Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 9

Bettolle-Staggia 1-10

RETI: Masella, Autorete, Bartalini, Cosentino, Maggiorelli, Maggiorelli, Ortenzi, Carapelli, Bini, Vieri, Senese
BETTOLLE: Armonici, Verdini, Duchini, Sacchetta, Nerbano, Rossetti, Massini, Giannini, Masella, Roussev, Ciolfi. A disp.: D'Auria, Puglia, Bruzzichelli, Zanelli, Ghouati, Muresan. All.: Vittorio Marchi.
STAGGIA: Gorelli, Cenni, Bini, Frati, Pistolesi, Piazzini, Vieri, Calabrò, Bartalini, Ortenzi, Maggiorelli. A disp.: Tumminaro, Riotto, Stefanelli, Conticelli, Carapelli, Cosentino, Senese. All.: Claudio Ferrandi.
ARBITRO: Margherita Benigni di Arezzo.
RETI: Masella, Bartalini, Cosentino, Maggiorelli 2, Ortenzi, Carapelli, Bini, Senese, Vieri, autorete pro Staggia.

Basta il risultato per capire che non c'è mai stata partita, con la superiorità netta della formazione ospite che ha preso in mano le redini dell'incontro sin dalle primissime battute. Troppa la differenza di valori espressi dal campo, con alcune assenze a complicare le cose per la formazione di mister Marchi. Nella prima frazione partono a razzo gli ospiti che vanno in rete per tre volte nelle prime battute. Una fiammata del solito Masella rende meno pesante il passivo dei locali, che comunque vanno all'intervallo sotto per 1-5. Nella ripresa poi lo Staggia dilaga fino al complessivo 1-10.
Castellina Scalo-Amiatina 5-0

CASTELLINA SCALO: Pepe, Capresi , Genca, Minucci , Branchesi , Cimitile , Granati , Artistico , Lekaj , Mannino, Magni. A disp.: De Maria , Maurici , Leoncini , De romanis , Volterrani , Brucato , Chaploutsky , Vitelli . All.: Guerranti Francesco
RETI: De Romanis, Magni, Mannino, Artistico, Minucci
CASTELLINA SCALO: Pepe, Capresi, Genca, Minucci, Branchesi, Cimitile, Granati, Artistico, Lekaj, Mannino, Magni. A disp.: De Maria, Maurici, Leoncini, De Romanis, Volterrani, Brucati, Chaploutsky, Vitelli. All.: Guerranti.
AMIATINA: Lazzarelli, Del Bigo, Terramoccia, Marcucci, Rosati, Perugini, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Flamini. A disp.: Zheng, Seriacopi, Sabatini, Magliozzi, D'Errico, Vagaggini, Fabbrini. All.: Michele Pacini.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Minucci, Magni, Artistico, Mannino, De Romanis.

Luigi Meroni-Casolese 9-0

RETI: Sclavi, Cestari, Blotta, Meschino, Appiani, Lombardi, Carmignani, Tozzi, Tozzi
L.MERONI: Duranti, Gega, Gueni, De Angelis, Lombardi, Meschino, Blotta, Tozzi, Nina Olivera, Sclavi, Hoxha. A disp.: Cambo, Carmignani, Cestari, Vincenti, Appiani, Cerretani, Zani. All.: Di Matteo.
CASOLESE: Cappelletti, Inghilleri Mattia II, Inghilleri Mattia I, Migliorini, Di Mambro, Maestripieri, Panichi, Campus, Garau, Barone, Reka. A disp.: Guidarini, Inghilleri D., Spinelli, Bonci. All.: Domenico Ferrara.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: 10' Meschino, 15' e 42' Tozzi, 17' Lombardi, 20' autorete pro Meroni, 25' Blotta, 59' Carmignani, 65' rig. Cestari, 68' Appiani.

Pronostico della vigilia rispettato con il Meroni che travolge il fanalino di coda Casolese vincendo per 9-0. I padroni di casa partono subito bene e, una volta aperte le marcature con Meschino al 10', trovano la via della rete in rapida sequenza. Non cambia niente nella ripresa, nella quale i locali continuano a dare spettacolo e a risultare concreti, fino a chiudere i conti con un pesante 9-0. La Casolese mostra grandissimo impegno e l'augurio è quello di proseguire nel cammino di crescita intrapreso.
Valdorcia-Chiusi 3-1

RETI: Brachino, Braccianti, Rovetini, Licaj
VALDORCIA: Pignattai, Bartoccini, Braccianti, Brachino, Garosi, Gomez, Grizi, Nutarelli, Rossi, Rovetini, Tonnicchi. A disp.: Hamzai, Lixi, Mattina, Suke, Terzuoli, Turchi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
CHIUSI: Tistarelli, Loi, Pompili, Licaj, Folliero, Meloni, Sabli, Trabalzini, Tosoni, Shahini, Hamza. A disp.: Del Vincio, Licaj, Fe. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Salatino di Siena.
RETI: Rovetini, Braccianti, Brachino, Licaj.

