• Pisa
    Zenzola
    Zenzola

RETI: Ravaglioli, Cesari, Zenzola, Zenzola
Il Bologna non fallisce la ghiotta opportunità di confermarsi nelle primissime posizioni del girone e centra con disinvoltura la sesta vittoria stagionale, superando per 4-0 il Pisa. Una prestazione sottotono impedisce agli ospiti di entrare davvero in partita, in un match deciso da due gol per tempo dei padroni di casa, abili poi nel non staccare mai la spina, imponendo alla gara ritmi alti e una perfetta gestione del gioco, anche una volta costruito un bel bottino di vantaggio. E' infatti Cesari ad aprire le danze al 18', mentre Menegazzo poco dopo la mezzora firma il raddoppio; dopo averlo cercato a lungo, il Bologna trova il terzo gol a metà ripresa (67') e poi chiude i conti subito dopo. Le ultime due reti dei felsinei portano entrambe la firma di Zenzola, da poco entrato sul terreno di gioco.