TORRITA: Refi, Domenichelli, Bottaro, Lahrach, Nigi, Bigozzi, Sinopoli, Conteh, Marconi, Ingrati, Zampigni. A disp.: Falah, Parasiliti, Qahaj, Gladokowski, Scorza. All.: Amedeo Masserelli.
SAN MINIATO: Cultrera, Chiarello, Mucciarelli, Ndyyae, Quattrini, Pacciani, Blerin Milka, Conforti, Cianchi, Lo Conte, Sani. A disp.: Lancia, Vukosa, Fantauzzo, Salomome, Laster, Borgheresi, Brandini, Murataj, Corso. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Ingrati, Conteh, Sani.

Secondo successo in campionato per il Torrita che batte il San Miniato per 2-1 al termine di una partita palpitante. Parte bene la squadra ospite ma senza essere mai pericoloso. Si sveglia al 20' il Torrita che impegna severamente Cultrera in almeno tre occasioni. Al 25' i ragazzi di mister Masserelli si portano in vantaggio con Ingrati. Passano cinque minuti e il San Miniato pareggia grazie a Sani. Il secondo tempo parte subito forte. Al 15' arriva raddoppio il Torrita con un'azione in contropiede che trova impreparato la difesa ospite e permette a Conteh di segnare il 2-1. Al 35' Conforti ha sui piedi la ghiotta opportunità per pareggiare ma il suo tiro dal dischetto è parato da Refi che inchioda il punteggio sul 2-1.
: da applausi i due portieri, Refi e Cultrera .
Lornano Badesse-Bettolle 6-2

RETI: Radi, Castaldo V., Castaldo D., Grippo, Grippo, Castaldo V., Serban, Serban
LORNANO BADESSE: Parrini, Fusi (69' Franceschini), Spannocchi, Sanguineti, Breggia, Castaldo V., Radi, Gentilini, Grippo (49' De Rosa), Alberti (51' Lauri), Castaldo D. (58' Dia Mamadou). All.: Lenzi.
BETTOLLE: Beligni, Ferraro (61' Datteroni), Muresan (68' Galluzzi), Allacciati, Tavanti, Ugolini G., Ugolini A. (79' Bambini), Coletti, Serban, Agnelli, Becherini (48' Presentini). A disp.: Vitrano. All.: Arsim Berisha.
ARBITRO: Pagliantini di Siena
RETI: 2' Serban, 11' Castaldo D., 13' Allacciati, 15' autorete Tavanti, 29' e 30' Grippo, 35' rig. Castaldo V., 47' pt Radi.
NOTE: tempo buono e temperatura mite. Ammoniti: Muresan, Allacciati, Ugolini A., Presentini, Datteroni. Espulso al 38' Coletti per un fallo da dietro su Grippo. Ang.: 6-2. Rec.: 2'+2'.

Netta affermazione dei biancocelesti dopo una gara in chiaro scuro e dai toni tecnici modesti. Succede tutto nel primo quando, dopo un inizio scoppiettante con due vantaggi consecutivi della formazione ospite (Serban e Allacciati) grazie a due vistose indecisioni della difesa dei locali, i ragazzi di Lenzi si riorganizzano e nel volgere di pochi minuti ribaltano il risultato andando a segno con Castaldo D, una autorete di Tavanti, due volte con Grippo, poi Castaldo V. e con Radi. Da segnalare un'espulsione nella formazione ospite a Coletti, per un brutto fallo da dietro su Grippo che ha agevolato il compito del Lornano Badesse. Nel secondo tempo grande possesso palla della squadra di casa che colleziona una serie infinita di occasioni da rete che non vengono sfruttate a dovere. Seconda vittoria consecutiva dei biancocelesti che risalgono pian piano la classifica, acquisendo sempre più fiducia e morale.
Montalcino-Fonte Belverde 4-1

RETI: Girolami, Lachi, Betti, Muzzi, Vannuzzi
MONTALCINO: Ciappi, Fineschi, Lachi, Ciacci, Mattii, Betti, Tiravelli, Costantino, Girolami, Tosi, Forzoni. A disp.: Gennai, Sangermano, Bocci, Bonelli, Farasin, Brogi, Marini, Muzzi, Stufetti. All.: Massimo Vivarelli.
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaretti, Gori, Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni, Pinzi A., Neziri, Marabissi, Vannuzzi, Cardetti. A disp.: Somai, Boni, Silvestri, Rossi, Cesaroni, Goracci, Melni, Pallottai. All.: Tistarelli.
ARBITRO: Vanni di Siena.
RETI: 2' Betti, 29' Vannuzzi, 67' Lachi, 86' Girolami, 90' Muzzi.

