• MALISETI TOBBIANESE
    Corso
    Leporatti
    Leporatti

RETI: Cassiolato, 1 Corso, 2 Zocchi, 3 Leporatti, 4 Colzi, 5 Leporatti, 6 Riggio

Sestese-Maliseti Tobb.: 4-3
SESTESE: Dambra, Presenti, Cassiolato, Riggio, Testaguzza, Maggini, Di Vico, Di Maggio, Colzi, Zocchi, Rosi. A disp.: Ceretelli, Belli, Albanese, De Felice, Aragoni, Passeri, Wahabi. All.: Rosario Carubia.
MALISETI TOBB.: Varosi, Breschi, Gabrielli, Cecchi, Calanchi, Mariotti, Corso, Chiti, Mertiri, Tartaglia, Vianello. A disp.: Braconi, Betti, Alinari, Antico, Muca, Dainelli, Leporatti. All.: Fabrizio Rossi.
ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.
RETI: Cassiolato, Zocchi, Colzi, Riggio, Corso, Leporatti 2.

Inizio positivo per i nostri ragazzi della Sestese i 3 punti sono stati conquistati ma quanta fatica per aggiudicarsi questa partita che sembrava una passeggiata di salute con la Sestese avanti di 3 goal inesorabilmente raggiunta sul 3 pari vicina alla beffa prima che Alessandro Riggio quasi allo scadere trovasse il goal della vittoria
Inizia subito bene la nostra formazione dopo appena 3 minuti triangolazione Rosi Zocchi Cassiolato e palla in rete da pochi passi
Di Vico crossa nel mezzo e Colzi non arriva per pochi attimi sul raddoppio gioca bene la Sestese angoli a ripetizione solo l'ex Vianello con una buona girata al volo tiene a galla l'attacco della Maliseti al 33° Mattia Zocchi di rigore per fallo di mano di un avversario porta a 2 le reti di vantaggio al 36° dilaga la Sestese combinazione Riggio Colzi e palla alle spalle del portiere 3 a 0 allo scadere del primo tempo reazione Maliseti buona parata di Dambra sulla respinta interviene un avversario che porta la partita sul risultato di 3 a 1 .
Secondo tempo da incubo la Sestese entra nel torpore errori a ripetizione portano al 56° il Maliseti ad accorciare ulteriormente 3 a 2 i ragazzi cercano di reagire ma la stanchezza inizia a farsi sentire poche le azioni di rilievo fino al 70° dove la Maliseti trova su goal fotocopia del precedente il pareggio con difesa molto labile e disorientata i ragazzi reagiscono e questa volta Riggio supera come birilli gli avversari centrando il goal della vittoria.
Partita di alti e bassi da rivedere molte cose oggi è andata bene sabato prossimo ci attende L'AFFRICO e non sarà facile