FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Sonnati, Pacini, Ciani, Agostini, Martini, Bernardini, Giannettoni. A disp.: Di Renzone, Rosignoli, Carino, Raffaelli, Cricco, Meocci, Congiù, Corti, Leonardi. All.: Stefano Micheli.
SANSOVINO: Bracciali, Bindi, Menchetti, Traore, Peruzzi, Luatti, Rossi, Paoletti, Murgoci, Cani, Amico. A disp.: Buzzini, Pistocchi, Garbinesi, Del Bolgia, Palmarozza, Pagliai, Galli. All.: Sauro Lastrucci.
ARBITRO: Fetovski di Arezzo.
RETI: Sonnati, Traore, Agostini.
NOTE: espulso Luatti.

Il Foiano supera l'ostica Sansovino e mantiene il primato della classifica con il Casentino Academy al termine di una partita molto scorbutica per i padroni di casa, i quali hanno trovato di fronte una squadra molto organizzata. Nella prima frazione, pronti via, parte forte la compagine locale: al 3' punizione non lontana dall'area, batte Bernardini ma Bracciali intercetta e devia in calcio d'angolo. Dallo stesso corner, Martini colpisce di testa ma la palla centra la traversa e termina fuori. Al 7' ancora punizione per il Foiano, Bernardini calcia in porta ma trova una pronta risposta di Bracciali. Al 12' insistono i padroni di casa: Martini, spalle alla porta, cerca un gran gol in acrobazia ma Bracciali non si fa sorprendere. Al 15' Agostini, dalla sinistra, crossa all'indirizzo di Martini che calcia al volo ma è prodigioso l'intervento di Bracciali. Al 18' la Sansovino si affaccia in avanti con Murgoci che colpisce di testa, alto di poco su un cross di un compagno. Passano 10' e il Foiano trova il vantaggio con Sonnati, il quale su un batti e ribatti in area insacca in fondo alla rete. Piove sul bagnato per la Sansovino, allo scadere del primo tempo la squadra di Lastrucci rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Luatti per doppia ammonizione. La ripresa si apre con il Foiano in avanti: sempre Bernardini su punizione va diretto in porta ma Bracciali devia in corner. All'8' ci prova anche Agostini su punizione ma Bracciali è sempre attento. Al 10' la Sansovino riesce a pareggiare la partita con Traore, 1-1. Il Foiano non si scompone, cercando nuovamente il vantaggio: al 15' Martini prova una bella conclusione ma Bracciali para ancora. Al 22' i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore a favore. Batte Agostini ma Bracciali respinge la conclusione, il quale non può nulla sulla ribattuta a rete sempre da parte di Agostini, 2-1. A questo punto la Sansovino si getta in avanti per cercare il pareggio che non arriva anche per l'ottima organizzazione difensiva dei padroni di casa. Il risultato finale è di 2-1.
Bucine-Colligiana 2-3

RETI: Gonnella, Gonnella, Pistinciuc R., Bandini, Pistinciuc R.
BUCINE: Gallai Y., Baldi, Ducci, Merli, Franci, Brogi, Vangelisti, Taddeucci, Gonella, Maccioni, Bindi. A disp.: Arrigucci, Astolfi, Astuccioni, Centi, Norcini, Sgaravizzi, Volpi. All.: Vinicio Brilli.
COLLIGIANA: Rossi, Emini, Cardinali, Siragusa, Pistinciuc R., Benedetti, Grandi, Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Bandini. A disp.: Lisi, Pulselli, Socci, Meminaj, Piliu, Vaia, Pini. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: 25' e 50' Pistinciuc R., 42' Bandini, 67' e 89' Gonnella.

