RETI: Autorete, Rossi, Braccianti, Bartoccini, Braccianti
MONTERIGGIONI: Flammia (55' Macchiarelli), De Bonis (60' Genoese), Corbucci, Fiorentini, Sciurpa (36' Lambiase), Lancia (50' Soldati), Arrichiello (36' Colucci), Lombardi, Minutella, Gorelli (45' Passalacqua). All.: Andrea Zanchi.
VALDORCIA: Papalini, Biancucci, Grizi, Nutarelli, Garosi, Cesaretti, Hamzai, Rossi, Sacco, Brachino, Mattina. A disp.: Turchi, Braccianti, Gomez, Rovetini, Suke, Terzuoli, Bartoccini. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: 15' e 62' Braccianti, 40' autorete Rossi, 50' Rossi, 58' Bartoccini.

Vince meritatamente il Valdorcia sul campo del Monteriggioni azzerando le possibilità dei padroni di casa di sperare in un aggancio alla prima posizione. Parte bene il Monteriggioni e Minutella chiama all'intervento Papini in angolo, gli ospiti soffrono inizialmente il pressing alto ma con il passare dei minuti prendono coraggio e con buone trame cercano di portarsi in avanti affidandosi alla velocità di Sacco e Braccianti. Al 15' Braccianti supera il suo avversario entra in area e dalla line di fondo calcia forte la palla sbatte su Flammia e termina in rete. I padroni di casa tentano di reagire subito, e ancora Minutella va via in velocità e serve al centro dove Lombardi calcia a botta sicura con Papini che ribatte, ancora Lombardi recupera palla ma calcia sull'esterno della rete, poi al 30' Arrichiello batte una punizione dai trenta metri con la palla che va a sbattere sulla parte alta della traversa e il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Monteriggioni cerca di alzare il ritmo e colleziona tre calci d'angolo consecutivi e proprio su quest'ultimo batte Minutella con Fiorentini che non arriva sulla palla che sbatte su Rossi e termina in rete. Pareggio meritato e la partita sembrerebbe cambiata, ma al 50' una punizione dal limite a favore del Valdorcia il tiro viene respinto da Macchiarelli con Bartoccini che arriva primo sulla palla e serve al centro dove Rossi trova lo spiraglio vincente. Tutto da rifare per i padroni di casa, che tentano di reagire e prima ci prova Colucci con un tiro da lontano, poi Minutella ma in entrambe le situazioni Papalini respinge negando la rete. Il Monteriggioni cerca il pareggio in modo confusionario e permette ripartenze facili agli ospiti subendo altre due reti in contropiede ben orchestrati: prima mette a segno Bartoccini e poi chiude il conto Braccianti. Giornata negativa per i ragazzi di Zanchi e ne approfitta con merito il Valdorcia che ha mostrato buona organizzazione.
. Migliori in campo per i padroni di casa Minutella e Lancia , per gli ospiti Braccianti e Papalini .
Staggia-Castellina Scalo 1-1

RETI: Maggiorelli, Vitelli
STAGGIA: Fusai, Riotto, Bini, Frati, Maggiorelli, Stefanelli, Di Stefano, Conticelli, Solutani, Ortenzi, Cosentino. A disp.: Cenni, Piazzini, Vieri, Carapelli, Pistolesi, Bartalini, Senese. All.: Claudio Ferrandi.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Capresi, Piovanelli, Minucci, Cimitile, Da Frassini, Leoncini, Artistico, Vitelli, Mannino, Magni. A disp.: De Maria, Genca, Volterrani, Fontani, Granati, De Romanis, Orlandini. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Virga di Siena.
RETI: Maggiorelli, Vitelli.

Amiatina-Casolese 9-0

RETI: Flamini, Bonfanti, Lixi, Flamini, Fanicchia, Flamini, Lixi, Lixi, Romani
AMIATINA: Lazzarelli, Seriacopi, Pasqualini, Giuliano, Rosati, Lixi, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Manieri, Flamini. A disp.: Poggioninu, Magliozzi, Fabbrini, D'Errico, Deduk, Romani, Del Bigo, Terramoccia. All.: Silvio Savelli.
CASOLESE: Cappelletti, Pieroni, Maestripieri, Di Mambro, Inghilleri M. I, Medda, Pagnanelli, Guidarini, Garu, Barone, Reka. A disp.: Vaselli, D'Aniello, Inghilleri D., Inghilleri M. II, Spinelli, Bonci.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Lixi 3, Flamini 3, Bonfanti, Fanicchia, Romani.

Asta-Sangimignano 1-4

RETI: Ciufoli, Di Rubbo, Magazzini, Rossi, Magazzini
ASTA: Soldati, Pallari, Bartolommei, Marsili, Incarnato, Forzoni, Peccianti, Carli, Butini, Franci, Ciufoli. A disp.: Bushi, Chiaramonte, Hodza, Larosa, Rescigno, Seghedoni, Verzi. All.: Stefano Bizzarri.
SAN GIMIGNANO: Bamonti, Magazzini E., Morelli, Rossi, Liguoro, Busciolano, Angiolini, Magazzini V., Di Rubbo, Razzanelli. A disp.: Pucci, Mariani, Mazzeschi, Lorito, Zamboni, Antonelli. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Petrioli di Siena.
RETI: Ciufoli, Rossi, Di Rubbo, Magazzini V. 2.

