RETI: Musetti, Mattioli, Musetti, Corbani, Passalacqua, Cherubini
RICORTOLA: Palmerini, Grazzini, Ricci, Cherubini, Filippo, Cioffi, Cantoni, Gaudino, Tongiani, Aliboni, Grassi Cantoni. A disp.: Bertoneri, Asciutti, Antompaoli, Orrico, Barducci. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Checchi di Viareggio.
RETI: Cherubini, Musetti 2, Mattioli, Corbani, Passalacqua.

Fosdinovo-Villafranchese 0-10

RETI: Eloundou, Menchini, Menchini, Menchini, Menchini, Menghini, Vennai, Olivieri, Penzotti, Eloundou
FOSDINOVO: Bourhandour, Nagomir, D'Imporzano, Costa, Mazzei, Viti, De Gennaro, Ispir, Bologna, Ndiaye, Frediani. All.: Cristian Costa.
VILLAFRANCHESE: Zuccarelli, Di Martino, Maccione Emanuele, Pivniceru, Buttini, Penzotti, Ruggeri, Menghini, Vennai, Maccione Evan, Menchini. A disp.: Sanogo, Pedaci, Mbengue, Eloundou, Di Grottole, Olivieri, Mattei. All.: Mattia Zanzardi.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Menchini 4, Eloundou 2, Olivieri, Vennai, Menghini, Penzotti.

Serricciolo-Stiava 4-3

RETI: Di Negro, Domenichelli, De Vizia, Gilli, Bertaccini, Patalani, Patalani
SERRICCIOLO: Argilla, Califfi, Viaggi, Tonelli, Riccardo, Spadoni, Barbasini, Domenichelli, Di Negro, Carli, De Vizia. A disp.: Bertolini, Richiamo, Piastra, Mariotti, Gilli, Mahrach. All.: Alessandro Nottolini.
STIAVA: Roncoli, Berrettoni, Binelli, Priami, Hamouda, Iacomini, Lunardini, Casotti, Donnini, Patalani, Bertaccini. A disp.: Banchieri, Marcucci, Caterino, Coltelli. All.: Massimiliano Francesconi.
ARBITRO: Kus di Carrara.
RETI: Bertaccini, Patalani 2, Domenichelli, De Vizia, Di Negro, Gilli.

Ac Montignoso-Lunigiana Pontremolese 1-4

RETI: Della Bona, Simonelli, Santoni, Gaddari, Lazzeroni
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Vita, Cattani, Pierdomenici, Rubini, Mazzi, Bazie, Petriccioli, Landucci, Della Bona, Grassi. A disp.: Rustighi, Del Giudice, Bonni, Mosti, Volpicelli, Ricci, Aliboni, Galeotti. All.: Enrico Mori.
LUN.PONTREMOLESE: Razzoli, Agolli, Bortolasi, Pezzoni, Arrighi, Bernieri, Mastrini, Santoni, Ghiselli, Gaddari, Lazzeroni. A disp.: Beghini, Bonotti, Della Pina, Di Santo, Ribolla, Romito, Sabella, Sabini, Simonelli. All.: Piero Giovannoni-Alessandro Ferrara.
ARBITRO: Guastini di Carrara.
RETI: 19' Della Bona, 56' e 72' Gaddari, 65' Simonelli, 86' Lazzeroni.

I ragazzi del duo Giovannoni-Ferrara superano in rimonta nella ripresa il Montignoso e ora sono a due sole vittorie dal successo in campionato ed al ritorno nel torneo regionale. Un brutto primo tempo per gli ospiti, con testa vuota, gambe pesanti ed animo teso per l'importanza della posta in palio ed un avversario che, si sapeva, ha dimostrato di essere una compagine di tutto rispetto e che forse poteva avere anche una classifica migliore ed a cui è mancata la continuità. Azzurri troppo timidi, poco reattivi e bloccati, con Della Bona che trova la meritata rete del vantaggio con una bella conclusione dal limite. Nella ripresa l'ingresso di Jacopo Simonelli, una Pontremolese più attiva e un Montignoso in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Petriccioli producono il pareggio di Gaddari, il rigore sbagliato da Ghiselli, per fallo su Simonelli e la rete del vantaggio dello stesso classe 2004. In vantaggio numerico e di una rete, gli azzurri non rischiano più nulla, andando ancora in rete con Santoni e Lazzeroni.
Blues Pietrasanta-Massarosa 1-3