Il Paolo Rossi di Bucine ospita la Colligiana, una delle tre squadre ancora in corsa per la vittoria del campionato. Partita divertente e ben giocata dalle due squadre con gli ospiti che sono andati in vantaggio ed hanno rischiato di essere rimontati da un Bucine generoso uscito tra gli applausi dei propri sostenitori. Nei primi 15' minuti di gara sono i ragazzi di mister Brilli a condurre la partita e a costruire la prima occasione da rete con Vangelisti che solo davanti alla porta calcia sul portiere ospite. Con il passare dei minuti la Colligiana prende campo e dopo aver impegnato l'ottimo Gallai con un tiro dalla distanza, al 25' passa in vantaggio con Pistinciuc R. servito in area di rigore al termine di una veloce verticalizzazione. La partita prosegue equilibrata con gli ospiti che, una volta in vantaggio, cercano di abbassare i ritmi per contenere il dinamismo dei giocatori del Bucine. Nei 10 minuti a cavallo dell'intervallo la Colligiana costruisce il suo successo: quando mancano pochi minuti dalla pausa, al 42' segna il raddoppio con Bandini, servito in dubbio fuorigioco ed a inizio ripresa, al 5', sfrutta con Pistinciuc R. un'incertezza della difesa arancio-verde per realizzare lo 0-3. Il Bucine reagisce con orgoglio al triplo svantaggio affidandosi ai recuperi palla del centrocampo e cercando la finalizzazione della punta Gonnella che non si fa pregare al 67' per segnare ed accorciare lo svantaggio. Al 75' è ancora Gonnella che si inserisce palla al piede in area avversaria e viene contrastato al momento della conclusione da due difensori con un intervento a forbice ma il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore, tra le proteste dei tifosi di casa. La seconda rete di Gonnella arriva comunque all'89 in azione fotocopia con il centravanti arancio-verde che questa volta riesce a mettere la palla in rete. I minuti finali sono un assalto del Bucine alla porta bianco-rossa che resiste e consegna ai ragazzi di mister Baldini i tre punti per restare in corsa al titolo.
: Gonella (Bucine); Pistinciuc R. (Colligiana).
Castiglionese A.s.d.-Tegoleto 1-2

RETI: Farini, Gradassi, Giorgini
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Santini, Billi, Prestinice F., Cagnetti, Maloku C., D'Alesio, Tavanti, Magi, Farini. A disp.: Sensitivi, Maloku S., Canzonetta. All.: Michele Mencarelli.
TEGOLETO: Vacchianno, Mele, Rossi T., Zanfardino, Salvini, Rossi G., Prisco, Donnaloia, Bracciali, Fiumi, Duranti. A disp.: Fusai, Gradassi, Dindalini, Bonaventi, Testi, Giorgini, Casini, Acquisti, Angioli. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Farini, Gradassi, Giorgini.

Il Tegoleto si aggiudica la vittoria di misura sul campo della Castiglionese con una buona prova. Nel primo tempo sono i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio: tiro da fuori di Maloku C., il portiere respinge e Farini insacca. Il Tegoleto ha delle occasioni per arrivare al pareggio ma non riesce a sfruttarle. Nella ripresa il Tegoleto alza la pressione e su una bella azione manovrata, Gradassi insacca alle spalle di Carnevali. La Castiglionese può passare nuovamente in vantaggio con Magi che entra in area dall'esterno ma calcia a giro alto sopra la traversa. Successivamente, dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gradassi, arriva il colpo di testa vincente di Giorgini che porta il Tegoleto in vantaggio. All'ultimo istante la squadra di Mencarelli prova ad acciuffare il pareggio, punizione di Maloku S. che calcia in porta ma il portiere ospite si fa trovare pronto e respinge. La partita termina con il risultato di 1-2.
: Cagnetti e Maloku C. (Castiglionese); Salvini , Mele e Rossi G. (Tegoleto).
Chiusi-Luigi Meroni 1-3

RETI: Aspide, Bracci, Micalizzi, Micalizzi
CHIUSI: Meloni, Biagiotti, Anselmi, Solimeno, Zerillo, Marcantonini, Boscagli, Aspide, Topo, Gigliotti, Habte. A disp.: Kechafi, Ben Fraj, Casao. All.: Stefano Passeri.
LUIGI MERONI: Macrì, Bardelli, Bossini, Serruto, Benigni, Manganelli, Lazzerini, Bracci, Maffei, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Cimadoro, Sassetti, Lorenzoni, Rabazzi, Vincenti. All.: Marco Maffei.
ARBITRO: Ferraro di Siena.
RETI: Micalizzi 2 (1 rig.), Aspide, Bracci.

Il Luigi Meroni ottiene tre punti sul campo del Chiusi al termine di una partita risolta nel secondo tempo dai ragazzi di Marco Maffei. Nella prima frazione sono i ragazzi di Passeri a partire bene, al 10' cross dalla destra di Gigliotti e tiro di Topo che viene deviato in angolo dal portiere. Al 12' tiro da fuori area di Topo, deviato in angolo dal portiere. Al 20', alla prima occasione, il Meroni passa in vantaggio: Lazzerini entra in area dal lato destro, calcia in porta, il portiere non trattiene e Micalizzi deposita in rete da pochi passi. Il Chiusi reagisce e sfiora il pari in più occasioni: al 25' lancio di Topo a tagliare il campo per l'inserimento di Habte che, sull'uscita del portiere, calcia debolmente verso porta favorendo il salvataggio sulla linea di Serruto. Al 28' cross dalla destra di Gigliotti all'indirizzo di Topo che colpisce di testa, ma il portiere nega il gol all'attaccante del Chiusi deviando la palla in calcio d'angolo. Al 30' punizione dai 30 metri di Topo deviata in angolo dal portiere. Al 35' calcio d'angolo per la compagine ospite, Maffei di testa colpisce la traversa. Al 40' pareggio del Chiusi: scambio sulla sinistra tra Topo e Aspide con quest'ultimo che calcia in diagonale dalla sinistra dell'area di rigore, battendo il portiere. Nella ripresa, il Chiusi cala di intensità e il Meroni ne approfitta. Non succede nulla fino al 65', quando l'arbitro assegna un rigore per gli ospiti: cross di Lazzerini dalla sinistra e Zerillo tocca la palla con un braccio; Micalizzi va sul dischetto e porta in vantaggio il Meroni. Al 90' tris del Meroni su contropiede dove Bracci batte Meloni calciando sul primo palo.
Cortona Camucia-Asta 3-1

