El Biache
    Ofoma
    Bonafede

RETI: Lazri, El Biache, Ofoma, Bonafede
La prestazione di Vinovo nel turno infrasettimanale aveva fornito indicazioni importanti, in linea con l'ultimo periodo che ha segnato una notevole crescita di tutto il gruppo di Lisuzzo; la riprova è arrivata quindi dalla Liguria, da dove gli azzurri tornano nella tarda serata di domenica scorsa con in tasca i tre punti e una prova di altissimo profilo. La gara inizia con un brivido per gli ospiti che al 18' rischiano l'autogol, Seghi è però strepitoso a evitare che l'involontaria deviazione di Pezzella verso la propria porta finisca in rete. L'Empoli si scuote e alla mezz'ora sfiora il vantaggio con un affondo dell'ex Sestese De Ferdinando; il gol è rimandato perché al 34' la squadra toscana passa: un cross al centro premia l'inserimento offensivo del terzino Bonafede che di testa firma lo 0-1. I ragazzi di Lisuzzo continuano a spingere anche nel secondo tempo, e ancora una volta l'occasione al 62' capitata a Cecchi è l'antipasto del gol del raddoppio. Lo firma 66' Ofoma con una deviazione vincente sottomisura dopo un cross dalla fascia. La gara però non è chiusa perché poco dopo, al 72', la Samp dimezza lo svantaggio con il neo-entrato Lazri, che devia in rete un cross dalla destra di Meloni. L'Empoli è però in pieno controllo della gara e sfiora il tris all'85' con De Ferdinando, che chiama al miracolo di Scardigno. A chiudere i conti è in pieno recupero El Biache, che corona con un assolo personale l'ottima prova di tutta la formazione in maglia azzurra.