Ritorno al successo per la Valdorcia che riparte nel proprio inseguimento alle posizioni più nobili della classifica. Il Chiusi si presenta alla sfida in condizioni precarie, con tantissime assenze causa influenza. La formazione di casa passa per due volte nel corso della prima frazione con Rovetini e Braccianti. Nella ripresa Brachino allunga le distanze per la formazione di mister Vannuzzi, mentre Licaj segna la rete della bandiera per la volenterosa squadra ospite.
Virtus Biancoazzurra-Asta 0-4

RETI: Butini, Butini, Piscitello, Rescigno
V.BIANCOAZZURRA: Gaye, Zordan, Diouf, Pellegrini, Qehajaj, Fabbri, Cigna, Vrapi, Bernardini, Serafini, Zazzeri. A disp.: Sinani, Bikaj. All.: Ardian Giuraj.
ASTA: Baya, Bartolommei, Incarnato, Bucchignani, Piscitello, Bushi, Forzoni, Valentino, Cresti, Butini, Chiaramonte. A disp.: Rescigno, Casu, La Rosa, Verzi, Hodza, Schwarz, Seghedoni. All.: Bizzarri.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Butini 2, Piscitello, Rescigno.

L'influenza falcidia la formazione di casa che si presenta all'appuntamento molto rimaneggiata. La sfida è sentita e nervosa con le due squadre che non ci stanno a fare regali e provano a fare loro il bottino. Molte le contestazioni, sia all'indirizzo dell'arbitro che delle reciproche panchine per comportamenti ritenuti a volte sbagliati. I padroni di reclamano per come sono arrivate le prime due segnature della prima frazione, prima per un fallo di mano a terra, poi per aver ripreso il gioco mentre due giocatori chiedevano aiuto ed erano fermi. Tanto è che deve comunque essere l'arbitro a decidere, l'Asta chiude la prima frazione avanti di tre reti, per poi chiudere i conti nella ripresa. Arbitraggio troppo permissivo per la categoria. Qualche fischio in più non guasterebbe.
Monteriggioni-Unione Pol. Poliziana 1-4

RETI: Lombardi, Tallo, Celestini, Iachelli, Lincoln
MONTERIGGIONI: Flammia, Pallassini, De Bonis, Corbucci, Fiorentini, Giubbi, Parentini, Arrichiello (57' Lancia), Lombardi (65' Sciurpa), Manca, Colucci. A disp.: Valacchi, Passalacqua. All.: Andrea Zanchi.
U.POLIZIANA: Martino, De Dominicis, Violi, Montiani, Celestini, Cartocci, Tallo, Del Muto, Lincoln, Iachelli, Trucchia. A disp.: Bianconi, Tremiti, Biagi, Bufalini, Qahjaj, Grieco, Burroni. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: 5' Tallo, 12' Lombardi, 52' rig. Celestini, 62' Iachelli P., 66' Lincoln.

Sfida al vertice sul campo di Uopini, i padroni di casa si presentano con molte assenze per infortuni e malattie, di fronte la Poliziana in testa alla classifica a pari punti. Al 5' gli ospiti approfittano di un errore difensivo con Trucchia che rimette la palla al centro dove spunta in mezzo agli avversari Tallo che mette dentro di testa. I padroni di casa non ci stanno ed iniziano a giocare con palla a terra costringendo gli ospiti a numerosi falli al 12' punizione per il Monteriggioni batte Arrichiello e Lombardi lasciato solo in area segna la rete del pareggio. Ora il Monteriggioni sembra padrone del campo non concedendo nulla agli avversari che si affidano ai lanci su Lincoln che però è sempre raddoppiato e non trova mai lo scatto vincente, e le occasioni migliori sono per i padroni di casa, prima con Lombardi al termine di una triangolazione va al tiro ma calcia a lato, poi è Arrichiello su punizione che sfiora la traversa, infine quasi allo scadere incursione in area di Manca che però non riesce mettere al centro e il primo tempo termina sul punteggio di 1-1. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a dettare il gioco nei primi dieci minuti e la prima occasione è per Colucci che si invola verso la porta ed effettua un tiro cross senza esito, pochi minuti dopo Lombardi cerca un azione solitaria ma la difesa chiude bene. La Poliziana prova ad uscire approfittando anche di un momento di calo del centrocampo rossoverde costringendo al fallo i locali: batte Tallo e la palla arriva sui piedi di Trucchia che si aggiusta la palla e calcia colpendo il palo a Flammia battuto. Gli ospiti prendono coraggio e Lincoln entra in area con Fiorentini che interviene sulla palla in maniera ritenuta fallosa per l'arbitro che decreta il rigore: sul dischetto va Celestini che batte Flammia e riporta in vantaggio la propria squadra. Il Monteriggioni si riporta subito in avanti alla ricerca del pari ed ha due grosse occasioni con Lombardi: la prima da calcio d'angolo con ii pallone che arriva sul secondo palo ma da pochi passi il centravanti mette fuori, la seconda con la palla che gli arriva sulla testa da un cross ma anche questa volta sbaglia clamorosamente la rete del pareggio. Gli ospiti si difendono e rilanciano su Lincoln in contropiede e Giubbi è costretto ad un fallo: sulla punizione Celestini va a colpire la traversa, la palla sembra preda di Flammia ma Iachelli riesce a deviare in rete con i padroni di casa che chiedono inutilmente un fallo all'arbitro che convalida il 3-1. Naturalmente i rossoverdi accusano il colpo e anche le forze iniziano a mancare e allora, ancora in contropiede, Lincoln viene servito e con freddezza segna sull'uscita del portiere siglando l'1-4. Prima della finale un'altra occasione per il Monteriggioni con Colucci che mette al centro arriva Lancia ma non trova la porta da pochi passi. Vince la Poliziana che va al comando solitario del campionato, il risultato è pesante per quanto visto in campo sul quale purtroppo il Monteriggioni ha creato ma sprecato diverse occasioni da rete.
: per la Poliziana Celestino e Tallo, per il Monteriggioni Arrichiello e De Bonis.