Ritorno al successo per il Montalcino che riesce ad avere la meglio sulla Fonte bel Verde al termine di una partita molto combattuta. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di mister Vivarelli che si porta in vantaggio dopo appena due minuti grazie a Betti. Gli ospiti, colpiti a freddo, non tardano però a reagire e al 29' pareggiano i conti con Vannuzzi. L'incontro continua ad essere molto equilibrato e si arriva all'intervallo senza altre variazioni. Nella ripresa il Montalcino riprende a macinare gioco, ma fatica a farsi largo tra le maglie della difesa ospite. Poi al 22' Lachi riporta avanti i suoi. E' un finale in crescendo quello della squadra di casa che negli ultimi minuti segna due volte, con Girolami e Muzzi per il definitivo 4-1.
Poggibonsese-Chiusi 0-2

RETI: Fastelli, Rainone
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Masti, Iozzi, Santarelli, Cocchiola G., Nesi, Hallulli, Bikaj, Cocchiola F., Braccagni. A disp.: Cufe, Neziri, Giani, Lorini, Scaringi, Cervelli, Mustafà. All.: Betti.
CHIUSI: Antinoro, Licaj, Nenkov, Jasharovski, El Moutaouakil, Tarparelli, Lolli, Catoni, Fastelli, Romoli, Del Balio. A disp.: Chiarello, Seif, Rainone, Tistarelli, Cozzolino. All.: Pelliccione.
ARBITRO: Del Rio di Siena.
RETI: Fastelli, Rainone.

Ritorno al successo per il Chiusi che espugna il campo della Poggibonsese al termine di una partita molto combattuta. Prima frazione che vede un avvio molto equilibrato, con gli ospiti che esercitano una maggiore supremazia che porta alla costruzione di due occasioni con Fastelli che non trova lo specchio della porta da posizione favorevole. E' poi lo stesso attaccante ospite a vedersi negare la gioia della rete dalla dea bendata quando coglie due pali con lo stesso tiro, con il pallone che poi termina docilmente tra le braccia di Ciulli. La Poggibonsese reagisce con un solo spunto di cronaca: Braccagni viene lanciato a rete e si presenta da solo in posizione centrale a tu per tu con Antinoro ma poi gli spara addosso. Nell'intervallo mister Betti opta per un cambio di modulo passando dal 3-4-3 al 4-3-3 e la formazione di casa diventa padrona del campo. Grandi e Cocchiola F. hanno subito due ghiotte opportunità che non sfruttano. Il Chiusi è in difficoltà ma al 31' beneficia di un rigore quantomeno generoso che Fastelli trasforma. Al 49' clamorosa occasione per il pareggio per i padroni di casa ma Bikaj e Cocchiola non riescono a tirare in porta da due passi. Dal rilancio parte il contropiede ospite che vale lo 0-2 firmato da Rainone.
Virtus Biancoazzurra-Castellina Scalo 2-4

RETI: Palmiero, Bussagli, Cornacchia, Ramadani, Ramadani, Ramadani
V.BIANCOAZZURRA: Bigazzi, Masi, Lonis, Cionini, Carli, Masini, Lakbuichy, Palmiero, Bussagli, Sene, Gaggelli. A disp.: Prefaut, Lombardo, Vaselli, Ulivieri, Bartalini, Lo Conte, Ghita. All.: Franco Panichi.
CASTELLINA SCALO: Berti, Bini, Frati (Botti), Franchini (Persichino poi Calabrò), Testi, D'Anna (Tozzi), Persico, Cornacchia, Duranti, Neri (Franchetti), Ramadani. A disp.: Sadiku, Fontani, Licari. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: 33', 89' e 95' Advan Ramadani, 44' Palmiero, 70' Cornacchia, 91' Bussagli.

Primo successo in campionato per il Castellina Scalo che supera la Virtus per 4-2. La prima frazione è molto equilibrata e le due squadre si equivalgono per gran parte del tempo. Al 33' gli ospiti si portano in vantaggio con Advan Ramadani su cross di Persico. Nel finale di frazione la Virtus agguanta il pareggio con Palmiero. Nella ripresa i ragazzi di mister Testi tornano avanti con un guizzo di Cornacchia che conclude da fuori spedendo sotto la traversa. Il finale è scoppiettante. Il Castellina Scalo si porta sull'1-3 ancora con Ramadani che si inserisce alla perfezione nelle maglie della difesa locale e insacca. Al 46' la Virtus torna sotto con Bussagli che incrocia da destra appena entrato in area con palla che finisce sotto la traversa. In pieno recupero Ramandani conquista e trasforma il calcio di rigore che fissa il punteggio sul 2-4.
Calciatoripiù: Ramadani
(appena arrivato) e Cornacchia nel Castellina Scalo, Bussagli per la Virtus Biancoazzurra.
Unione Pol. Poliziana-San Quirico 1-1

