Allushaj

RETI: Allushaj, Senesi

Oggi, allo Stadio Calvani di San Giovanni Valdarno, è andato in scena il sentito derby dei giovanissimi b fra Sangiovannese e Aquila Montevarchi.
Come si conviene ad ogni buon derby che si rispetti la partita è stata combattuta e le due squadre si sono annullate a vicenda.
Nella prima frazione di gara sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una perla di Senesi che rimane l'unico lampo in un primo tempo equilibrato e, sinceramente, bruttino.
La seconda frazione continua con lo stesso trend, con la Sangiovannese che gestisce il risultato senza grossi patemi d'animo poi, nell'ultimo quarto d'ora, i biancoazzurri calano e soffrono sotto la costante pressione degli ospiti fino a quando, a 2 minuti dalla fine, Allushaj si ritrova, dopo un rimpallo, la palla a tu per tu con Barberini e segna la rete del definitivo 1-1.