PISA: Giachetti, Berdicchia, Malanina, Vannucci, Bottai, Fabbri, Caporale, Biondi, Garofalo, Nappi, Sergianni, Meloni. A disp.: Nicolucci, Pino. All.. Colombo.
LUCCHESE: Casotti, Pierotti, Pennucci, Gerosa, Moriconi, Del Debbio, Bonini, Maurelli, Hourigan, Medori, Guidotti. A disp.: Roberti, De Lisa, Arrighi, Teani. All.: Cordeschi.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Bottai 2, Berdicchia.

La concretezza e una maggiore convinzione premia il Pisa, propiziandone l'affermazione sulla Lucchese. Squadra locale più manovriera, ospiti che si affidano alle ripartenze. La prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, in avvio, Bottai è abile ad avvalersi di un rilancio dalle retrovie, superare il diretto marcatore in velocità e realizzare da posizione favorevole. Il Pisa non riesce a rispondere, la Lucchese raddoppia, Berdicchia dalla distanza insacca. La mancata concretezza della Lucchese le impedisce di rientrare in partita, in chiusura di frazione e di partita il Pisa la chiude. È ancora Bottai a colpire, questa volta mostrando un certo cinismo sotto porta, ribadendo in rete un grande intervento del portiere rossonero.
U.s. Livorno-Vigor Cf 6-1

RETI: Fabbrizi, Diversi, Diversi, Fantini, Cavallini, Bagnoli, Marcucci
LIVORNO: Bussolari, Taddei, Diversi, Cataldo, Sottile, Ducci, Bagnoli, Cavallini, Fantini. A disp.: Mancini, Fabbrizzi, Cecconi, Furci, Becherini. All.: Turi.
VIGOR: Bonechi, Giachi, Casetti, Dettori, Cappellini, Adams, Cape, D'Orazi, Gori, Ermini, Marcucci. A disp.: Corti, Staderini. All.: Berni.
ARBITRO: Meini di Livorno.
RETI: Marcucci, Fabbrizzi, Diversi 2, Fantini, Bagnoli, Cavallini.

Le cattive condizioni del campo dovute alle abbondanti piogge precedenti il match non aiutano lo spettacolo, comunque la partita si mostra ugualmente piacevole. Ottimo l'approccio della Vigor che passa in vantaggio, Marcucci è brava a insaccare da posizione propizia. La squadra ospite riesce poi a ben contenere i tentativi offensivi del Livorno alla ricerca del pareggio. Fino al pareggio di Fabbrizi da posizione favorevole. Si apre una fase adesso in cui è l'equilibrio a prevalere, risolto dalla doppietta di Diversi. Difensore con una certa confidenza col gol. Nella ripresa i ritmi calano, le ragazze di casa tuttavia non smarriscono la concretezza in zona offensiva, chiudendo di fatto l'incontro. Provvedono Fantini, Bagnoli e Cavallini a finalizzare gli affondi livornesi.
Zenith Prato-Carrarese 0-4

RETI: Dell Amico, Dell Amico, Maggiani, Peressini
ZENITH PRATO: Timofte, Giusti, Benelli, Todde, Sauro, Meozzi, Meneghetti, Graziuso, GotiFalconi, Berardi. A disp.: Huaman, Chouk. All.: Giacomo Navanzino.
CARRARESE: Stefanini, Gaspari, Maggiani, Dell'Amico, Storti, Passalacqua, Guidi, Iuliano, Tognoni, Fusani, Peressini. A disp.: Pellistri, Benevieri, Poli, Danci, Marciasini, Pucci, Fornaroli, Ussi. All.: Giuseppe Rigolli.
ARBITRO: Cioffi di Pistoia.
RETI: 7'e 60' Dell'Amico, 12' Maggiani, 52' Peressini.

Tutto come da pronostico. La Carrarese vince senza troppi grattacapi sul campo della Zenith Prato e si mantiene nella parte alta della classifica. Nel primo tempo le ragazze di Rigolli si portano sullo 0-2 grazie ai gol di Dell'Amico e Maggiani. Nella ripresa la compagine ospite chiude la pratica con altre due reti messe a segno da Peressini e ancora Dell'Amico. La partita finisce con il risultato di 0-4.