• 1 - 1 27/02/2022 11.30.00
  • Fiorentina
    Baroncelli

RETI: Anghele, Baroncelli
Una Fiorentina tutta cuore e testa strappa un gran pari in quel di Vinovo, sul campo intitolato a Riccardo Neri e Alessio Ferramosca, rimontando l'iniziale svantaggio dei padroni di casa. All'andata la Juve si impose al Bozzi con un secco 3-1, stavolta è andata diversamente e il pari, un buon punto per ambedue le squadre, testimonia la parità di valori in campo. Subito avanti la formazione di Pedone, che inizia a spron battuto il match: al 6' Anghelè trafigge Martinelli sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi condotta sulla sinistra che origina una mischia in area ospite. La Juve gioca meglio nel primo tempo, ma non capitalizza la sua superiorità territoriale; la Fiorentina supera indenne i primi 45', aiutata anche dalle parate di Martinelli e, nel secondo tempo, si riorganizza rientrando in campo con un altro piglio. I ragazzi di Galloppa iniziano a mettere più pressione alla difesa bianconera, che capitola al 78': un'azione d'attacco dei gigliati fa scaturire un batti e ribatti davanti a Vinarcik, risolto dall'intervento vincente del difensore Baroncelli che firma l'uno a uno. Nel finale ambedue le squadre cercano l'acuto da tre punti, ma senza trovarlo.