Ghirardello
    Marino
    Firman

RETI: Barilla, Anghele, Vacca, Ghirardello, Marino, Firman
Stavolta non costa cara la partenza, anzi. Il Pisa in questa circostanza approccia bene la gara, e si porta subito avanti con l'ex di turno. Poi però alla media distanza, già nell'arco dei primi 45' di gioco, la Juve impone la sua forza ipotecando la vittoria già dopo il primo tempo. Pronti, via e i nerazzurri di Piscina schiacciano il piede sul pedale del gas, portandosi in vantaggio: Barillà devia alle spalle di Fuscaldo un traversone dalla bandierina, 1-0. La voglia di rivalsa della Juventus trova subito sbocco al 15' e al 21' quando, rispettivamente Vacca prima e Ghirardello poi, ribaltano la situazione finalizzando in rete due azioni imbastite sulle fasce dai bianconeri. La gara si chiude virtualmente in anticipo già prima della fine del primo tempo, con le reti di Firman prima e Marino proprio allo scadere; quest'ultimo, il terzino ospite, sfonda sulla fascia di competenza e poi fulmina il portiere locale. Nel secondo tempo il Pisa adotta contromisure migliori per arginare la forza d'urto dei quotati rivali di giornata; da segnalare, al 71', soltanto il penalty con cui Anghelè incrementa il bottino dei torinesi. Il Pisa incassa li ko e prepara la delicatissima trasferta di Genova in programma fra due settimane, dopo il turno di riposo del prossimo week-end.