RETI: Castellana, Boulalouaz
POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli (65' Pepi), Guerrini, Bazzoni, De Nisco, Beligni, Bolici, Grappi, Castellana (72' Matteini), Dringoli (83' Colandrea), Kanapari. A disp.: Simi, Cardia, Andreini, Nerone, Costagliola, Bufalini. All.: Viviani
SAN QUIRICO: Pernicoli, Benedetti, Salgau (46' Boulalouaz), Bindi, Cossu, De Rosa, Bellugi (70' Pizzetti), Mathlouthi, Netti (78' Pillitteri), Ciribello, Ruci (76' Pedichini). All.: Francini
ARBITRO: Buduroi di Arezzo
RETI: 36' Castellana, 95' Boulalouaz.
NOTE: 89' Mucciarelli para un calcio di rigore a Ciribello; 98' espulso Beligni per somma di ammonizioni; ammoniti 12' Kanapari, 39' Bellugi, 88' De Nisco, 89' Cardia dalla panchina, 92' Beligni, 96' Boulalouaz. Rec.: 0'+11'.

La Poliziana non chiude il confronto con il San Quirico, dopo essersi portata in vantaggio nel corso del primo tempo, e nel finale rovente subisce il pareggio in pieno recupero vedendo sfumata un'affermazione che sarebbe stata tutto sommato meritata. La partita non è stata esaltante con scarsi spunti di cronaca e con i padroni di casa che, pur non facendo sfracelli e non osando più di tanto nel cercare un più rassicurante 2-0, sembrano riuscire a controllare i giallorossi con sufficiente sicurezza. Al 12' Kanapari in progressione dentro l'area di rigore, si portava verso il fondo venendo a contatto con un avversario. Va a terra ma per l'arbitro non ci sono dubbi ed opta per la simulazione ammonendo l'attaccante. Due minuti dopo un traversone in area di Castellana va ad accarezzare la traversa della porta difesa da Pernicoli. Il San Quirico al 21' ha una grande occasione per portarsi in vantaggio ma Mathlouthi tradisce la sua vena di attaccante e sparacchia sull'esterno della rete. E' la Poliziana a sbloccare il punteggio al 36' da un calcio di punizione battuto dalla tre quarti direttamente verso l'area di rigore che Castellana corregge con successo alle spalle del portiere del San Quirico. Quattro minuti dopo ci potrebbe essere il raddoppio, ispira sempre Guerrini da un piazzato dal lato corto dell'area di rigore, la palla indirizzata sul palo opposto viene schiacciata a rete di testa da Mencattelli ma Pernicoli chiude bene e sventa in angolo. La ripresa vede il San Quirico gettare nella mischia tutti e quattro i panchinari a disposizione ma a parte un tentativo di Netti al 62' che uncina in piena area un pallone senza imprimere la forza necessaria, non da eccessivo filo da torcere. La Poliziana dal canto suo nel finale provare a cercare la rete del raddoppio ma Kanapari e Bolici non sfruttano le occasioni. Poi quasi allo scadere l'episodio che alza l'agonismo dell'incontro. Sugli sviluppi di una rimessa laterale per il San Quirico nei pressi dell'area poliziana, tocco di testa di Pillitteri e palla che finisce sul braccio di Beligni, peraltro attaccato al corpo e tocco totalmente involontario che l'arbitro però decide di sanzionare con il calcio di rigore. Disperazione tra le fila dei padroni di casa che vedono sfumare un successo prezioso. Sentimento tuttavia che viene rimandato perché Mucciarelli para il calcio di rigore di bomber Ciribello e la difesa poi allontana. Seguono attimi di tensione che l'arbitro stempera a suon di cartellini. Ben sette i minuti di recupero accordati che poi diventeranno 11. Al 95' il pareggio del San Quirico arriva, complice una Poliziana imprecisa che lascia avanzare l'avversario commettendo una serie di errori fino alla rete di Boulalouaz, dimenticato dalla difesa locale, raccolto un cross corto di Ciribello, ha tutto il tempo di controllare e fare gol. Euforia dei giallorossi e recupero che prosegue. Poliziana confusamente in attacco. Beligni doppio giallo nel giro di sei minuti lascia la Poliziana in dieci su un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa. Matteini tenta il colpo ad effetto con una conclusione al volo da fuori area che sfiora il montante.
Monteroni-Sangimignano 0-1

RETI: Pistolesi
MONTERONI: Pioli, Branconi, Neri, Saladini, Picciuga, Bazzotti, Balje, Rescigno (Pizzolanti), Chiarelli, Neri D., Turbanti (Caselli). A disp.: Fioravanti, Cardone, Fabbri, Pecci, Gologan, Pacciani. All.: Daniele Fabbri.
SAN GIMIGNANO: Giannini, De Luca (Polidori), Campigli, Giovenco, Sardelli (Amoroso), Pianigiani, Thiam, Orsetti, Porcelli (Ferrara), Salvadori (Pistolesi), Dionisi (Tanzini). A disp.: Vani, Masini. All.: Fulignati.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETE: 92' Pistolesi.

