SAN MINIATO: Lancia, Mucciarelli, Salomone, Pacciani, Quattrini, Chiariello, Gorifredi, Brandini, Blerin, Cianchi, Lo Conte. A disp.: Cultrera, Tufaro, Papa, Murataj, Fantauzzo, Sani, Borgheresi, Gasperini. All.: Piero Cenni.
V.BIANCOAZZURRA: Bigazzi, Masi L., Lonis, Cionini, Carli, Masini, Ulivieri, Palmiero, Bussagli, Sene, Lombardo T. A disp.: Prefaut, Gaggelli, Oddo, Vaselli, Lo Conte, Girasole, Lakbuichy. All.: Franco Panichi.
ARBITRO: Paglianti di Siena.
RETI: Lo Conte, Gasperini.

Successo classico del San Miniato che sul proprio campo batte la Virtus per 2-0. La prima frazione è molto bloccata con gli ospiti che imbrigliano la manovra della formazione di mister Cenni, limitandone di gran lunga la pericolosità. Pochi gli spunti di cronaca con un gol annullato ai padroni di casa ed un'occasione per gli ospiti con Sene che si fa ribattere il tentativo da un attento Lancia. Nella ripresa mister Cenni mischia le carte, pescando a piene mani dalla panchina con gli inserimenti di Papa, Gasperini e Conforti. Il vantaggio del San Miniato arriva quasi immediatamente grazie a Lo Conte. Poco dopo l'autore dell'1-0 veste i panni dell'assist man fornendo un pallone d'oro a Gasperini che spinge in rete per il 2-0 finale.
Bettolle-Unione Pol. Poliziana 0-4

RETI: Bolici, Kanapari, Bolici, Grappi
BETTOLLE: Beligni, Allacciati, Ferraro, Coletti, Tavanti, Ugolini, Serban, Muresan, Presentini, Agnelli, Galluzzo. A disp.: Bambini, Costanzo, Datteroni, Vitrano, Becherini. All.: Arsim Berisha.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Pepi, Trabalzini, De Nisco, Bazzoni, Castellana, Dringoli, Kanapari, Marzocchi, Bolici. A disp.: Simi, Cardia, Andreini, Costagliola, Grappi, Matteini, Bufalini, Nerone, Abram. All.. Alessandro Viviani.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Bolici 2, Kanapari, Grappi.

Castellina Scalo-Luigi Meroni 2-3

RETI: Danna, Autorete, Bettuelli, Pieri, Batelli
CASTELLINA SCALO: Berti, Frati, Pini, Danna, Testi, Franchini, Persico, Cornacchia, Tozzi, Duranti, Neri. A disp.: Aprile, Botti, Calabrò. All.: Testi.
L.MERONI: Cosmi G., Batelli, Ceccarelli, Fedele, Mancini, Baldi, Pieri, Di Salvia, Turrini, Betti, Bettuelli. A disp.: Cosmi B., Gamberucci, Corti, Lorenzini, Pugliatti, Del Lungo, Bensi. All.: Davide D'Agosto.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: autorete Ceccarelli, Bettuelli, Batelli, Pieri, Danna.

Alla fine di una sfida rocambolesca, il Meroni espugna il campo del Castellina Scalo per 3-2. Partita che inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa che vanno subito avanti grazie ad una sfortunata autorete di Ceccarelli su calcio d'angolo. Immediata la reazione dei ragazzi di mister D'Agosto: contropiede orchestrato da Betti che rifinisce per Bettuelli che realizza l'1-1. La fase finale della frazione è favorevole agli ospiti. Prima Pieri segna la rete del sorpasso grazie ad un bolide dalla lunga distanza che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali, poi Batelli scambia con Pieri in velocità e realizza il gol dell'1-3. Nella ripresa i ritmi calano, dopo una prima frazione forsennata. Il Castellina Scalo cerca di rifarsi sotto ed accorcia le distanze su calcio di punizione con Danna. Il finale è incandescente con azioni su ambedue i fronti e nervosismo che sale. Alla fine però i tre punti vanno in saccoccia al Meroni.
Chiusi-Torrita 2-2

