Fratini
    Fratini
    Brundu

RETI: Fratini, Fratini, Brundu

Il Salivoli parte bene nonostante le tante assenze. Al minuto quattordici, dopo una bella azione del Salivoli, Carducci calcia in porta ma il difensore dell'Audace respinge con il braccio e l'arbitro decreta il rigore, ma Carducci si fa ipnotizzare. Al ventesimo gli ospiti passano in vantaggio su un contropiede. Ma i ragazzi di Vadorini continuano ad attaccare e creano altre due occasioni da goal, senza però riuscire a trovare il goal del pari, anzi, gli elbani riescono a trovare due gol in pochi minuti, portando il risultato sullo 0-3 che decreta la fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Salivoli continua a attaccare colpendo un palo con Scateni e creando altre sue tre occasioni ben costruite peccando, sfortunatamente, in fase realizzativa. Partita che si conclude sul risultato di 0-3. Da segnalare il buon debutto di Cananzi, portiere classe 2004. Inoltre tre ragazzi (Di Maio, Carducci e Galassi), il giorno dopo hanno debuttato in seconda categoria contro il San Vincenzo, contribuendo al pareggio finale.