattini, Biondi, Scarpelli, Pacini, Musumeci. A disp.: Natale, Mohcine, Ricci. All.: Giovanni Palmeri.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Scielzo, Veneri, Benci, Rullo, Masi, Cacciapuoti, Ghiani, Parravicini, Liuzzi, Finocchi. A disp.: Fabiani, Banchetti, Badii, Baldi, Mini A., Mini L., Crolla. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETI: rig. Musumeci, Finocchi 2, Liuzzi, Ghiani.

Una buona Castelnuovese espugna il campo della Faellese concludendo il proprio campionato come meglio non poteva. Nel primo tempo la squadra di Mulinacci parte con il piglio giusto costruendo qualche occasione da gol con Parravicini, il quale non riesce a sfruttarle. Ne approfitta la Faellese che riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Musumeci. La Castelnuovese acciuffa il pareggio agli sgoccioli della prima frazione: cross di Liuzzi all'indirizzo di Parravicini che spizza per Finocchi, il quale insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa la Castelnuovese riparte con un buon piglio trovando la rete del vantaggio con Liuzzi, il più lesto a segnare in mischia. La Faellese si sbilancia nel tentativo di cercare il pareggio ma è la Castelnuovese a segnare il terzo gol con Ghiani su suggerimento di Liuzzi. Infine, chiude definitivamente la gara il quarto gol di Finocchi su assist di Banchetti.
: Ghiani e Veneri (Castelnuovese).
Lucignano-Tuscar 10-1

RETI: Presenzini Mattioli, Silvi, Gianquinto, Belbahri, Belbahri, Ciappetti, Ciappetti, Diakhate, Silvi, Silvi, Gervasi
LUCIGNANO: Palazzi, Tedeschi, Ciappetti, Silvi, Houssmi, Gualberto, Dakhate, Samb, Saletti, Gianquitto, Belbahri. A disp.: Presenzini, Marubini. All.: Andrea Dell'Eugenio.
TUSCAR: Capacci, Bianchini, Giglio, Fini, Lelli, Toni, Gervasi, Khniene, Polvere, Ermini, Renzoni. A disp.: Ould Amri, Mammato, Pjetri. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Silvi 3, Presenzini, Dakhate, Ciappetti 2, Belbahri 2, Gianquitto, Gervasi.

Il Lucignano prevale nettamente sulla Tuscar nell'ultima partita stagionale. La squadra di Dell'Eugenio, pronti via, sblocca subito il risultato con Silvi, bravo a realizzare con un colpo di testa. Reazione della Tuscar che pareggia i conti con un tiro da fuori area di Gervasi. La gioia del gol dura poco per i ragazzi di Mattesini che, poco dopo, vedono ancora il Lucignano raddoppiare con Silvi. Da qui la partita si mette in discesa per i padroni di casa che realizzano altre tre reti rispettivamente con Ciappetti, Belbahri e Dakhate. Nella ripresa il Lucignano dilaga ulteriormente realizzando altri cinque gol che portano le firme di Gianquitto, Silvi (splendida tripletta), Presenzini, Ciappetti e Belbahri (entrambi autori di una doppietta personale). Il risultato finale è di 10-1.
: Silvi , Presenzini e Ciappetti (Lucignano).
Rassina-Pian Di Sco 4-0

RETI: Chini, Bacanu, Ciabini, Bacanu
RASSINA: Caddeo, Giorgioni, Parisi, Pietrini, Landini, Versari P., Andreini (58' Dattile), Bergamaschi (52' Cafaggini), Bacanu (76' Ristori), Ciabini (73' Mbaje), Chini (63' Giannini). A disp.: Versari E., Bondi. All.: Cristiano Romualdi.
PIANDISCO': Billi, Andreini, Grati, Failli, Neroni (82' Bernini), Patrocchi, Torelli (78' Vittozzi), Oleg, Ceni (46' Baka), Miralli (46' Veltroni), Monini (46' Scaccialepri). A disp.: Campanile, Montigiani, Benini. All.: Gabriele Betti.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETI: 4' Chini, 17' e 37' Bacanu, 29' Ciabini.

Il Rassina chiude il campionato superando a Salutio con il risultato di 4-0 il Piandiscò. La squadra di mister Romualdi completa quindi al meglio una stagione decisamente positiva che la vede nelle zone nobili della classifica a pieno titolo e al di sopra delle più rosee aspettative. Una squadra che anche in questa circostanza dimostra grande coesione e capacità di gestire al meglio le situazioni di gioco. Il risultato si decide tutto nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Chini, alla doppietta di Bacanu e Ciabini. Un poker d'autore che evidenzia anche come nella prossima stagione la prima squadra possa attingere a piene mani ad un gruppo coeso e di qualità. Il Piandiscò non riesce mai ad impensierire più di tanto il reparto arretrato biancoverde, sempre molto vigile ed attento per tutto l'arco dell'incontro. Ma veniamo alla cronaca. Il Rassina va in vantaggio al 4'. L'azione parte da Bacanu che innesca Andreini che va via sulla destra e crossa a centro area dove Chini piazza il pallone in rete. Gli ospiti si fanno vedere all'8', Monini dalla trequarti destra sferra un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Caddeo. Al 17' il Rassina perviene al raddoppio. Bacanu viene servito da Chini e da posizione defilata riesce a indirizzare il pallone in rete, imprendibile per Billi. Ancora biancoverdi insidiosi al 20' con Andreini che va via sulla destra e crossa verso sinistra per Bergamaschi che manda il pallone alto sopra la traversa. Gli ospiti si fanno vedere al 22' con un tiro dal limite centrale di Miralli, di facile presa per Caddeo. Al 29' la squadra di mister Cristiano Romualdi realizza la terza rete. Ciabini, dalla trequarti centrale, scocca un tiro micidiale che si infila in rete, sotto la traversa. Al 34' Bacanu va via in velocità sulla fascia sinistra e mette un bel pallone per Andreini il cui tiro finisce sul fondo. Il quarto goal dei padroni di casa arriva al 37' sugli sviluppi di un lancio di Bergamaschi per Bacanu che va via in progressione ed arriva davanti a Billi che non può evitare la capitolazione. Il Rassina insiste e al 41' Bacanu entra in area e tira trovando la pronta reazione di Billi che poi respinge ancora la sfera sulla conclusione dello stesso attaccante locale. Nel finale di tempo, al 43' il Rassina ha l'occasione per incrementare il vantaggio con Ciabini che chiama Billi ad una parata incredibile. Nella ripresa non si registrano troppe emozioni anche perché il Rassina pensa ad amministrare il gioco, senza spingere più di tanto. Da segnalare al 60' un tiro di Ciabini dalla trequarti centrale alto sopra la traversa. Ancora biancoverdi in avanti al 68' con Bacanu il cui tiro viene deviato in angolo. Nel finale, all'89' Ristori si destreggia bene sulla sinistra dell'area di rigore ma il suo tiro finisce sul fondo. La gara finisce qui, i biancoverdi incamerano altri tre punti che contribuiscono a concludere la stagione con un'altra perla da aggiungere in un percorso decisamente positivo.