Campionando.it

Giov.Naz. Under 15 A-B GIR.C - Giornata n. 12

Cosenza-Fiorentina 0-7

RETI: Pagliuso Fabiano, Pagliuso Fabiano, Chiarelli, Del Giudice, Tosti, Licciardi, Gargiulo
COSENZA: Falbo Francesco (53' Marra Cutrupi), Bruni, Zaccarelli (53' Brusco), Cuconato, Perri, Falbo Roberto (63' Madeo), Chiappetta, Capuano (53' Cevato), Pastore (76' Brogno), Bartucci (76' Grisolia), Citrigno (53' Scigliano). A disp.: Baldino, Dirane.
FIORENTINA: Pinzani, Persico, Ansideri (41' Tosti), Bianchini (53' Licciardi), Marrone, Melani, Chiarelli (58' Coratella), Chiti (53' Gargiulo), Luka (58' Nwagwu), Pagliuso (58' Bellacci), Del Giudice (53' Ceccarini). A disp.: Rosi, Scarpelli. All.: Leonardo Pettinari.
ARBITRO: Mammoliti di Rossano Calabro, coad. da Fiorita e Russo.
RETI: 11', 55' Pagliuso, 19' Del Giudice, 42' Chiarelli, 60' Gargiulo, 69' Licciardi, 71' Tosti.

La Fiorentina domina la gara dall'inizio alla fine e vince in goleada sul campo del Cosenza, senza concedere niente agli avversari e tenendo sempre sotto controllo il dominio del gioco. Che per i silani sia una domenica complicata lo si intuisce già dal 2': Melani fa correre Persico, che poi crossa per Luka che manca per poco il gol. Vantaggio rimandato soltanto, all'11' ancora Melani suggerisce per Chiti, il quale prolunga per Pagliuso che non sbaglia. Il raddoppio arriva al 19': Chiarelli invita all'azione Ansideri, il suo cross è perfetto per Del Giudice che batte Francesco Falbo. Si va al riposo sul 2-0, anche se al 23' Persico, servito da Bianchini, colpisce una clamorosa traversa. Nella ripresa la gara non ha storia, e subito al 2' Chiarelli cala il tris, seguito poi dal poker di Pagliuso al 55', che riceve palla da Melani, rientra sul destro e trafigge il portiere dei calabresi. Nel finale arrivano altri gol: al 60' quello di Gargiulo, che finalizza al meglio l'ottimo lavoro di Bellacci, al 69' invece spazio per la rete di Licciardi, abile nel deviare in rete un cross dal fondo di Tosti. Infine, al 71', proprio Tosti chiude le marcature sfruttando al meglio l'affondo sulla destra di Gargiulo.
Palermo-Ternana 4-0