ASTA: Baya, Verzi, Bushi, Bartolommei, Incarnato, Piscitiello, Bartali, Schwarz, Ciufoli, Butini, Larosa. A disp.: Cresti, Hodza, Forzoni, Valentino, Chiaramonte, Bucchignani. All.: Stefano Bizzarri.
AMIATINA: Lazzarelli, Del Bigio, Terramoccia, Bechini, Rosati, Perugini, Fanicchia, Flamini, Bonfanti, Aggravi, Manieri. A disp.: Puggioninu, Rossi, Silvestri, Zheng, Serieacopi. All.: Silvio, Savelli.
ARBITRO: Notari di Siena.
RETI: Bonfanti, Bartali.

Prima di campionato divertente tra Asta ed Amiatina che si chiude con un pareggio per 1-1. I primi dieci minuti sono in assoluto equilibrio con le due formazioni che si studiano giostrando soprattutto a centrocampo. Trascorsa questa prima fase, l'Asta inizia a cercare di sviluppare gioco sulle fasce, riuscendo ad arrivare a tante conclusioni dei locali con il portiere ospite che para l'impossibile. Al 33' è proprio l'Amiatina a sfiorare il vantaggio quando un rapido contropiede viene concluso da un tiro che incoccia nel palo. L'Asta riprende a macinare gioco sulle fasce ed arrivare spesso a rendersi pericolosa. L'Amiatina si mostra un po' fragile dietro con qualche lacuna, ma riesce a difendersi con ordine e grinta. Nella ripresa si rientra senza alcuna variazione. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio: fraseggio insistito e conclusione bella da fuori di capitano Bonfanti che finisce in fondo al sacco. L'Asta non molla e insiste. I ragazzi di mister Bizzarri trovano il pareggio: punizione dal vertice sinistro dell'area di Bartali che calcia nel sette per l'1-1. Dopo la rete del pari, inizia il valzer delle sostituzioni con la partita che rimane comunque vivace. Nel finale crescono gli ospiti, dopo le fatiche dell'Asta in fase di spinta, ma il risultato non cambia. Sensazione positiva per ambedue le squadre che faranno un bel campionato.
Bettolle-Luigi Meroni 1-5

RETI: Roussev, Lazzari, Lazzari, Sclavi, Sclavi, Blotta
BETTOLLE: Armonici, Verdini, Maccari, Sacchetta, Nerbano, Matarrese, Giannini, Zullo, Masella, Roussev, Ciolfi. Entrati: Grazi, Zanelli, Puglia, Duchini. All.: Marchi.
L.MERONI: Niccolucci, Zani, Gega, Lombardi, De Angelis, Lazzeri, Meschino, Blotta, Sclavi, Nina Oliveira, Hoxha. A disp.: Capotorti, Carmignani, Cerretani, Grisostomi, Gueli, Tozzi. All.: Andrea Masti.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Roussev, Lazzari 2, Sclavi 2, Blotta.

Il Meroni passa a Bettolle con un risultato ampio e meritato ma alla fine va dato atto anche ai padroni di casa di aver lottato fino alla fine. Il campo allentato rende complicate le giocate, ma in conclusione il match è stato gradevole e ben giocato. Nella prima frazione il gioco è molto equilibrato con i padroni di casa che per primi vanno vicini al vantaggio quando colpiscono una traversa. Ad occasione mancata, rispondono gli ospiti che piazzano il guizzo vincente con Lazzari che in tap in supera Armonici per lo 0-1. Subito lo svantaggio, il team di mister Marchi molla un po' la presa e non riesce a rimanere in partita. Nella ripresa ancora Lazzari protagonista con il gol del raddoppio, a cui fa seguito il guizzo di Sclavi. Il contropiede diventa l'arma letale del Meroni che segna ancora con Sclavi. Poi c'è gloria anche per il Bettolle che realizza la rete della bandiera con Roussev che, lanciato alla perfezione da Giannini, scavalca il portiere avversario con un pallonetto bellissimo dopo essere andato via in velocità a due avversari. Conto chiuso nel finale da Blotta che porta il punteggio sull'1-5.
Chiusi-Casolese 9-0

CHIUSI: Tistarelli, Casagni, Fabbrizzi, Meloni, Righi, Tistarelli, Licaj, Scaramelli, Sabli, Del Balio, Tiezzi. A disp.: , , . All.: Marchini Paolo
RETI: Tiezzi, Del Balio, Del Balio, Del Balio, Del Balio, Del Balio, Autorete, Papa, Sabli
CHIUSI: Tistarelli D., Casagni, Fabbrizzi, Meloni, righi, Tistarelli A., Licaj, Scaramelli, Sabli, Del Balio, Tiezzi. A disp.: Masci, Trabalzini, Loi, Zamperini, Bernardini, Jendoubi, Boccaletto, Poggiani.
CASOLESE: Cappelleti, Pieroni, Inghilleri, Migliorini, D'Aniello, Maestripieri, Panichi, Reka, Garau, Barone, Medda. A disp.: Gammella, Spinelli, Guidarini, Di Mambro.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Del Balio 5, Sabli, Tiezzi, Casagni, autorete Inghilleri.

