• SALIVOLI
    Napoleoni
    Znaidi

RETI: Napoleoni, Biagioni, Znaidi, Autorete

Partono fortissimo gli ospiti che macinano il terreno di gioco senza, però mai trovare la via del gol. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo succede di tutto, palla filtrante di Gentili per Napoleoni che viene atterrato in area, calcio di rigore che il capitano non sbaglia. Dopo pochi minuti arriva il pareggio dei locali con Znaidi sfortunato a mettere dentro un traversone rasoterra avversario. Il Salivoli continua a farsi vedere davanti, palla sull'esterno, Paini entra in area, viene steso e ancora calcio di rigore. Questa volta va Znaidi dal dischetto e non sbaglia. Dure le proteste dei locali al quale vengono espulsi due giocatori e un accompagnatore. Nei minuti di recupero il portiere livornese insacca su colpo di testa dopo una punizione dal limite. Peccato per il pareggio dato che i locali non si sono quasi mai fatti pericolosi. Ora testa a sabato prossimo, dove al Marianelli arriva il Piombino. Da segnalare il ritorno in campo di Napoleoni e Paini.