RETI: Finocchietti, Coscarella, Allori, Nardi, Anguillesi, Spagnoli, Iacopini

Real Fortezza-Palazzi Monteverdi 1-3

RETI: Vaglini, Porciani, Paperini, Porciani

Real Fortezza -Palazzi Monteverdi 1-3

Gli juniores Palazzi M.verdi espugnano il 'Pitto' di Livorno al termine di una buona prestazione.
Primo tempo dominato dai gialloverdi e chiuso sul 3-0, grazie a una splendida rete di Paperini con conclusione da fuori area e alla doppietta di Porciani che chiude in rete due azioni in velocita',con dribbling finale.I locali si presentano molto motivati durante il secondo tempo e mettono in affanno nel finale la difesa ospite concretizzando la buona prestazione del secondo tempo con il gol di Vaglini. Da segnalare la prestazione non troppo impeccabile del direttore di gara che lascia perplessi su alcune valutazioni.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Porciani