Unione Pol. Poliziana-Sangimignano 4-2

RETI: Lincoln, Lincoln, Lincoln, Tallo, Di Rubbo, Chuka Douglas
U.POLIZIANA: Più, Violi, Molinaro, Bufalini (73' Biagi), Cartocci, De Dominicis, Tallo (64' Tomarelli), Del Muto (63' Qahjaj), Lincoln, Iachelli (67' Tremiti), Montiani. A disp.: Bianconi, Melosi. All.: Simone De Nisco.
SAN GIMIGNANO: Nencini, Mariani, Pucci, Cambi, Liguoro, Rossi, Busciolano, Angiolini (36' Lorito), Chuka Douglas (55' Frosali), Di Rubbio (55' V. Magazzini), Razzanelli (63' E. Magazzini). A disp.: Bamonti, Vitangelo, Morelli, Taddei, Spidalieri. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Agrimonti di Siena
RETI: 1' Chuka Douglas, 7' Di Rubbio, 23', 28' e 36' Lincoln, 39' Tallo.
NOTE: ammoniti 22' De Dominicis e 33' Iachelli. Rec: 4'+4'.

Prima di campionato ad alto tasso di spettacolarità, almeno per quanto visto sul terreno di gioco del Bruno Bonelli di Montepulciano tra i padroni di casa della Poliziana ed il Sangimignano. Il risultato vedeva dopo appena sette minuti soccombere i ragazzi affidati alle cure di Simone De Nisco per 2-0 e tutto quindi faceva presagire ad una possibile goleada da parte dei neroverdi, i quali, pur non mettendo in difficoltà sul piano del gioco i poliziani, avevano nel centravanti Chuka Douglas un grimaldello formidabile con risultato già sbloccato dal numero nove dopo appena 14 secondi di gioco causa una grossa incertezza del portiere di casa che regala letteralmente palla all'avversario il quale raccoglie ed insacca. La Poliziana cerca di scuotersi ed al 5' De Dominicis con un tiro dalla distanza prova a sorprendere Nencini ma la palla esce alta di poco. Passano altri due minuti e c'è il raddoppio del Sangi che vede Chuka Douglas avviare in profondità la corsa di Di Rubbio che entra in area e la piazza tra palo e portiere. A questo punto i neroverdi iniziano un lento ed inesorabile declino a favore della voglia di riscossa dei padroni di casa che con Lincoln, il loro grimaldello, iniziano la grande rimonta. Al 18' una conclusione di Iachelli è rimpallata in corner. Un minuto dopo contropiede di Lincoln che subisce fallo, si rialza e prosegue la sua generosa corsa fino in fondo al campo conquistando un corner. Al 23' il centravanti poliziano questa volta fa centro, sempre in azione di rimessa, la difesa neroverde sembra avere la meglio ma Lincoln riesce ad appropriarsi della sfera e supera Nencini appena approdato in area. Il Sangimignano continua a tenere un baricentro alto, confidando in un ritorno di fiamma che non arriva e così i padroni di casa, approfittando degli ampi spazi lasciati dai neroverdi, pervengono al pareggio con un'azione fotocopia del gol precedente: lancio sulla destra di Violi, Cambi vede uscire fuori area il proprio portiere ed indugia, Lincoln si inserisce e deposita nella rete sguarnita. Si va al riposo sul risultato di parità. Al ritorno in campo la Poliziana dopo pochi secondi ribalta il risultato a proprio favore, autore del gol ancora lui, Lincoln che fa tripletta, riceve palla da Iachelli, ancora un'incertezza del n' 4 neroverde, il portiere abbozza l'uscita ma è superato da un pallonetto corto. 4' minuto della ripresa e c'è la quarta rete di una inesauribile Poliziana che colpisce l'avversario ormai succube. E' Tallo a firmare il gol al termine di un'azione sviluppatasi sulla sinistra, da Iachelli al centro per Lincoln che maramaldeggia tra tre avversari, perde una scarpa ma riesce a servire il proprio compagno sulla destra che realizza. Il resto della ripresa vede la Poliziana tenere in scacco il Sangimignano sfiorando il quinto gol con Bufalini al 14' e con Lincoln due minuti dopo al termine di un duello sempre in velocità con Cambi. Al 26' si vede il Sangimignano con una punizione di Liguoro che Più alza in calcio d'angolo. Infine da segnalare nei minuti finali un palo colto dall'inesauribile Lincoln, davvero un ottimo elemento.
Valdorcia-Virtus Biancoazzurra 14-2