RETI: Puccetti, Ferrante, Cotza, Ferrante
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Bertelloni, Chereches, Lucchesi, Mancini, Mihailescu, Panesi, Poli A., Prosperi, Puccetti, Scarfi. A disp.: Tosoni, Tartarelli, Tarabella, Poli P., Aghini, Leonetti. All.: Paolo Bianchi.
MASSAROSA: Bertagna, Galarza, Gazzi, Giunta E., Ciltan, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Ferrante, Lazzarini, Matei. A disp.: Benedetti, Parducci, Acheari, Martinelli, Vecciani, Marcucci, Rosellini. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Ferrante 2, Cotza, Puccetti.

Vittoria esterna per la truppa di mister Maiolani che vince per 3-1 sul campo del Blues. Il Massarosa inizia pressando bene e costringendo subito due minuti ad un intervento miracoloso. Al 5' su fallo laterale inserimento di Ferrante che porta in vantaggio gli ospiti. Passano due minuti e tocca a Matei divorarsi un goal solo davanti al portiere. Il Pietrasanta cerca di reagire ma il portiere, non di ruolo, Bertagna respinge bene. Al 10' su contropiede i locali pareggiano con Puccetti. Al 26' altra grande occasione fallita da Ferrante. Il primo tempo si chiude in parità nonostante la grande pressione e le molte occasioni dei locali. Secondo tempo sulla falsariga del primo e il Massarosa al 54' si porta di nuovo in vantaggio con Cotza. Al 65' Ferrante segna il 3-1 su contropiede. Il Massarosa continua a premere e solo nel finale il Pietrasanta trova un grande Bertagna che nega il goal per accorciare. Risultato che non cambia fino alla fine
Romagnano-Atletico Carrara 3-3

RETI: Ceccarelli, Pitanti, Gavarini, Maggiani N., Giuliani, Lucchetti
ROMAGNANO: Pellistri, Cobaj, Del Freo, Petrini, Filipelli, Biagini, Ceccarelli, Pitanti, Tonlazzerini, Alberti, Fantoni. A disp.: Ricci, Bonfigli, Gavarini, Ricci, Dieng, Angeloni, Bongiorni, Mensi, Sodini, Tartari, Grottini. All.: Alessio Tarantino.
ATL.CARRARA MARMI: Castagna, Biagini, Palma, Lucchetti, Berti, Dalle Lucche, Patanè, Fusani, Rodriguez, Vatteroni, Gatti. A disp.: Maggiani, Patriarchi, Rossi, Giuliani, Mazzeo, Dell'Amico, El Boudlalli. All.: Marco Cannistracci.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Ceccarelli, Pitanti, Gavarini, Lucchetti, Giuliani, Maggiani N.

Finisce con un incredibile 3-3 una sfida dominata dalla formazione di mister Tarantino. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1 con la rete di Ceccarelli per il Romagnano e quella di Lucchetti per gli ospiti. I ragazzi di mister Tarantino falliscono almeno un paio di clamorose occasioni davanti a Castagna. L'Atletico, invece, alla prima mischia su calcio d'angolo, concretizza. Nel secondo tempo il Romagnano continua a dominare colpendo un palo e tre traverse, portandosi in vantaggio con Pitanti e divorandosi un altro paio di occasioni. L'Atletico Carrara sfrutta l'ennesima mischia per impattare con Giuliani. Il Romagnano riprende ad attaccare e segna il 3-2 con Gavarini. Sembra chiusa, ma proprio nel finale Maggiani N. riesce a trovare il pertugio per il 3-3 finale che suona come una beffa per i ragazzi di mister Tarantino.