• 1 - 1 19/01/2019 18:20:00
  • C.F. 2001
    Bini

RETI: Bini, Noferini

Archiviato il girone di andata, il Calenzano e il CF2001 si ritrovano nella prima di ritorno a pari punti. Si gioca alle 18.40, con un ritardo di 20 minuti, con vento gelido e temperatura rigida. Ne fa le spese subito Trencio, che è costretto a uscire per un malore, poi ripresosi senza problemi negli spogliatoi. Come nella prima giornata finisce in un pareggio, questa volta finisce 1-1. La squadra ospite parte a tutta e dopo due minuti Salvadori su punizione prende la traversa a portiere battuto. La partita è equilibrata con supremazia territoriale ospite con l'unica occasione di Noferini in contropiede, deviata in angolo da Bucciarelli. Su un cross di Brazzini , Bini stacca di testa e indirizza verso la porta, il pallone è stoppato dalla difesa avversaria e torna sui piedi di Bini che segna la rete del vantaggio ospite. Il Calenzano sembra frastornato e non riesce a reagire, il CF2001 continua a attaccare ma a sua volta non riesce a sfondare. Nel secondo tempo le parti si invertono, il Calenzano non ci sta' e pressa a mille, gli ospiti sono sulla difensiva, schiacciati nella propria metà campo, ma sembrano reggere bene e ripartono in contropiede. A 10 minuti dalla fine su calcio d'angolo Noferini di testa mette dentro, le proteste degli ospiti sono accese e veementi, per la carica sul portiere di due giocatori del Calenzano che dentro l'area piccola spingono il portiere impedendogli di saltare. Ma il Sig. Bindo , posizionato male nell'occasione (da le spalle al portiere), non ravvisa l'irregolarità e nonostante le proteste convalida il gol del 1-1. Il Calenzano le prova tutte per agguantare la vittoria, ma non riesce a dare la zampata finale. Nel recupero da registrare una topica del sig. Bindo, siamo sul punteggio di 1-1 le due squadre danno tutto per cercare di vincere la partita. Due avversari rincorrono la palla che oltrepassa la linea laterale, Giacone per primo, raccoglie il pallone oltre la linea per battere immediatamente il fallo laterale. Riceve una spallata sulla schiena da un giocatore avversario che lo fa letteralmente planare sotto la panchina del Calenzano. Il Sig. Bindo decide di ammonire Giacone , che per tutta risposta sbatte il pallone in terra, e si becca la seconda ammonizione. Gli ultimi 5 minuti di recupero trascorrono sempre sulla stessa linea, Calenzano in pressing e CF2001 di rimessa, ma non si registrano occasioni eclatanti. Anzi, si registrano un po' troppi infortuni da ambo le parti, con giocatori che sono costretti a uscire per crampi. Nonostante il freddo e il vento gelido le due squadre hanno dato tutto, e sono da lodare. Non è da lodare invece l'orario di inizio e ovviamente l'orario in cui è finita la partita, le 20,20 del 19 Gennaio,7 gradi, vento gelido, mette a dura prova il capire perché, è stato deciso un orario del genere.