• 0 - 0 18/12/2021 14.30.00
  • Rimini

SERAVEZZA: Lagomarsini, Cavalli, Bortoletti, Benedetti, Saporiti (81' Fantini), Vietina, Maccabruni F., Bedini, Diana, Zanoli, Rodriguez. A disp.: Sacchelli, Vignozzi, Magistrelli, Mancino, Maffei Em., Turco, Da Pozzo, Marchini. All.: Incerti Massimiliano
RIMINI: Marietta, Haveri, Tanasa (78' Andreis), Panelli, Tonelli, Mencagli (58' Germinale), Gabbianelli, Ferrara, Lo Duca, Greselin, Pietrangeli. A disp.: Piretro, Pari, Kamara, Contessa, Isaia, Pecci, Cuccato. All.: Marco Gaburro
NOTE: Ammoniti Vietina, Bedini, Rodriguez, Tonelli, Germinale.Il Seravezza impone lo stop alla capolista Rimini fermandola sul pareggio a reti bianche. E' un match dalle tante occasioni da ambo le parti, ma senza squilli. Il Rimini ha il pallino del gioco e prova a spingere subito. Al 6′ Lo Duca cerca di imbeccare in area Mencagli, Lagomarsini legge bene la situazione, esce e recupera il pallone. All'11' tentativo in area di Ferrara, sugli sviluppi di un calcio da fermo, conclusione a lato. Al 14′ punizione dall'out di sinistra per il Rimini, la retroguardia di casa respinge; tentativo di ripartenza del Seravezza con Panelli che ferma fallosamente Saporiti. Al quarto d'ora tiro velleitario dalla lunga distanza di Saporiti, sfera lontana dai pali difesi da Marietta. Al 19′ Diana rinvia, Rodriguez di destro si coordina al volo, ma non trova lo specchio. Al 23′ Lo Duca finisce a terra in area, per il signor Fantozzi di Civitavecchia, molto vicino all'azione, non ci sono gli estremi per il calcio di rigore nonostante le proteste. Un giro di lancette dopo Tonelli cerca in profondità Ferrara, anticipato dall'estremo di casa. Al 32′ l'arbitro ammonisce Rodriguez per un intervento falloso su Pietrangeli, costretto a ricorrere alle cure dello staff medico. Al 33′ angolo per i toscani: la conclusione a colpo sicuro di Vietina trova la respinta sulla linea di Tanasa, che salva la porta biancorossa. Al 34′ Marietta devia il tiro di Benedetti indirizzato sotto l'incrocio ed è una gran parata del portiere biancorosso. Sugli sviluppi del corner battuto da Rodriguez, colpo di testa di Bortoletti, Marietta preserva ancora la sua porta. Al 42′ dopo un pallone perso da Rodriguez, Tonelli tenta la sortita, Maccabruni fa buona guardia. Al 43′ Gabbianelli avanza e una volta al limite dell'area calcia di sinistro, pallone deviato in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi. Si va al riposo, dopo due minuti di recupero, con il punteggio ancorato sullo 0-0. All'8′ della ripresa la prima nota di cronaca: ci prova Bedini, sfera che non trova il bersaglio. Al 10′ sul calcio da fermo di Rodriguez, Maccabruni impatta di testa, spedendo a lato. La partita stenta a decollare ed il tecnico ospite Gaburro prova a cambiare qualcosa: fuori Mencagli dentro Germinale. Al 13′ tiro di Benedetti respinto dalla retroguardia ospite, il rimpallo favorisce Bortoletti, anche lui ci prova, ma senza successo. Al quarto d'ora punizione per il Rimini dal limite dell'area conquistata da Germinale: lo stesso Germinale trova su schema Ferrara, la cui battuta è tra le braccia di Lagomarsini. Al 17′ Zanoli manca il pallone su un lancio in profondità, spalancando la porta a Ferrara, che si divora l'1-0 sparando oltre la traversa. Al 19′ Ferrara finisce a terra dopo un numero in area, ancora un episodio da moviola, ma l'arbitro è deciso e lascia proseguire. Al 21′ passaggio filtrante di Rodriguez per Benedetti, che da ottima posizione alza di poco la mira. Episodio controverso Bedini ferma in maniera fallosa la ripartenza del Rimini e l'arbitro gli mostra il giallo, non però poi il conseguente rosso visto che il giocatore pare essere già ammonito nel primo tempo. Al 31′ Haveri va al traversone da sinistra, poi uno-due tra Ferrara e Tonelli, tiro del numero 7 respinto da Lagomarsini. Al 32′ lancio in verticale, Germinale prolunga la traiettoria, Ferrara non arriva in tempo per sfruttare l'opportunità. Al 39′ cross di Cavalli per il colpo di testa di Rodriguez, a lato di un niente. Al 41' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, calciato da Rodriguez, il colpo di testa di Bortoletti è intercettato con la schiena da Pietrangeli, che salva la porta biancorossa. Finisce senza ulteriori squilli.