RETI: Brachino, Rovetini, Cesaretti, Tonnicchi, Rossi, Cesaretti, Tonnicchi, Rossi, Tonnicchi, Hamzai, Serafini, Vrapi, Rovetini, Rovetini, Rovetini, Rovetini
VALDORCIA: Papalini, Bartoccini, Biancucci, Cesaretti, Garosi, Grizi, Martinez, Nutarelli, Rossi, Rovetini, Suke. A disp.: Brachino, Gomez, Hamzai, Terzuoli, Tonnicchi, Turchi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
V.BIANCOAZZURRA: Turi, Zordan, Diouf, Sinani, Qehahaj, Zazzeri, Ghiribelli, Vrapi, Malzone, Serafini, Cigna. A disp.: Liguori, Cani, De Luca, Bernardini, Calabrese. All.: Ardian Gjurai.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: Rovetini 5, Rossi 2, Hamzai, Cesaretti 2, Brachino, Tonnicchi 3, Vrapi, Serafini.

Vittoria netta e mai in discussione per la formazione di casa che domina la sfida fin dal via nei confronti di una compagine formata anche da molti classe 2009 con tanti elementi nuovi. I ragazzi di mister Vannuzzi fanno valere la loro forza chiudendo la prima frazione avanti di sette reti. Qualche sostituzione e qualche aggiustamento da parte di mister Gjuraj permettono agli ospiti di arrivare a costruire qualcosa di pericoloso con Zazzeri e poi trovare le due reti con Vrapi e Serafini.
Monteriggioni-Castellina Scalo 4-1

RETI: Lombardi, Colucci, Colucci, Colucci, Granati
MONTERIGGIONI: Flammia (60' Spiagriol), Pallassini, De Bonis (55' Genovese), Fiorentini, Giubbi, Lancia (36' Parentini), Parigi, Lombardi, Arrichiello (36' Manca), Colucci. All.: Andrea Zanchi.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Minucci, Branchesi, Da Frassini, Orlandini, Granati, Mannino, De Romanis. A disp.: Capresi, Lekaj, Genca, Leoncini, Chaploutskyy, Brucati, Volterrani. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Magini di Siena.
RETI: 5' Lombardi, 15' Granati, 40', 50' e 63' Colucci.

Prima partita di campionato, sul campo di Uopini si affrontano Monteriggioni e Castellina scalo. La squadra di casa inizia subito a pressare gli ospiti costringendoli a difendersi nella propria area e dopo una paio di buone situazioni Lombardi sfrutta al meglio un indecisione dei due centrali mettendo a segno il vantaggio per il Monteriggioni. I padroni di casa a insistono a spingere in avanti, ma spesso si affidano a lanci dalla difesa permettendo al Castellina di difendersi con ordine e di provare a salire con buone trame a centrocampo, dove il Monteriggioni commette diversi falli e proprio da una punizione parte la rete del pareggio: batte Da Frassina, la difesa respinge e sulla ribattuta in area degli ospiti Gravita in acrobazia mette a segno il gol del pareggio. I padroni di casa subiscono questa situazione e cercano di reagire ma in maniera scomposta e poco lucida; al 23' Parigi sbaglia e Orlandini si invola verso la porta con Corbucci che lo atterra al limite dell'area con molte proteste degli ospiti che reclamano il rigore. Dalla punizione niente di fatto e prima dell'intervallo il Monteriggioni ha due occasioni nitide per tornare in vantaggio ma sulla prima Colucci spara alto a pochi metri dalla porta e subito dopo è Lombardi a non inquadrare la porta da buona posizione mandando al riposo le due squadre sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Monteriggioni si presenta con due novità a centrocampo e i nuovi entrati danno una spinta maggiore al centrocampo obbligando subito gli ospiti a chiudersi in difesa; ci prova Manca con due incursioni a trovare lo spiraglio giusto ma la difesa respinge, gli ospiti si affidano a lanci lunghi ma la difesa del Monteriggioni sembra insuperabile e proprio da un rilancio la palla arriva a Colucci che parte da centrocampo e al limite dell'area fa partire un tiro che termina all'incrocio 2-1. Ora la differenza fra le due squadre sembra enorme, i padroni di casa giocano in scioltezza palla a terra mettendo in mostra anche buone qualità tecniche mentre gli ospiti non riescono più a salire e allora è di nuovo Colucci che su un traversone in area si fa trovare pronto per mettere a segno il 3-1. Adesso c'è una sola squadra in campo, che potrebbe aumentare ancora il vantaggio con Lombardi ma Pepe para, poi è la volta di Manca che dopo aver saltato due uomini batte a rete e colpisce il palo e dopo pochi minuti Giubbi va al tiro dalla distanza ed è bravo Pepe a respingere ma Colucci si fa trovare pronto e ribatte in rete fissando il risultato finale sul 4-1.
: per il Monteriggioni Corbucci e Colucci , per il Castellina Granati e Pepe .