RETI: Salvietti, Ferjani, Biribo, Tognazzi
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Torresi, Santucci D., Doda, Maglioni, Borgni, Meacci, Biribò, Materazzi, Ferjani, Salvietti. A disp.: Casanova, Santucci M., Dispoto, Novelli, Manfredi, Mantelli, Lazzeroni. All.: Enrico Manieri.
ASTA: Ceccherini, Donati, Bernazzi, Specchio, Dragoni, Pistella, Chiti, Galardi, Frati, Betti, Tognazzi. A disp.: Bocchi, Russo, Carrozzino, Rappuoli, Belvedere, Violante, Ciacci, Reka. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Tognazzi, Ferjani, Salvietti, Biribò.

Il Cortona Camucia prevale sull'Asta di Ciacci che cade nuovamente per la seconda volta consecutiva. La squadra ospite parte con il giusto piglio, passando in vantaggio con il gol di Tognazzi dopo una bella azione condotta. Il Cortona Camucia non sta a guardare e riesce a trovare la rete del pareggio con un bel tiro al volo di Ferjani su respinta della difesa. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul parziale di 1-1. Nella ripresa il Cortona Camucia comincia con grande intensità e si porta avanti con il punteggio: Meacci scambia con Doda, cross nel mezzo per Salvietti che appoggia in rete. Successivamente, arriva anche il terzo gol da calcio d'angolo di Meacci verso Biribò che da fuori area calcia sotto l'incrocio, nulla da fare per Ceccherini ed è 3-1. L'Asta si getta in avanti per cercare di recuperare ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia locale.
Calciatoripiù: Maglioni, Ferjani
e Doda (Cortona Camucia); Tognazzi, Pistella e Dragoni (Asta).
Unione Pol. Poliziana-Poggibonsese 3-0

RETI: Micillo, Autorete, Autorete
U. POLIZIANA: Irimia, Cesaroni (65' Salerno), Negollari, Iorio, Bregasi, Peruzzi, Fioretto (83' Mariani), Micillo, Fabrizio (75' Hasnaoui), Pignatelli (61' Formentini), Abboccato (83' Barbi). A disp.: Paolucci. All.: Francesco Goracci.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani (59' Soldi), Castagnozzi, Hallulli, Secchiano, Pallecchi, Monesi (54' Cerenzia), Suke, Guarneri (65' Battista), Paolucci (78' Acatullo), Di Mambro. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Mechini di Siena.
RETI: 12' Micillo, 32' Pallecchi aut., 80' Castagnozzi aut.

