Seghi
    Ofoma
    Diodato

RETI: Seghi, Ofoma, Cecchi, Diodato
L'Empoli non molla la presa sulla possibilità di accedere alla post-season e schianta con un punteggio netto il Torino, bissando il successo dell'andata: A Monteboro finisce 4-0 un match praticamente senza storia, dominato in lungo e in largo dai ragazzi di Lisuzzo. Dopo un avvio combattuto gli azzurri prendono in mano le redini del gioco andando al tiro al 10' con Seghi, pallone alto sopra la traversa. La rete dell'uno a zero è soltanto rimandata al 21', quando proprio Seghi sblocca il risultato, dopo una bella triangolazione in area con un compagno il numero 9 locale si presenta davanti a Brezzo e lo fulmina. Il Toro accusa il colpo e viene infilato ancora al 34' da Ofoma, che si avventa su di un rilancio in profondità, pressa il disimpegno di Brezzo e Colletta inducendoli all'errore e poi insacca nella porta sguarnita. Gli ospiti si fanno vedere soltanto al 45' quando Njie conclude di destro da buona posizione ma centrale, Seghetti c'è. Nella ripresa continua il monologo dell'Empoli che al 54' sfiora il tris con Seghi, Brezzo compie un grande intervento che salva i suoi. Al 70' invece i padroni di casa si concedono anche il lusso di fallire un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo ai danni di Seghi: la trasformazione di Masini non porta all'esito sperato. La terza rete azzurra arriva comunque al 72' e porta la firma di Cecchi, autore di un gran tiro dalla media distanza, mentre al 78' Diodato chiude i conti fissando il punteggio sul definitivo 4-0.