Nel posticipo della domenica mattina sul campo principale di Monteroni sotto uno splendido sole a dir poco estivo, il San Gimignano affronta in trasferta il Monteroni. La partita inizia puntuale e dopo un iniziale studio degli avversari il San Gimignano prede le redini del gioco in mano. Al 14' Porcelli approfitta di un errore difensivo e da due passi chiama Pioli in causa; l'estremo difensore si salva con i piedi. Al 20' spunto del Monteroni che chiama in uscita bassa Giannini sull'attaccante Chiarelli. Al 33' Dionisi in discesa sulla fascia entra in area, il suo diagonale viene intercettato con i piedi da Pioli. Finisce il primo tempo con un Monteroni ordinato e pronto a contrastare i ragazzi del San Gimignano che dal canto loro creano qualche occasione sventata grazie ad un buon Pioli. Il secondo tempo inizia con il San Gimignano subito pericoloso. Al 49' forte tiro da fuori area di Salvadori il portiere non trattiene e recupera la palla in posizione molto dubbia. Dentro o fuori? Al 51' Dionisi da posizione laterale calcia un diagonale da dentro area respinto da Pioli in angolo. Al 56' Porcelli si libera bene in area calcia a botta sicura ma Pioli nega ancora il gol con un intervento perentorio. Al 75' ancora Porcelli che cerca la zampata vincente ma Pioli non si fa sorprendere e salva ancora il risultato. L'arbitro concede cinque minuti di recupero ed al secondo arriva il meritato vantaggio dei neroverdi. Al 92' tirocross di Tanzini e Pistolesi piazzato sul secondo palo intercetta la palla e segna con il piattone che si infila sotto la traversa dove Pioli stavolta non arriva. Il Monteroni ci prova nel finale, ma la retroguardia Sangimignanese non lascia spazzi agli avanti avversari. Triplice fischio e tre punti conquistati contro un Monteroni che ha venduto cara la pelle tenendo testa alla compagine sangimignanese. Secondo tempo più proficuo per il San Gimignano che prende campo e spinge il Monteroni nella propria metà.
Chiantigiana-Rosia 6-1

RETI: Ragni, Longo, Longo, Pianigiani, Pianigiani, Pianigiani, Corrado
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Cezma, Rustichini, Pacciani, Bytyqi, Longo, Giakalis, Ragni, Pianigiani, Lugliese. A disp.: Gozzi, Peluso, Coraci, Lionetti, Fernicola, Minucci, Mastrobuono, Pagni, Centri. All.: Ruggero Romboli.
ROSIA: Dragoni, Galardi, Tayou, Barrale, Serravalle, Atrigna, El Arfaoui, Bazda, Lala F., Corrado, Bomarouane. A disp.: Kola, Senesi, Micheli, Nastasi, Cigna, Lala A. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.
RETI: Ragni, Pianigiani 3, Corrado, Longo 2.

Dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana, i ragazzi di mister Romboli scendono in campo contro il Rosia determinati a fare una grande gara. Pronti via e occasione per la squadra di mister Faleri con Boumarouane che colpisce la parte alta della traversa. Poi la Chiantigiana comincia a giocare e spreca diverse palle goal fino al vantaggio ottenuto con Ragni che da due passi appoggia in rete a conclusione di una bella azione collettiva. Gli ospiti non sembrano arrendersi e continuano a giocare ma la pressione degli attaccanti locali si intensifica e con la doppietta di Pianigiani si chiude il primo tempo sul 3 a 0. Subito all'inizio della ripresa il Rosia accorcia le distanze con Corrado con bel tiro da fuori. Ma la Chiantigiana è determinata a conquistare la vittoria, rincomincia a giocare con intensità e dilaga. Prima segna nuovamente con Pianigiani su rigore e poi con la doppietta di Longo per il 6-1 finale. Nonostante la diversità di valori in campo, c'è parso un risultato troppo pesante per un volenteroso Rosia. Buono l'arbitraggio.