RETI: Fastelli, Romoli, Lacampora, Lacampora
CHIUSI: Antinoro, Licaj, Nenkov, Jasharovski, Volpi, Tarparelli, Lolli, Fastelli, Romoli, Catoni, Castellana. A disp.: Chiarello, El Moutaouakil, Del Balio, Cozzolino, Aquilini, Rainone, Mangiavacchi.
TORRITA: Gladkowski, Scorza, Qahaj, Vannozzi, Nigi, Domenichelli, Lacampora, Lahrach, Maccioni, Ingrati, Sinopoli. A disp.: Refi, Parente, Marconi, Di Lorenzo. All.: Amedeo Massarelli.
ARBITRO: Gremoli di Arezzo.
RETI: Lacampora 2, Fastelli, Romoli.

Fonte Belverde-Monteroni 0-1

RETI: Neri
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaretti, Gori, Pinzi A., Pavoni, Ceccattoni, Pallottai, Fabbrizi, Meloni, Cardetti, Goracci. A disp.: Silvestri, Canu, Rossi, Cesaroni, Ferrara, Vannuzzi. All.: Tistarelli.
MONTERONI: Pioli, Turbanti, Neri F., Branconi, Picciuca, Bazzotti, Pizzolanti, Rescigno, Pecci, Neri D., Balje. A disp.: Fioravanti, Cardone, Fabbri, Chiarelli, Gologan, Pacciani, Caselli, Hodza.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETE: 88' Neri D.

Il Monteroni continua a correre vincendo anche sul campo della Fonte bel Verde, guadagnando così la seconda posizione. Per la verità nella prima frazione sono i ragazzi di mister Tistarelli a destare una migliore impressione, con un bei fraseggi e verticalizzazioni interessanti. Poi nella ripresa il pallino del gioco passa alla compagine ospite che costruisce diverse opportunità senza riuscire a concretizzare. Quando ormai il punteggio più probabile sembra il pareggio, ecco nel finale la rete che decide tutto. Corre il 43' quando Pioli rinvia lungo pere Duccio Neri che sfrutta l'assist del proprio portiere per i gol da tre punti. Il recupero è frammentato con gli ospiti che interrompono il gioco come possono (Turbanti e Pioli saranno ammoniti), conducendo in porto il prezioso successo.
Rosia-Poggibonsese 3-3

RETI: Corrado, Corrado, Lala A., Bikaj, Scaringi, Masti
ROSIA: Dragoni, Barrale, Tayou Nana, Cigna (Nastasi), Serravalle, Atrigna, Al Arfaoui, Bazda, Lala A.(Micheli), Corrado, Boumarouane (Lala F.). A disp.: Kola, Cosci. All.: Claudio Faleri.
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Masti, Iozzi, Cocchiola G., Braccagni, Guerranti, Cervelli, Bikaj, Cocchiola F., Singh. A disp.: Santarelli, Giani, Lorini, Scaringi, Singh G., Gueye. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Tarditti di Siena.
RETI: Corrado 2, Lala A., Bikaj, Masti, Scaringi.

Partita tra due squadre che hanno evidenti problemi in difesa, in particolar modo i locali. La partita è divertente, capovolgimenti da ambo le parti, il primo tempo si chiude in parità 1 a 1. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio, subito poi raggiunti dagli ospiti. Un rigore porta avanti il Rosia, ma a tempo scaduto, altro svarione difensivo dei biancorossi che regala il pareggio alla Poggibonsese, brava a crederci fino in fondo.
: buona prova di Atrigna e Tayou Nana per i locali, per gli ospiti Bikaj e Cocchiola F.
Sangimignano-Chiantigiana 2-1