Finale di stagione in crescendo per la Poliziana che inanella il sesto risultato utile consecutivo sfornando altre tre reti con la difesa che questa volta ha retto bene l'impatto con l'avversario. La Poggibonsese nel contrastare con ogni mezzo la supremazia dei padroni di casa ci mette un po' del suo non riuscendo a sfruttare le possibilità sotto porta di Suke, provocando un paio di autoreti e fallendo un calcio di rigore nella ripresa. A parte tutto questo la Poliziana ha meritato la vittoria conducendo per lunghi tratti l'incontro e fallendo diverse occasioni da rete. La Poliziana inizia bene ma la prima occasione è per i giallorossi con Suke che all'8' conclude con una gran botta da posizione angolata, Irimia ben piazzato sul primo palo alza in corner. La replica della Poliziana è efficace e porta la firma di Micillo che scatta da centrocampo interrompendo un tentativo goffo di Pallecchi di impostare un'azione offensiva, si invola verso la porta della Poggibonsese ed una volta giunto al limite supera Dori con un tiro potente a fil di palo per il vantaggio biancorossoblu. Dopo tre minuti Poliziana vicina al raddoppio con Abboccato che raccoglie un assist di Fioretto e tiro di prima intenzione che termina alto. Ma è Suke a destare qualche preoccupazione nelle file dei padroni di casa con le sue puntate offensive che al 17' vedono un paio di opportunità costruite dal numero otto giallorosso, sulla prima tira alto, sulla seconda serve un compagno che non inquadra lo specchio della porta. Al 28' sale Cesaroni per la Poliziana in attacco ma una selva di gambe gli nega un possibile gol su palla messa in area da Pignatelli. Al 32' giunge il raddoppio dei padroni di casa grazie ad un'autorete di Pallecchi che si trova in traiettoria di tiro effettuato con grande potenza da Abboccato che sorprende capitano e portiere della Poggibonsese. La Poggibonsese non si demoralizza e cerca ancora in Suke il suo grimaldello per restare in gara ma al 39', affiancato da un avversario, conclude di un metro a lato. Ribaltamento di fronte e questa volta Pallecchi è efficace nello sventare un tiro di Fabrizio con il portiere fuori causa. A seguire c'è la parata di Dori sempre su tentativo del numero nove poliziano. Nella ripresa dopo una parata del portiere della Poggibonsese, di nuovo Suke riprova a far gol al termine di una cavalcata ma Irimia intercetta e mantiene la propria porta inviolata. Capovolgimento di fronte e Poliziana vicina al gol su uscita a vuoto del portiere. Due minuti dopo Pignatelli si divora un gol su assist di Micillo. Il numero dieci della Poliziana viene poi sostituito non prima di aver cercato al 61' ancora la via del gol. Entra Formentini e di testa gira sul fondo un traversone al centro. Al 71' bomba di Suke e Irimia devia in angolo sui cui sviluppi c'è calcio di rigore per la Poggibonsese per fallo sullo scatenato Suke che viene trattenuto per la maglia da Negollari. Dal dischetto però Pallecchi si fa intercettare l'esecuzione da Irimia e giallorossi ancora al palo. Finale tutto per la Poliziana che mette a segno la terza rete con l'aiuto di Castagnozzi che si ritrova tra i piedi quasi sulla linea di porta una palla scagliata da Formentini e non può evitare che la stessa schizzi in rete al termine di una carambola col proprio portiere. All'82' Abboccato con un pallonetto colpisce la traversa e quasi allo scadere gran tiro di Formentini parato dal portiere poggibonsese.
Casentino Academy-Sangimignano 3-1

RETI: Colozzi, Di Donato, Fetai, Parenti
CASENTINO AC.: Anichini, Torricelli, Cantore, Bettazzi, Mariani Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Di Donato, Fani, Fetai. A disp.: Torelli, Machroul, Giannelli, Segantini, Magliocco, Madeo, Renzetti, Chianucci. All.: Giuseppe Pesce.
SANGIMIGNANO: Spini, Maestrini, Marri, Tarocchi, Orsetti, Parenti, Cesari, Conforti, Giachi, Siciliano, Smorti. A disp.: Giardina, Orsini, Corsoni, Bellini, Castaldi. All.: Fabrizio Strappa.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Di Donato, Fetai, Colozzi, Parenti.

Il Casentino Academy non sbaglia. La squadra di Pesce si aggiudica la vittoria nella sfida casalinga contro un ostico avversario come il Sangimignano e continua la sua corsa per la vittoria al campionato insieme al Foiano. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Di Donato, bravo a saltare il diretto avversario e piazzare il pallone in fondo alla rete. Nella ripresa il Sangimignano rimette tutto in discussione con la rete del pareggio firmata da Parenti su cross di Cesari dalla destra. La squadra di casa si getta ancora in avanti e riesce a trovare il nuovo vantaggio grazie a Fetai, bravo ad approfittare della respinta di Spini su un tiro da fuori area. Infine, i casentinesi chiudono la pratica con il terzo gol, firmato da Colozzi, sugli sviluppi di un contropiede, 3-1 definitivo.
Capolona Quarata-Castellina Scalo 10-0

RETI: Tinti, Corti, Cherubini, Mori, Cherubini, Calcini, Bennati, Cherubini, Calcini, Motolese
CAPOLONA QUARATA: Sisti, Corti, Meozzi, Marzocchi, Bennati, Buonavita, De Jong, Motolese, Mori, Cherubini, Tinti. A disp.: Rosadi, Calcini, Paoli, Zichi, Stoian. All.: Nico Pernici.
CASTELLINA SCALO: Rosini, Iannicelli, Santoro D., Petito, Brillante, Santoro G., Grapa, Martinelli, Sabatino, Grasso, Nicolo. A disp.: Conti, Carnovale, Favilli, Pacini, Sadiku. All.: Filippo Giannetti.
ARBITRO: Sandru di Arezzo.
RETI: Corti, Bennati, Motolese, Mori, Cherubini 3, Tinti, Calcini 2.