Giovanissimi B GIR.Fase2-C - Giornata n. 10

RETI: Bertelli, Cenni, Pavanelli, Pavanelli, Colamarino
CASENTINO AC.: Lusini, Vecchio, Landi, Bartolini, Celestino, Colamarino, Cenni, Bellacci, Pavanelli, Carletti, Djaferi. A disp.: Cuomo, Nocentini, Ragazzini, Bertelli, Essefroui. All.: Valentino Topliceanu.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Baldini, Santos, De Masi, Albertoni, Jaaidi, Biad, Bennati, Niccolini, Grotti, Desaever. A disp.: Leone, Duprè, Buricchi. All.: Marcello Vardi.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Pavanelli 2, aut. pro Casentino Academy, Cenni, Bertelli.

Il Casentino Academy vince con un netto risultato a spese della Fortis Arezzo al termine di una buona partita giocata da parte dei padroni di casa. Nel primo tempo i casentinesi si portano avanti di due lunghezze grazie al gol di Pavanelli e un autogol da parte di un giocatore ospite. Successivamente, ancora Pavanelli realizza il 3-0 che mette ulteriormente in discesa la partita per la compagine locale. La Fortis Arezzo prova a rendersi pericolosa, andando vicina al gol con Albertoni che centra la traversa con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa, il Casentino Academy chiude definitivamente la partita sul 5-0 grazie ai gol di Cenni e Bertelli.
Calciatoripiù: Pavanelli
e Carletti (Casentino Academy); Santos, Baldini e Biad (Fortis Arezzo).
Neri-Arno Castiglioni Laterina 1-4

RETI: Magnani, Parolai, Boschi, Boschi, Boschi
NERI: Giorgi, Spadini, Parti, Magnani, Manganelli, Maestrini, Avicenna, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Bucciolini. A disp.: Santini, Pici. All.: Claudio Lazzarini.
ARNO C. LATERINA: Bizgan, Kondaj, Piccirillo, Monti, Bonchi, Vecchi, Parolai, Gragnoli, Oulaji, Nacci, Samoila. A disp.: Cozzolino, Gronchi, Pasquini, De Luca, Kadrija. All.: Lorenzo Vannuccini.
ARBITRO: Pietrini sez. Valdarno.
RETI: Bonchi 3, Parolai, Magnani.

L'Arno Castiglioni Laterina ottiene una netta vittoria sul campo del Neri. La squadra di Vannuccini si porta in vantaggio di tre gol grazie alle punizioni, all'altezza del limite dell'area, dello specialista Bonchi. Anche il Neri prova comunque a rendersi pericoloso con due conclusioni di Fiumanò: una fuori di poco e l'altra respinta dal portiere. Ci prova anche Avicenna che sfiora l'incrocio dei pali. Nella ripresa il Neri prova a gettarsi nuovamente in avanti costruendo altre situazioni importanti che non riesce a concretizzare. È il Laterina portarsi sullo 0-4 grazie al gol di Parolai che deposita in porta una respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione di Kadrija. Il Neri, comunque, non si scoraggia e riesce a segnare la rete della bandiera con un colpo di testa di Magnani su azione di calcio d'angolo. La squadra ospite si rende ancora pericolosa da una punizione di Monti diretta in porta respinta da Giorgi che interviene successivamente sulla ribattuta a rete di un altro giocatore ospite. Il risultato finale è di 1-4.
Calciatoripiù: Spadini, Magnani
e Avicenna (Neri); Bizgan, Bonchi, Samoila e Nacci (Arno C. Laterina).
Tegoleto-Fratta S.caterina 0-1

RETI: Cardinali
TEGOLETO: Mafucci, Mazzi, Frulli, Rotelli, Fumagalli, Perez, Neri, Dottarelli, Tofi Ghe., Bonchi, Ciurcanu. A disp.: Plesca, Barbagli, Capuano, Conti, Fabbriciani, Mascolo, Semeraro, Tofi Gi. All.: Stefano Leonardo.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakomski, Castelli, Del Gobbo, Zhou, Capannini, Fadda, Valiani, Cardinali, Maccarini, De Vicariis. A disp.: Martello. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Bianconi di Arezzo.
RETE: Cardinali.

La Fratta Santa Caterina riesce a prevalere di misura a spese del Tegoleto al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, che ha visto le due squadre giocarsela fino alla fine. Nella prima frazione entrambe costruiscono delle occasioni ma senza riuscire a sfruttarle. Il risultato si sblocca nel secondo tempo in favore degli ospiti: calcio d'angolo di Maccarini all'indirizzo di Cardinali che con un stacco imperioso di testa non lascia scampo al portiere. I ragazzi di Garzi potrebbero raddoppiare poco dopo sugli sviluppi di un calcio di rigore a favore ma non riescono a realizzarlo. Successivamente sono i padroni di casa a poter pareggiare, sempre sugli sviluppi di un rigore ma anche loro non riescono a segnare. Infine, il Tegoleto va ancora una volta vicinissimo al pareggio con Semeraro che in mischia indirizza verso la porta ma Ciancagli con un gran colpo di reni salva sulla linea.
Asta-Bucine 0-10

RETI: Achitei, Bartolozzi, Porcu, Laarj, Chiefari, Chiefari, Chiefari, Bartolozzi, Bartolozzi, Achitei
ASTA: Scarpelli, Panichi, Cosentino, Li Puma, Parricchi, Pauli, Pitzeri, Pirra, Nanni, Piscitello, Pini. A disp.: Leparulo, Bartali, Cannucciari, Mori, Parasiliti, Elmi. All.: Saverio Violante.
BUCINE: Benenati, Carnicci, De Stradis, Calvani, Dorcu, Peregazzi, Porcu, Laarj, Bartolozzi, Chiefari, Achitei. A disp.: Fantoni, Mechini, Minatti, Scortecci, Baldi, Beni. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Bartolozzi 3, Chiefari 3, Achitei 2, Porcu, Laarj.
NOTE: espulsi Piscitello e Parricchi.

Chiusi-Colligiana 1-2

RETI: Tosoni, Morrocchi, Fall
CHIUSI: Del Vincio, Bernardini, Fabbrizzi, Meloni, Fè A., Neziri, Cellanetti, Micheletti, Licaj, Tosoni, Casagni. All.: Mencarelli.
COLLIGIANA: Bacciottini, Berti, Dervishaliaj, Morrocchi, Meli, Ribechini, Capriotti, Suke, Fall, Rodi, Losavio. A disp.: Pugliatti, Novelli, Baccetti, Migliorini.
ARBITRO: Bianchini di Siena.
RETI: 27' Tosoni, 60' autorete pro Colligiana, 65' Fall.

Valdorcia-Marciano Robur 1-0

RETI: Habib
VALDORCIA: Perniconi, Caselli, Lorenzoni, Rossi, Pellegrini, Pecciarelli, Sandrinelli, Habib, Farnetani, Generali, Eddahmaoui. A disp.: Paolozzi, Tommasi, Ait Argane, Cattaneo, Usai, De Biasi. All.: Francesco Perelli.
MARCIANO ROBUR: Gagliardi, Rossi, Nasca, Niccolucci, Nannini, Genga, Palei, Sanò, Buonocore, Burroni, Silvestrini. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETE: Habib.