RETI: Orsetti, Salvadori, Pianigiani
SAN GIMIGNANO: Giannini, Polidori, Giovenco, Orsetti, Campigli, Ferrara, Bandini (Sardelli), Pistolesi (Thiam), Porcelli (Pianigiani), Salvadori, Dionisi (Masini). A disp.: Vani, Amoroso, De Luca, Tanzini. All.: Fulignati.
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Minucci, Rustichini, Pacciani, Bytyqi, Cezma (Lugliese), Giakalis, Ragni (Pazienza), Centri, Pianigiani. A disp.: Gozzi, Lionetti, Vercellino, Fernicola, Coraci, Ferrini. All.: Romboli.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: Salvadori, Orsetti, Pianigiani.

Per la quarta giornate è scontro al vertice tra il San Gimignano e la Chiantigiana sul sintetico di Belvedere. Partita da non sottovalutare da parte dei neroverdi, vista la caratura degli avversari. Avvio di incontro condizionato da un sostanziale equilibrio con il San Gimignano che riesce a gestire maggiormente il possesso palla. Al 28' la prima vera occasione per la squadra di casa: Pistolesi sfrutta un palla lunga, entra in area e di sinistro smorza il tiro che va fuori di poco. Al 38' Salvadori impegna Mangani da fuori area il portiere Chiantigiano respinge il forte tiro e sul rovesciamento di fronte è ghiotta l'occasione mancata da Ragni che calcia fuori da due passi un disimpegno locale sbagliato in area. Al 41' Porcelli appoggia di petto per Salvadori ma il suo tiro da centro area è fuori di poco. Finisce così il primo tempo, con la Chiantigiana che cerca di giocare sulle ripartenze senza impensierire il San Gimignano che a sua volta gestisce palla e spinge gli avversari nella propria metà campo cercando la via del gol, mancato in più di una occasione. Secondo tempo e la dinamica della partita non cambia. Al 48' da angolo, Campigli colpisce alto. Al 54' Pistolesi tira da fuori area, palla che sorvola di un soffio la traversa. La pressione del ragazzi di Fulignati si fa costante ed arriva il gol del vantaggio. Al 57' Salvadori chiude il triangolo con Porcelli al limite area avversaria, entra in area e segna sul primo palo dove non può arrivare Mangani. La Chiantigiana è in difficolta e subisce la seconda rete dopo solo due minuti dalla precedente. Orsetti in azione solitaria salta due avversari e, appena in area, calcia sul primo palo un rasoterra che si infila all'angolino. La partita si accende con la Chiantigiana che cerca di reagire e si espone al contropiede dei turriti. Al 61' Thiam, servito sull'out destro, entra in area ma viene chiuso dalla difesa ospite in ripiegamento. Al 72' fiammata Chiantigiana con un tiro dal limite dell'area che viene deviato di un soffio in angolo. Al 73' ancora Thiam in contropiede non riesce a finalizzare, la difesa ospite si salva in angolo rischiando l'autorete. Al 77' la Chiantigiana prova a riaprire la partita ma il diagonale di Pianigiani è ben controllato da Giannini. All'80' Porcelli manca la terza rete colpendo il palo con una giocata in area piccola. All'82' ancora Pianigiani viene chiuso dalla difesa neroverde al momento del tiro che arriva lento tra le mani di Giannini. All'87' arriva la rete chiantigiana con Pianigiani che questa volta segna con un bel diagonale. La Chiantigiana prova il forcing finale senza creare nuove occasioni, grazie ad un'attenta difesa locale. Dopo cinque minuti di recupero, il fischio dell'arbitro sancisce la fine della partita. Meritata vittoria dei ragazzi di Fulignati, autori di una prova di spessore: possesso palla ed occasioni da rete hanno portato alla conquista dei tre punti.
San Quirico-Montalcino 2-1

RETI: Zilianti, Bindi, Girolami