Bellissima partita per intensità e agonismo. Gli ospiti accusano tre assenze importanti, i padroni di casa invece possono schierare alcuni elementi della formazione Regionale a riposo. Inizio con ritmi altissimi soprattutto per la spinta dei padroni di casa. Dopo due minuti bellissima parata di Bamonti su tiro ravvicinato di Franci. Sempre Franci si procura un discusso rigore che l'arbitro comunque assegna e viene trasformato da Ciufoli. Sotto di una rete, gli ospiti cominciano a giocare a viso aperto. La formazione di mister Taurone crea occasioni con Di Rubbo da fuori e Busciolano che a botta sicura si vede togliere il pallone dalla riga da in difensore. Il secondo tempo è a senso unico con solo il San Gimignano protagonista. Segna subito Rossi a seguito di calcio d'angolo; poi Di Rubbo mette in porta dopo un palo di Busciolano. Chiude i conti la doppietta di Magazzini V. che segna prima con un tiro ravvicinato dopo una bella parata ben lanciato in profondità da Rossi e poi di rapina in scivolata sul secondo palo su cross di Di Rubbo. Sempre Di Rubbo spreca due grandi occasioni a tu per tu.
Chiusi-Virtus Biancoazzurra 5-0

RETI: Del Balio, Scaramelli, Sabli, Del Balio, Del Balio
CHIUSI: Tistarelli D., Loi, Masci, Casagni, Righi, Tistarelli A., Tiezzi, Scaramelli, Del Balio, Meloni, Sabli. A disp.: Gaeta, Zamperini, Pompili, Boccaletto, Licaj, Poggiani. All.: Paolo Marchini.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Kane, Diouf, Bikaj, Logi, Qehahaj, Fabbri, Vrapi, Gaye, Fusi, De Luca. A disp.: Malzone, Cano, Cigna, Campolmi. All.: Giuseppe Ferrara.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: Del Balio 3, Scaramelli, Sabli.

Vince e convince il Chiusi al cospetto di una Virtus Biancoazzurra mai veramente in partita e poco pungente in avanti. Sospinti da un Del Balio in stato di grazia, i padroni di casa giocano una prima frazione di spessore, chiudendo già i conti all'intervallo con un rotondo 3-0. Nella ripresa poi, in piena gestione, la formazione di mister Marchini va in gol altre due volte, fissando il finale sul 5-0.
Unione Pol. Poliziana-Bettolle 14-0

RETI: Del Muto, Autorete, Molinaro, Molinaro, Tallo, Tallo, Tallo, Grieco, Tommarelli, 4' Qahjaj, 4' Qahjaj, 4' Qahjaj, 4' Qahjaj, 4' Qahjaj
U.POLIZIANA: Bianconi, De Dominicis, Molinaro, Rossi (36' Trucchia), Celestini (38' Grieco), Cartocci, Tallo (38' Tremiti), Del Muto, Qahjaj, Iachelli (39' p.t. Bufalini), Biagi (40' Burroni). A disp.: Violi, Lincoln. All.: Simone De Nisco.
BETTOLLE: Armonici (40' D'Auria), Maccari (40' Massini), Verdini (56' Zanelli), Sacchetta, Duchini (49' Bruzzichelli), Nerbano, Mocanu (27' Ciolfi), Giannini, Masella, Matarese (40' Ghouati), Roussev. A disp.: Rossetti. All.: Arsim Berisa.
ARBITRO: Aurora Maggi di Siena
RETI: 1' Del Muto, 4', 21', 39' p.t., 59' e 66' Qahjaj, 7' e 70' Molinaro, 12', 31' e 39' p.t. Tallo, 46' Bufalini, 61' Tremiti, 72' Grieco.
NOTE: 34' Rossi calcia sul palo un rigore; recuperi: 5'+3'.

Vittoria del campionato ormai vicinissima per la Poliziana che sommerge di reti il Bettolle e si avvia a conquistare, probabilmente già domenica prossima, la matematica certezza. E' stata una stagione fantastica per i ragazzi di Mister Simone De Nisco che a parte la leggera flessione nella trasferta contro il San Gimignano, hanno condotto in maniera esemplare il torneo meritando questa importante affermazione che significa campionato regionale per la prossima stagione. Il confronto con il Bettolle è stato una specie di allenamento. Il Bettolle dal canto suo annovera tra le proprie file diversi giocatori classe 2009 che non sono mai riusciti ad opporre un valido baluardo alle scorrerie dei padroni di casa che aprivano le danze già dopo 41 secondi di gioco grazie al gol di Del Muto su assist di Molinaro. Qahjaj è il protagonista sotto porta della giornata con una cinquina andando a segno per la seconda realizzazione dei padroni di casa al 4'. Molinaro al 7' inganna tutti con un tiro cross che finisce in porta. Al 12' è la volta di Tallo su sugli sviluppi di una punizione battuta in profondità da Celestini. Sul 6-0 c'è anche un calcio di rigore per la Poliziana che Rossi si permette di sbagliare cogliendo il palo esterno. Il primo tempo si conclude sull'8-0 con la nota stonata di un leggero infortunio a Iachelli che abbandona il terreno di gioco. Nella ripresa si incrementano le sostituzioni ed anche dalla panchina arrivano altri gol con Bufalini con una conclusione a fil di palo. Tremiti con un paio di punizioni prima manda in gol Qahjaj e poi infila il portiere dal limite dell'area. L'ultima realizzazione porta la firma nel recupero di Grieco con un tiro in diagonale al secondo palo al termine di un'azione di Molinaro.