RETI: Bottai, Bottai, Danci, Maggiani, Danci
PISA: Giachetti, Fabbri, Vannucci, Nicolucci, Noccioli, Caporale, Garofalo, Burghi (Nappi), Biondi, Berdicchia, Bottai. A disp.: Bargi, Ciampi, Scacco, Sergianni. All.: Federico Da Prato.
CARRARESE: Doretti, Gaspari, Maggiani, Dell'Amico, Marciasini (Poli), Danci, Fornaroli, Iuliano (Palagi), Pucci, Storti, Ussi (Peressini). A disp.: Balloni, Tognoni, Guidi. All.: Francesca Angelini.
ARBITRO: Modeste Nana Meyedjep di Pisa.
RETI: Bottai 2, Danci 2, Maggiani.

Partita bellissima e molto intensa tra Pisa e Carrarese. Le padrone di casa non meritano la sconfitta ma purtroppo il calcio non ha regole scritte. Il Pisa parte forte riuscendo a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di una ripartenza che vede un bel dialogo tra Berdicchia e Bottai con quest' ultima che appoggia in porta. La Carrarese però, dopo appena cinque minuti, pareggia con un bel tiro da fuori area di Danci che si insacca nel sette della porta difesa da Giachetti. Il secondo tempo vede il Pisa che in più di un'occasione non riesce a segnare per imprecisione sotto porta, e la Carrarese, su calcio d'angolo, si porta sul 1-2 grazie alla realizzazione di Maggiani. Il Pisa non ci sta e abbozza una reazione, mettendo alle corde la Carrarese e su calcio d'angolo è ancora Bottai a pareggiare i conti con una bellissima girata. Il Pisa ci crede ma su una ripartenza la Carrarese trova il 2-3 con un tiro di Danci dal limite dell'area. C'è rammarico per il risultato ma le nerazzurre hanno dimostrato che possono dire la loro in questo campionato.
Vigor Cf-Blues Pietrasanta 4-3

RETI: Cape, Cape, Cape, Bacci, Fialdini, Passaglia, Passaglia
VIGOR CF: Bonechi, Dettori, Giachi, Casetti Rambla, Bacci, D'Orazi, Cappellini, Gori, Cape, Ermini, Corti. A disp.: Adams, Staderini. All.: Francesco Berni.
BLUES PIETRASANTA: Erra, Blumetti, Bongi, Cassiano, Dalu, De Leo, Esposito, Giannotti, Taruffi, Tonacci, Tonelli, Neri, Traversa, Passaglia F., Passaglia G., Fialdini, Gabrielli. All.: Francesco Ottone.
ARBITRO: Mirko Gioia sez. Valdarno.
RETI: 14' e 18' pt Passaglia G., 36' pt Fialdini, 32' pt, 24' st e 38' st Cape, 38' st Bacci.

La Vigor si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese del Blues Pietrasanta, al termine di una partita pirotecnica e ricca di gol che ha visto le ragazze di Berni effettuare una grande rimonta. Nel primo tempo le padrone di casa partono col piede sbagliato e subiscono due reti dal Blues Pietrasanta firmate da Passaglia G. La Vigor abbozza una reazione e accorcia le distanze con Cape anche se prima della fine del primo tempo, le ragazze di Ottone riallungano ancora grazie al terzo gol messo a segno da Fialdini. Nella ripresa la Vigor entra con un altro piglio e completa la rimonta portandosi sul 4-3 grazie alle firme di Cape (due reti messe a segno che le valgono una splendida tripletta) e Bacci.
Zenith Prato-Rinascita Doccia 0-2

RETI: Pistolesi, Autorete
ZENITH PRATO: Timofte, Giusti, Falconi, Chouk, Berardi, Graziuso, Meneghetti, Meozzi, Sauro, Todde, Valvo. A disp.: Garda, Goti, Huaman. All.: Giacomo Navanzino.
RINASCITA DOCCIA: Zanieri, Bettini, Carletti, Brezuica, Pistoiesi, Magri, Hayden, Taccetti, Rustici, Sollami, Palmieri. A disp.: Ciulli. All.: Mario Nicoli.
ARBITRO: Raffaele Bini di Pistoia.
RETI: Valvo aut., Pistolesi.

Il Doccia espugna il campo della Zenith Prato e si porta a casa tre punti importanti. Le ragazze di Nicoli trovano la rete del vantaggio dopo 10' sugli sviluppi di un calcio piazzato nel quale il pallone viene deviato da Valvo all'interno della propria porta. Il primo tempo termina con il parziale di 0-1. Nella ripresa, verso il 16', il Doccia trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di un altro calcio piazzato che vede Pistolesi insaccare alle spalle del portiere.
U.s. Livorno-Lucchese 6-0