RETI: Maggini, 1 Bacci, 2 Wahabi, 4 Di Vico, 6 Rosi

SESTESE: Ceretelli, Passeri, Belli, Di Maggio, De Felice, Maggini, Di Vico, Wahabi, Colzi, Riggio, Zocchi. A disp.: D'Ambra, Albanese, Aragona, Rosi, Dilaghi, Cassiolato. All.: Rosario Carubia.
MARGINE COPERTA: Inguaggiato, Tortora, Bacci, Venturi, Ognibene, Giomi, Giuffrida, Landolfi, Formisano, Venturini, Iovino. A disp.: Gorini, Comparini, Kaja, Nigi, Sodini, Terruso, Fustini. All.: Roberto Malfanti.
ARBITRO: Dimitry Tasoyti di Lucca.
RETI: Maggini, Wahabi, Di Vico, Rosi, Bacci.

La SESTESE ingrana la quarta e va, bella partita quella giocata oggi a Sesto Fiorentino una bella prova di squadra che annichilisce le speranze di un Margine Coperta mai domo che ha lottato fino in fondo. Ma veniamo alla cronaca partono forte i nostri ragazzi dopo 10 minuti si contano tre tiri in successione Di Vico, Colzi e Maggini che impegnano il portiere ospite Inguaggiato,
la prima reazione del Margine arriva da Giuffrida il più attivo dei suoi in questo primo tempo con un tiro ben parato da Ceretelli, la Sestese insiste prima Riggio dal limite con respinta di pugno del portiere e poi con Zocchi che al 17' anticipa il marcatore e con un bellissimo pallonetto dalla lunetta dell'area di rigore manda la palla in rete ma l'arbitro annulla per fallo in gioco pericoloso piace questa Sestese col pallone che passa di piede in piede numerosi i corner a nostro favore gli avversari stentano, Iovino ci prova ma la palla va a lato, scambio Riggio, Wahabi con tiro che non centra la porta stessa sorte per Di Vico con palla che sfiora il montante alto, la partita scorre con buone azioni con il Margine che tenta di sorprendere la retroguardia dove i centrali De Felice e Maggini fanno buona guardia sempre attenti nell'anticipo con Belli a ringhiare sulla fascia, gioca bene Zocchi oggi sempre al servizio della squadra ed al 29' guadagna una punizione dal limite Capitan Maggini la insacca alla destra del portiere 1 a 0 con un crescendo di azioni i ragazzi sfiorano ripetutamente il raddoppio con Riggio, Colzi e nuovamente Maggini allo scadere bel colpo di testa con Di vico che impatta la palla a botta sicura trovando la valida opposizione di Inguaggiato, fine del primo tempo giocato veramente bene da tutto il collettivo.
Secondo tempo che inizia con i ritmi del primo, Di Vico (oggi molto volitivo) riceve da Colzi e appoggia al centro per Zocchi stoppato dai difensori al 46' scappa Zocchi nuovamente atterrato, la premiata ditta Wahabi-Di Maggio confeziona il raddoppio con leggera deviazione della barriera 2 a 0 si scaldano gli animi il Margine tenta la reazione ma in contropiede ancora un ottimo Zocchi viene atterrato con conseguente ammonizione del difensore avversario, gioca sul velluto la Sestese fuori al 50' Wahabi dentro Aragoni. Al 53' buono scambio Aragoni, Colzi, Zocchi con tiro alto sul rinvio filtra bene il centrocampo palla da Di Maggio a Di Vico che di testa trafigge per la terza volta il portiere 3 a 0 si inasprisce la partita e Passeri viene espulso al 55' per fallo di reazione rosso diretto non senza proteste all'indirizzo dell'arbitro che a tratti ha arbitrato con metodo come si dice 'all'Inglese' a tratti invece è stato molto severo.
L'espulsione complica un po' i piani della squadra ora in inferiorità numerica per i restanti 25 minuti, infatti dopo poco al 60' nell'unica incomprensione difensiva il Margine accorcia la distanza 3 a 1 si copre il Mister fuori Di Vico dentro Albanese al 66' dentro Rosi per Zocchi (sicuramente il migliore in campo) la partita prosegue senza troppi sussulti con la Sestese che cerca di controllare il risultato al 70' purtroppo si infortuna Colzi (torsione del ginocchio) sostituito da Dilaghi, nei minuti finali sotto una leggera pioggia trova l'ammonizione De Felice per gioco falloso 5' di recupero con ancora un'azione pregevole dei centrocampisti che vede Dilaghi suggerire per l'inesauribile Di Maggio verso Aragoni con palla in angolo, al 5' di recupero palla filtrante di Aragoni per Rosi che con uno show di scarti supera tutti ed insacca il quarto gol.
Oggi possiamo solo parlare bene di questa squadra dalla difesa al centrocampo all'attacco tutti hanno giocato veramente come si dovrebbe sempre fare, con la voglia e la determinazione che è il motore di ogni squadra di calcio e non, bravi tutti ottima prova collettiva titolari e riserve, unica nota negativa l'infortunio patito da Lorenzo Colzi a cui auguriamo di ristabilirsi al più presto.

Migliore in campo SESTESE : ZOCCHI